Скрипты - Страница 2
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 72

Тема: Скрипты

  1. #11
    Местный Аватар для Avsinthe
    Регистрация
    23.12.2011
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    108
    Благодарности
    Получено: 42
    Отправлено: 5
    Можно попробовать трейлинг профит (ссылка в первых постах), он двигает take profit, не перенося лося при падении.
    Можно устанавливать профит с которого начнет сопровождать сделки, а также в % отношении выставляет лосс (который тоже выставляется по своему усмотрению)

    Вы не можете благодарить!

  2. #12
    Местный Аватар для TIMURKO
    Регистрация
    04.01.2012
    Адрес
    Планета Земля :D
    Сообщений
    233
    Благодарности
    Получено: 11
    Отправлено: 1
    Цитата Сообщение от laraz Посмотреть сообщение
    А как им пользоваться? Я уже ставила раньше такой скрипт, там нет никакого управления, запускаешь его и ничего не происходит. Когда его нужно запускать, в тот момент, когда хочешь закрыть все ордера?
    Он работает , вы на демо счете откройте несколько позиций а потом на скрипт нажмите у вас все ордера закроются !!!

    Вы не можете благодарить!
    Лучше быть практиком 8), чем теоретиком !

  3. #13
    Местный Аватар для PAZITIV
    Регистрация
    20.12.2011
    Адрес
    47°57′16.04″ с. ш. 33°25′22.28″ в. д
    Сообщений
    1,472
    Благодарности
    Получено: 52
    Отправлено: 77
    Автор позиционирует файл как советник, но насколько я понял -- это скрипт. Сам не юзал, так что могу ошибаться

    По словам автора:
    Отслеживает открытие и закрытие ордеров, и при возникновении соответствующего события отправляет с помощью этой библиотеки уведомление по ICQ с подробной информацией об открытом ордере. Соответственно в код "#include DataExchange.mqh" библиотека для взаимодействия с протоколом ICQ.
    В моем эксперте - только один параметр: - AccName, чтобы отличать сообщения из разных терминалов.

    Формат сообщения примерно такой:
    <AccName>: ордер закрыт!
    продажа - 0.14 EURUSD,
    в 2011.09.12 16:44:04
    Достигнутый профит по ордеру -1.22
    Цена открытия: 1.36273
    StopLoss: 1.36470
    TakeProfit: 0.00000
    Цена закрытия: 1.36360

    IcqNewOrderNotify.rar

    Вы не можете благодарить!

  4. #14
    Местный
    Регистрация
    21.08.2012
    Сообщений
    164
    Благодарности
    Получено: 18
    Отправлено: 1
    Как-то у меня было открыто много ордеров, в самом начале моей торговли на рынке Форекс. Тогда и пробовал все и вся... Пришло время скриптов, а так как ордера были уже в профите, а закрывать вручную не хотелось, решил воспользоваться стандартным скриптом, закрывающим все ордера на опред. графике. Нажал, а в это время цена в другую сторону, а скрипт уже действие выполняет и по новой цене. Так и в убыток ушел, больше не использую скрипты.

    Вы не можете благодарить!

  5. #15
    Местный Аватар для ДОН
    Регистрация
    01.09.2012
    Сообщений
    6,096
    Благодарности
    Получено: 317
    Отправлено: 80
    Шикарный скрипт от робофорекса «Торговля в один Клик» - OneClickTrading. Просто супер! Для скальпирования очень удобно, так как быстро открывает сделку, можно закрыть сразу все сделки, а так же показывает уровень спреда (на счетах с плавающим спредом - очень удобно). Хотя я бы одну штуку в нем добавил, но это лично моё мнение, да и так нормально.

    Вы не можете благодарить!

  6. #16
    Местный Аватар для Names
    Регистрация
    13.09.2012
    Сообщений
    8,648
    Благодарности
    Получено: 377
    Отправлено: 202
    Чтобы не разводить копипаст.Мне нужен вот такой скрипт где возможно дастать такой?
    http://forum.roboforex.ru/showthread...ll=1#post31540

    Вы не можете благодарить!

  7. #17
    Местный Аватар для FX-Steps
    Регистрация
    15.09.2012
    Сообщений
    2,327
    Благодарности
    Получено: 346
    Отправлено: 564
    Цитата Сообщение от Names Посмотреть сообщение
    Чтобы не разводить копипаст.Мне нужен вот такой скрипт где возможно дастать такой?
    http://forum.roboforex.ru/showthread...ll=1#post31540
    Интересный скрипт, посмотрел бы такой

    От себя - есть у меня скрипт открывающий несколько ордеров разом при помощи одного клика мышкой
    Удобно, когда заходишь несколькими позициями. Кому нужно - скажите, выложу

    Вы не можете благодарить!

  8. #18
    Местный Аватар для Names
    Регистрация
    13.09.2012
    Сообщений
    8,648
    Благодарности
    Получено: 377
    Отправлено: 202
    Цитата Сообщение от FX-Steps Посмотреть сообщение
    Интересный скрипт, посмотрел бы такой

    От себя - есть у меня скрипт открывающий несколько ордеров разом при помощи одного клика мышкой
    Удобно, когда заходишь несколькими позициями. Кому нужно - скажите, выложу
    Мне бы пригодился такой скрипт.)Только надо уточнить несколько нюансов.
    Скрипт умеет выставлять сетку, можно ли задавать шаг, магик?Выставляет сетку и можно еще на каждый ордер вешать фиксированный ТП? Поджимает ли машкой?

    Вы не можете благодарить!

  9. #19
    Местный Аватар для Chernovchanin
    Регистрация
    21.09.2012
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    1,027
    Благодарности
    Получено: 209
    Отправлено: 173
    Цитата Сообщение от ДОН Посмотреть сообщение
    Шикарный скрипт от робофорекса «Торговля в один Клик» - OneClickTrading. Просто супер! Для скальпирования очень удобно, так как быстро открывает сделку, можно закрыть сразу все сделки, а так же показывает уровень спреда (на счетах с плавающим спредом - очень удобно). Хотя я бы одну штуку в нем добавил, но это лично моё мнение, да и так нормально.
    Да, скрипт «Торговля в один Клик» - OneClickTrading действительно шикаоный, но только я что-то не могу его к себе на график установить. Может кто-нибудь подскажет в чём причина?

    Вы не можете благодарить!

  10. #20
    Местный Аватар для ДОН
    Регистрация
    01.09.2012
    Сообщений
    6,096
    Благодарности
    Получено: 317
    Отправлено: 80
    Цитата Сообщение от Chernovchanin Посмотреть сообщение
    Да, скрипт «Торговля в один Клик» - OneClickTrading действительно шикаоный, но только я что-то не могу его к себе на график установить. Может кто-нибудь подскажет в чём причина?
    Странно, а торгуешь на робофорексе? Если нет, то думаю не факт, что на другой платформе будет работать. А другой момент, чего не работает? Взял кликнул мышкой и перетянул на открытый график. На крайний случай попробуй переустановить платформу с нуля.

    Вы не можете благодарить!

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Скрипты для MetaTrader 5
    от Dragon в разделе Торговая платформа MetaTrader 5
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 15.03.2020, 18:16
  2. Некоторые полезные скрипты
    от vov4ik в разделе Скрипты
    Ответов: 61
    Последнее сообщение: 03.03.2019, 20:14
  3. Ответов: 117
    Последнее сообщение: 22.02.2019, 11:25
  4. Скрипты закрытия ордеров
    от subus в разделе Скрипты
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 17.02.2019, 09:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •