Мобильный терминал Android для MetaTrader5 счетов
Страница 1 из 6 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: Мобильный терминал Android для MetaTrader5 счетов

  1. #1
    Уважаемый Аватар для Daren
    Регистрация
    22.12.2011
    Сообщений
    15,376
    Promo (¢)
    3,960
    Благодарности
    Получено: 5,691
    Отправлено: 3,655

    Мобильный терминал Android для MetaTrader5 счетов


    1.Установка и подключение торгового счета.
    Обзор Android MT5 проходит на экране 6"

    Первое на что обратил внимание при подключение, так это невозможность открыть демо счет от нашей компании RoboForex, так как присутствует только один сервер. Хотя с другой стороны, если есть MetaQuotes-Demo, то зачем он нужен дополнительно от каждого ДЦ. Никаких проблем при создании демо или подключению к реальному счету не возникает, все работает хорошо, быстро и не тормозит.

    Не знаю с чем связанно такое минимальное количество брокерских компаний, но их всего 59, но думаю причина такой ограниченности прежде всего в заинтересованности клиентов. Ну если так посудить многие клиенты до сих пор предпочитаю старую платформу.

    Огорчу владельцев, у которых устройства не поддерживают версию Android 4.0, потому данный билд(обновление за 23 декабря) сделали только под нее. Но старая версия все так же будет работать без проблем, стоит ее только найти.

    Вы не можете благодарить!

  2. #2
    Уважаемый Аватар для Daren
    Регистрация
    22.12.2011
    Сообщений
    15,376
    Promo (¢)
    3,960
    Благодарности
    Получено: 5,691
    Отправлено: 3,655
    2.Меню

    1. Котировки

    В окне котировок мы все так же видим различные валютные пары по вашему усмотрению. Его легко можно отредактировать оставив при этом ваши любимые инструменты. Через меню Настройки можете добавить детализацию(спред, время, максимум и минимум дня).

    Screenshot_2015-01-18-23-35-09.jpg Screenshot_2015-01-18-23-33-54.jpg

    2. Чарты(график) и торговля

    Когда экран позволяет, то почему бы сразу не перевернуть и не посмотреть как все выглядит в горизонтальном положении? Я так сразу и поступил и могу сказать, что на много удобней В таком положении гаджета и при нажатии на график выскакивает довольно удобные сплывающие вкладки, которые позволят изменить таймфрейм, изменить вид графика (бары, японские свечи, линии) а так же добавить различные индикаторы по вашему вкусу. В MetaTrader 5 вам доступен полный набор технических индикаторов, необходимых для технического анализа рынка акций (Stocks) и валют (Forex): Moving Average, Bollinger Bands, Average Directional Movement Index, Envelopes, Ichimoku Kinko Hyo, Standard Deviation, Average True Range, Bears Power, Bulls Power, Commodity Channel Index, DeMarker, Force Index, Momentum, Moving Average of Oscillator, Relative Strength Index, Relative Vigor Index, Williams' Percent Range, Accumulation/Distribution, Money Flow Index, On Balance Volume, Volumes, Accelerator Oscillator, Awesome Oscillator, Gator Oscillator, Alligator, Market Facilitation Index, Parabolic SAR, Fractals, MACD, Stochastic Oscillator.
    Ну вроде бы все хорошо, выбор большой… Ну только почему не добавить трендовую линию и линии Фибоначчи? Мне непонятно, тем более такие элементы которыми многие пользуются. Можно конечно и перекрестием линию построить, только почему-то не сильно удобно…

    Screenshot_2015-01-18-23-39-37.jpg Screenshot_2015-01-19-00-32-23112312.jpg

    Думаю очень полезным новшеством так же является Стакан цен, особенно для трейдеров-скальперов. Подобная опция доступна в режиме биржевого исполнения.

    Существует еще и такой вариант отображения рабочего пространства, но как оказалось не в моем случае. Скорее всего программа подстраивается под размер экрана и показывает разный вид. Думаю владельцы 10 дюймовых устройств смогут еще более удобно торговать.

    new_metatrader5_android.png

    Что же касается непосредственно самой торговли, то проблем при открытии(закрытии) сделок не возникло. Сервер RoboForex-MetaTrader 5 работает отлично.

    Вы не можете благодарить!

  3. #3
    Уважаемый Аватар для Daren
    Регистрация
    22.12.2011
    Сообщений
    15,376
    Promo (¢)
    3,960
    Благодарности
    Получено: 5,691
    Отправлено: 3,655
    3. История и новости

    Вкладка истории позволяет просматривать не только информацию по прибыльности той или иной сделки, но и еще возможность видеть их количество.

    Порадовали новостной строкой, теперь не выходя из терминала можно получать наиболее важную информацию. Новости отбираются редакторами по принципу "только реально полезная для трейдинга информация, никакого мусора, никакой рекламы". За их слова не ручаюсь, потому что особо не читал… Так что кто данной возможностью пользуется, то отпишите на сколько она действительно полезна.
    Может я что-то не так делаю, и есть какая та возможность увидеть непосредственно на сервере РобоФорекс новости на русском языке, но пока что мне не удалось. Такая же беда и в терминале на ПК. Но с другой стороны, если я простой пользователь, то я хочу просто зайти и пользоваться. При подключении к MetaQuotes-Demo все работает отлично. Прям загадка, почему так?

    YНОВОСТИ.jpg ;EHYFK.jpg

    4.Сообщения

    Данной вкладкой уже интересовался ранее в терминале mt4. Более подробно описано по ссылке
    http://forum.roboforex.ru/showthread...l=1#post535091

    5. Настройки и журнал

    По настройкам углубляться не буду, потому ничего нового по сравнению с версией Android MT4 вы не найдете, потому все что есть показываю через скрин.
    “Добавлен системный журнал, в котором фиксируется информация обо всех событиях во время работы терминала, включая совершенные торговые операции.”
    Если честно, то не сильно понимаю смысл подобной опции. Разве что оспаривать ситуации, когда по вине компании вы получили убыток(да иногда такое бывает, когда на сервере сбой)

    Screenshot_2015-01-19-11-56-29.jpg Screenshot_2015-01-18-23-35-27.jpg

    Вы не можете благодарить!

  4. #4
    Уважаемый Аватар для Daren
    Регистрация
    22.12.2011
    Сообщений
    15,376
    Promo (¢)
    3,960
    Благодарности
    Получено: 5,691
    Отправлено: 3,655
    Вчера сделал очередное обновление и удивился, что на этот раз добавили... Теперь есть возможность пользоваться внутренней почтой, по которой приходят письма от вашего дц.

    Screenshot_2015-06-27-10-23-09.jpg

    Вы не можете благодарить!

  5. #5
    Уважаемый Аватар для Daren
    Регистрация
    22.12.2011
    Сообщений
    15,376
    Promo (¢)
    3,960
    Благодарности
    Получено: 5,691
    Отправлено: 3,655
    Открыл терминал и сразу же увидел 3-и не прочитанные сообщения на почте. Ещё раз убедился на сколько быстро и удобно быть в курсе всех важных новостей компании. Почему ещё на mt4 не добавили, непонятно.
    Screenshot_2015-07-03-02-23-02.jpg Screenshot_2015-07-03-02-22-38.jpg Screenshot_2015-07-03-02-22-03.jpg

    Вы не можете благодарить!

  6. #6
    Новичок Аватар для ASATRYAN132
    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Российская Федерация 641500 Курганская область
    Сообщений
    147
    Promo (¢)
    295
    Благодарности
    Получено: 13
    Отправлено: 5
    Раньше никогда не торговал на счетах МТ 5, недавно дали бонусный купон, решил попробовать. При первом же открытии встречной позиции (моя торговая система основана на торговле в двух направлениях), обе их выбило минусом. Так должно быть или это случайно произошло ?

    Вы не можете благодарить!
    "Ветер в голове почему-то выдувает в первую очередь деньги из карманов."

  7. #7
    Новичок
    Регистрация
    23.11.2015
    Сообщений
    5
    Promo (¢)
    515
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 1
    Приветствую. Вопрос такой: как на данном терминале войти со счётом Робофорекса. На мт4 есть данный брокер, там всё работает без проблем. Нужн куда то обращаться к разработчикам данного софта?

    Вы не можете благодарить!

  8. #8
    Уважаемый Аватар для Daren
    Регистрация
    22.12.2011
    Сообщений
    15,376
    Promo (¢)
    3,960
    Благодарности
    Получено: 5,691
    Отправлено: 3,655
    xoca не пойму, что именно у вас не выходит с данным терминалом... Вводите название компании, выбираете сервер на котором создан счёт и дальше всё замечательно работает. Абсолютно ничего сложного.

    Вы не можете благодарить!

  9. #9
    Новичок
    Регистрация
    30.03.2016
    Сообщений
    53
    Promo (¢)
    2,000
    Благодарности
    Получено: 14
    Отправлено: 14

    RoboForex (CY) Ltd

    Добрый день! У меня счет на МТ 5 RoboForex (CY) Ltd. Не могу найти его в приложении на Андроид. RoboTrade Ltd есть, а RoboForex (CY) Ltd нет, соответсвенно не могу работать со смарта.
    Подскажите, пожалуйста, как быть в этой ситуации.

    Вы не можете благодарить!

  10. #10
    Уважаемый Аватар для Daren
    Регистрация
    22.12.2011
    Сообщений
    15,376
    Promo (¢)
    3,960
    Благодарности
    Получено: 5,691
    Отправлено: 3,655
    Sur6ma, а как такое может быть, если даже в обычном мт5 присутствует только один торговый сервер? Пересмотрел мобильные версии серверов, так действительно на мт4 андроиде присутствуют RoboForex (CY) Ltd сервера, ну и на мт5 все тот же один вариант. А заходить пробовали по нему? И что тех.поддержка по данному поводу говорит?

    Вы не можете благодарить!

Страница 1 из 6 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Android Terminal, Веб-терминал, Мобильный Форекс
    от FX-Steps в разделе Торговая платформа MetaTrader 4
    Ответов: 322
    Последнее сообщение: 13.08.2018, 08:14
  2. Мобильный терминал, что использовать?
    от Fleksa в разделе Разговоры о трейдинге
    Ответов: 155
    Последнее сообщение: 14.07.2018, 09:46
  3. Мобильный терминал Android для MetaTrader 4 счетов
    от Daren в разделе Торговая платформа MetaTrader 4
    Ответов: 336
    Последнее сообщение: 24.03.2018, 21:39
  4. Открыта регистрация хедж-счетов на платформе MetaTrader5
    от RoboForex Administrator в разделе Новости RoboForex
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.05.2016, 10:06
  5. Новость: Открыта регистрация MetaTrader5 ECN счетов
    от RoboForex Administrator в разделе Архив. RoboForex
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.01.2012, 08:23

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •