RoboOption на Android
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: RoboOption на Android

  1. #1
    Уважаемый Аватар для Daren
    Регистрация
    22.12.2011
    Сообщений
    16,477
    Promo (¢)
    9,340
    Благодарности
    Получено: 5,976
    Отправлено: 3,868

    RoboOption на Android


    Представьте человека, который никогда не интересовался бинарными опционами и обходил их 10-ой дорогой по различным причинам(сложно, нет времени разбираться, форекса хватает и так далее). Представили? Ну да, вы правы этот человек действительно я, но может мои сомнения не такие одинокие и их разделят многие. Для ознакомления решил разобраться сразу в мобильной версии RoboOption для Android. Ну что же посмотрим, что из этого получиться.

    I. Регистрация личного кабинета, открытие счета, первое знакомство с RoboOption.

    Как так компания вроде бы одна, а регистрируй еще раз личный кабинет, заполняй данные и проходи верификацию… Мне самому лишний раз не хочется заполнять данные, но в этот раз все обошлось, потому что существует возможность на основе созданного кабинета в RoboForex открыть профиль в RoboOption . Хух с этим выручили, еще бы документы так для верификации подтягивали. “RoboOption является брендом регулируемого брокера RoboForex (CY) Ltd”, потому и такие правила, так что будем выполнять. Демо счет открывается легко и доступен без загрузки всех документов, установка программы проходит успешно, ну и с вводом логина и пароля проблем не возникает.

    II. Меню

    Внешне все довольно симпатичное, приятные цвета. Абсолютного ничего сложного по части функционала, разве что останется подтянуть теорию по типах продуктов и их активов.

    В программе доступно всего 5 вкладок: продукты(бинарные опционы), активы(торговые инструменты), торги, учетная запись(данные клиента), портфель(информация по позициям).

    1. Типы бинарных опционов

    Не вижу смысла про каждый подробно тут описывать, потому напишу только что существует такие варианта: 60 seconds (60 секунд), Binary (Бинарные опционы), Long Term (Долгосрочный), Pairs (парные)
    А дальше Вам на сайт компании Типы бинарных опционов красиво все показано и написано.

    Тип продукта.jpg

    2. Торговые инструменты включает в себя активы разделенные на 4-и типа:

    Товары, Валюта, Индексы, Акции.
    В каждом типе опционов свои активы, потому выбрать есть из чего.
    Торговые инструменты


    3. Окно графика

    Говорю сразу, что никакой тех.анализ вы не проведете и про периоды времени так же забудьте. Так что придется дополнительно переходить в стандартный терминал MT4, а потом уже играть на повышение или понижение. Сверху добавлена удобная вкладка с отображением актива, а так же процентом возможной выплаты. Берете процент от вашей инвестиции и получаете сумму возможной выплаты, ничего сложного. Обратите внимание, что и про сумму депозита не забыли, так что информация автоматически будут обновляться сразу после истечении срока инвестиции.

    С принципом открытия позиций справиться даже ребенок, не то что взрослый. Выбираем размер инвестиции, время истечения срока и покупаем или продаем. Торговать интересно и хорошо продуман принцип заключения сделок, потому что вам не придется долго высчитывать степень риска, и то на сколько может просесть депозит в случае прохождения цены не вашу сторону. Сума выплаты зависит от размера % и объёма инвестиции, а случае равенства – вернете только инвестицию.

    60 сек.jpg Бинарные опционы.jpg Длительный срок.jpg

    4. Учетная запись и Портфель.

    Данная вкладка содержит информацию по счету клиента, а так же изменить в настройках язык отображения.

    Портфель предоставляет возможность увидеть отчеты по всем открытым(истекшим) позициям. Каждая ставка отмечаться в зависимости от результатов(прибыль, убыток, равенство).

    Профиль.jpg



    III. Вывод:

    Ну вот сами посудите, после прочитано, тяжело ли было разобраться в данной программе, если на изучение можно потратить так мало времени. Я бы назвал RoboOption, как бета версию мт4 с временными рамками ваших позиций. С одной стороны, я вот говорю легко, но это же только практическое использование, а с другой на этом же прибыль не построишь(открывая безрассудно). Стратегия она нужна, и если вы с форексом не сильно связаны, то и на основе данного терминала не создадите. А принципы такие же, кто будет через фундамент рассматривать движения, а кому математический расчет в самый раз.
    Стоит ли тратить время на изучение? А почему бы и нет, тем более когда данную торговлю можно так настроить, что будут довольны не только любители пощекотать себе нервы, но и терпеливые долгосрочные инвесторы.

    Пожелания:
    Я бы сделал поправку относительно размеров инвестиций, если бы не начальная в 5$, то и желающих пробовать в реальности было бы на много больше.
    Изменил бы вкладку учетную запись и добавил в нее возможность переключения между различными счетами. А вдруг счет не один, а переходить каждый раз да и еще вводить данные(логин, пароль) просто надоест. И кстати почему то нету функции запоминания пароля автоматически, не удобно.

    Полезная информация:
    FAQ
    Обучающее видео

    Вы не можете благодарить!
    Последний раз редактировалось Daren; 11.02.2015 в 15:51.

  2. #2
    Теоретик Аватар для Ари
    Регистрация
    12.11.2012
    Адрес
    Южный Казахстан
    Сообщений
    1,759
    Promo (¢)
    0
    Благодарности
    Получено: 123
    Отправлено: 40
    Хорошо, что появилась отдельная ветка для общения по этой теме. В другой теме я писал, что у меня некорректно отображается мобильный терминал для торговли опционами. Смотрите на скрины Чем это может быть вызвано? Удалял и переустанавливал уже несколько раз! Не помогает. Как это можно исправить? И еще в инструментах для торговли есть акции. Где можно найти теханализ на них? В Робо их нет. Искать ДЦ, у которых это есть?


    Вы не можете благодарить!

  3. #3
    Уважаемый Аватар для Daren
    Регистрация
    22.12.2011
    Сообщений
    16,477
    Promo (¢)
    9,340
    Благодарности
    Получено: 5,976
    Отправлено: 3,868
    Ари проще задать вопрос через Online-поддержку или создать заявку http://www.robooption.com/ru/about/contacts/
    Какая диагональ на телефоне? Такое ощущение, что автоматически не подстраивается под ваше разрешение экрана.

    Вы не можете благодарить!
    Daren CopyFX Трейдер - участвую в конкурсе от модераторов "Новогодний"

  4. #4
    Теоретик Аватар для Ари
    Регистрация
    12.11.2012
    Адрес
    Южный Казахстан
    Сообщений
    1,759
    Promo (¢)
    0
    Благодарности
    Получено: 123
    Отправлено: 40
    Обязательно обращусь в техподдержку. Только вот перекос идет на 60 секундных и на Бинарных опционах. А на долгосрочных такого нет. Смартфон у меня LG-Р715. Посмотрите на скрин. Диагональ не знаю какая. Но большая.

    Вы не можете благодарить!

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    31.05.2016
    Сообщений
    36
    Promo (¢)
    2,180
    Благодарности
    Получено: 2
    Отправлено: 0
    когда делаешь обзор бинарных опционов RoboOption. Рейтинг брокера RoboOption 4 из 5 Оценок: 25. Компания RoboOption является брендом RoboForex и она мне нравиться этот брокер он очень еффективет для меня

    Вы не можете благодарить!

  6. #6
    Теоретик Аватар для nyas
    Регистрация
    29.01.2015
    Сообщений
    1,657
    Promo (¢)
    -5,160
    Благодарности
    Получено: 164
    Отправлено: 114
    Цитата Сообщение от Ари Посмотреть сообщение
    бязательно обращусь в техподдержку. Только вот перекос идет на 60 секундных и на Бинарных опционах. А на долгосрочных такого нет. Смартфон у меня LG-Р715. Посмотрите на скрин. Диагональ не знаю какая. Но большая.
    Это вряд ли проблема в телефоне, скорее всего в программе какие то сбои либо даже не доработки, ведь приложение вышло не давно и может разработчики еще не успели сделать его нормально. Допустим вот на моем телефоне такой проблемы как у вас нету, у меня телефон с разрешением экрана 4,7 дюйма.

    Вы не можете благодарить!

  7. #7
    Теоретик Аватар для DROZDOFF
    Регистрация
    03.01.2016
    Сообщений
    954
    Promo (¢)
    -840
    Благодарности
    Получено: 51
    Отправлено: 25
    Цитата Сообщение от nyas Посмотреть сообщение
    Допустим вот на моем телефоне такой проблемы как у вас нету, у меня телефон с разрешением экрана 4,7 дюйма.
    А вообще лучше всего торговать именно на планшете, там экран очень большой и очень удобно работать, я когда торгую на планшете, то такое чувство что я будто работаю за компьютером, в общем меня все устраивает и претензий к программе не каких не имею, иногда глючит чуть чуть, но это не так страшно и вылетать может.

    Вы не можете благодарить!

  8. #8
    Теоретик Аватар для Murrex
    Регистрация
    07.08.2012
    Сообщений
    1,362
    Promo (¢)
    -90
    Благодарности
    Получено: 121
    Отправлено: 93
    Цитата Сообщение от nyas Посмотреть сообщение
    Это вряд ли проблема в телефоне, скорее всего в программе какие то сбои либо даже не доработки, ведь приложение вышло не давно и может разработчики еще не успели сделать его нормально. Допустим вот на моем телефоне такой проблемы как у вас нету, у меня телефон с разрешением экрана 4,7 дюйма.
    У меня диагональ 5, 0 , но подобной проблемы не наблюдал, все отображается достаточно корректно. Иногда может быть проблема и за телефона, точнее за оптимизации андроида под ту или иную модель.

    Вы не можете благодарить!

  9. #9
    Теоретик Аватар для BarbieAlterEgo
    Регистрация
    01.07.2016
    Сообщений
    721
    Promo (¢)
    -60
    Благодарности
    Получено: 21
    Отправлено: 5
    А у вас что уже прям такая не выдержка торговать что уже и на телефонах и на планшетах торгуете? Думаю что лучше потерпеть до дому и там уже торговать, зачем вот все это надо? Как бы только хуже можно сделать когда будешь торговать на телефоне, там же не удобно и виснут интернет может и сделку открыть не так может трейдер и получить убыток.

    Вы не можете благодарить!

  10. #10
    Теоретик Аватар для Murrex
    Регистрация
    07.08.2012
    Сообщений
    1,362
    Promo (¢)
    -90
    Благодарности
    Получено: 121
    Отправлено: 93
    Цитата Сообщение от BarbieAlterEgo Посмотреть сообщение
    А у вас что уже прям такая не выдержка торговать что уже и на телефонах и на планшетах торгуете? Думаю что лучше потерпеть до дому и там уже торговать, зачем вот все это надо? Как бы только хуже можно сделать когда будешь торговать на телефоне, там же не удобно и виснут интернет может и сделку открыть не так может трейдер и получить убыток.
    Да удобно все там, иногда сутками могу только со смарта торговать.График виден, а возможное движение пары всегда в голове держу и просто сопоставляю.

    Вы не можете благодарить!

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •