Уважаемые клиенты!
В этой теме вы можете задать вопросы, касающиеся пополнения/снятия со счета.
Представители технической поддержки обязательно ответят вам.
Уважаемые клиенты!
В этой теме вы можете задать вопросы, касающиеся пополнения/снятия со счета.
Представители технической поддержки обязательно ответят вам.
Благодарности |
Получено: 34 Отправлено: 5 |
Мне ответили на Емаил со следующим комментарием: К сожалению, мы не можем предоставить выписку, но сделали скриншот из процессинговой системы, показывающий детали операции и её статус с комментарием отказа. Прислали скрин, в этом скрине мне не понятно где именно указано что банк эмитент отклонил запрос. Ходил в банк с этим скрином, в банке также не поняли где указано что банк отклонил запрос, также они не поняли что это вообще за бумажка. В банке еще раз проверили историю моей карты и подтвердили что никаких отклонении запросов не было. Что мне теперь делать, помогите. Я срочно открыл карту в другом банке, прикрепил в личном кабинете у брокера и сделал попытку вывести средства. Но они требуют чтобы я сначала ввел средства с этой карты для подтверждения. Но я уже боюсь вводить средства в Робофорекс, так как у меня не получается вывести средства. Техподдержке толком не отвечают. Может быть необходимо вводить 20-ти значный счет карты, а куда его вводить? В октябре месяце с другого брокера я вывел на эту карту без проблем. Помогите (подскажите) как мне вывести средства?
- - - Добавлено - - -
Как тут можно прикрепить скрин?
- - - Добавлено - - -
Вот скрин который мне прислали Decline.jpg
Благодарности |
Получено: 137 Отправлено: 78 |
Дружище, во первых, вам следует успокоиться и не паниковать.
Во вторых ,Робофорекс не из тех компаний, кто не выплачивает деньги трейдерам или инвесторам. Поверьте, ваша сумма просто смехотворна для нее ,и даже не заморачивайтесь по тому поводу, что вас кто то хочет обмануть. Лично я выводил суммы в 10 раз больше вашей на скрине, очень быстро и вообще без каких либо проблем. Вывод денег в Робофорекс очень быстрый, и можно было бы желать ,чтобы он был таким у всех дц.
По карте и правда могли быть проблемы с выводом, если у вас данная карта не именная, тогда платеж действительно мог быть отклонен банком получателем.Но деньги же у вас на счете,- они никуда не пропали ,не исчезли. Выведите на веб мани на худой конец или какую то другую ПС. Вывод на маню приходит даже в выходные. Робо - отличный брокер ,лидер рынка и по надежности таких еще поискать надо. Так что оставайтесь лучше с нами))
Благодарности |
Получено: 34 Отправлено: 5 |
Спасибо. Я знаю что Робофорекс хороший брокер. Я ведь не писал что хочу уйти. Сумма на скрине это был пробный вывод средств. Наверняка Вы тоже когда то также делали пробный вывод. Дело в том что с других брокеров на эту же карту выводиться без проблем. Так что если техподдержка работала бы нормально, думаю можно было бы решить проблемку с выводом на эту карту. Если уж Робофорекс лучший, думаю надо стремиться быть лучшим во всем.
Благодарности |
Получено: 48 Отправлено: 45 |