Советники для упрощенной ручной торговли - Страница 3
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 59

Тема: Советники для упрощенной ручной торговли

  1. #1
    Местный Аватар для Elliot
    Регистрация
    27.08.2012
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    479
    Благодарности
    Получено: 89
    Отправлено: 46

    Советники для упрощенной ручной торговли

    Советник e-CloseByEquity

    Советник закрывает все позиции по значению собственных средств (Equity) текущего счёта.
    В советнике нужно задать два значения Equity по принципу тейка и стопа, то есть верхнее и нижнее значения.
    По достижении одного из них советник закроет все позиции.
    Причём, сначала закроет прибыльные позиции, а потом все остальные.
    Еще можно настроить советник таким образом, чтобы советник удалил все отложенные ордера и закрыл терминал.
    Параметры советника:
    PHP код:
    NumberAccount=Номер торгового счётаЕсли 0то работа советника разрешена на любом счёте.
    Equity.Take=5000 Размер тейка по EquityЭто верхнее значение средств в валюте депозитапо достижении которого советник закроет все позиции.
    Equity.Stop=2000 Размер стопа по EquityЭто нижнее значение средств в валюте депозитапо достижении которого советник закроет все позиции.
    DeleteOrders=False Удалить ордера.
    CloseTerminal=False Закрыть терминал.
    ShowComment=True Показывать комментарии на графике.
    UseSound=True Озвучивать исполнение торговых операций.
    SoundSuccess="expert.wav" Звук успеха.
    SoundError="timeout.wav" Звук ошибки.
    Slippage=Проскальзывание цены в пунктах.
    NumberOfTry=Количество торговых попыток при ошибках
    Скачать: Вложение 4154


    Советник e-CloseByLossOrProfit

    Советник закрывает все позиций при достижению общего по счёту заданного уровня убытка, или прибыли.
    Кроме того, этот советник может ещё и удалить отложенные ордера.
    Параметры советника:
    PHP код:
    TargetLoss=30 Целевой убыток в валюте депозита.
    TargetProfit=60 Целевая прибыль в валюте депозита.
    DeleteOrders=True Удалять отложенные ордера после закрытия всех позиций.
    ShowComment=True Показывать комментарий.
    NumberAccount=Номер торгового счёта.
    UseSound=False Использовать звуковой сигнал.
    SoundSuccess="ok.wav" Звук успеха торговой попытки.
    SoundError="timeout.wav" Звук ошибки торговой попытки.
    Slippage=Проскальзывание цены.
    NumberOfTry=Количество торговых попыток после ошибки
    Скачать: Вложение 4155


    Советник e-CloseByLossPosInCurrency
    Советник закрывает только убыточные позиции, убыток которых превысил заданное в параметрах значение.
    Какие именно закрыть позиции, покупки или продажи, и на каких торговых инструментах, можно установить в настройках советника.
    Параметры советника:
    PHP код:
    NumberAccount=Номер торгового счётаЕсли 0 (ноль), то разрешена работа советника на любом торговом счёте.
    symbol="" Торговый инструментДопустимы следующие значения"" любой торговый инструмент"0" только текущий инструмент и любое значение из Обзора Рынка (EURUSDGBPUSD и т.п.).
    Operation=-Торговая операцияДопустимые значения: -любая торговая операцияOP_BUYOP_SELL.
    TargetLoss=50 Профит в валюте депозита.
    MagicNumber=Идентификатор позиции.
    ShowComment=True Показывать в комментарии значения внешних параметров советника
    Скачать: Вложение 4156


    Советник e-CloseByProfitPosInCurrency

    Советник e-CloseByLossPosInCurrency идентичный советнику e-CloseByLossPosInCurrency, только в место убыточных ордеров, закрывает прибыльные ордера, прибыль которых превысила заданное в параметрах значение.
    Какие именно закрыть позиции, покупки или продажи, и на каких торговых инструментах, можно установить в настройках советника.
    Параметры советника:
    PHP код:
    NumberAccount=Номер торгового счётаЕсли 0 (ноль), то разрешена работа советника на любом торговом счёте.
    symbol="" Торговый инструментДопустимы следующие значения"" любой торговый инструмент"0" только текущий инструмент и любое значение из Обзора Рынка (EURUSDGBPUSD и т.п.).
    Operation=-Торговая операцияДопустимые значения: -любая торговая операцияOP_BUYOP_SELL.
    Profit=50 Профит в валюте депозита.
    MagicNumber=Идентификатор позиции.
    ShowComment=True Показывать в комментарии значения внешних параметров советника
    Скачать: Вложение 4157

    Вы не можете благодарить!

  2. #21
    Местный Аватар для wasa
    Регистрация
    07.11.2012
    Адрес
    Мукачево
    Сообщений
    559
    Благодарности
    Получено: 31
    Отправлено: 30
    Цитата Сообщение от Denis Bykov Посмотреть сообщение
    Советники или скрипты для ручной торговли очень удобные вещи. Особенно если вы предпочитаете скальпинг и у вас открывается много ордеров. Очень хороший пример OneClickTrading.
    Согласен, что OneClickTrading. ето очнь даже удобный скрипт веть он показывает общую сумму если я не ошибаюсь И с моей системой не надо подщивать отдельно лоты которые открыты это економит время.

    Вы не можете благодарить!

  3. #22
    Местный Аватар для FX-Steps
    Регистрация
    15.09.2012
    Сообщений
    2,327
    Благодарности
    Получено: 346
    Отправлено: 564
    wasa, есть еще один удобный скрипт, которым я сам пользуюсь. Называется он mt4mm.
    Указываете риск на сделку и скрипт сам посчитает нужный лот, в зависимости от S/L.
    Вложения Вложения

    Вы не можете благодарить!

  4. #23
    Местный
    Регистрация
    31.08.2012
    Сообщений
    4,164
    Благодарности
    Получено: 395
    Отправлено: 431
    Цитата Сообщение от FX-Steps Посмотреть сообщение
    есть еще один удобный скрипт, которым я сам пользуюсь. Называется он mt4mm.
    Указываете риск на сделку и скрипт сам посчитает нужный лот, в зависимости от S/L.
    Попробовала установить этот скрипт, у меня он почему-то не работает. Попыталась это сделать на двух разных терминалах, нигде так и не пошел. Все делала по правилам.Не знаете, в чем дело?

    Вы не можете благодарить!

  5. #24
    Местный Аватар для winner
    Регистрация
    26.09.2012
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    1,474
    Благодарности
    Получено: 484
    Отправлено: 745
    Цитата Сообщение от Jess Посмотреть сообщение
    Попробовала установить этот скрипт, у меня он почему-то не работает. Попыталась это сделать на двух разных терминалах, нигде так и не пошел. Все делала по правилам.Не знаете, в чем дело?
    Некоторые скрипты и советники могут не работать после обновления терминала. Единственный выход, это найти сайт разработчика и скачать новую версию того или иного скрипта.

    Вы не можете благодарить!

  6. #25
    Местный Аватар для FX-Steps
    Регистрация
    15.09.2012
    Сообщений
    2,327
    Благодарности
    Получено: 346
    Отправлено: 564
    winner,
    Jess,
    этот скрипт должен работать на последней версии терминала Робо (недавно было обновление), так как сам проверял, все отлично работало.
    Не имею представления почему он не работает.

    Когда вы пробовали открывать им сделки? Может быть сегодня? Сегодня и в ручную не откроешь.
    Он должен хотя бы объемы вычислять, если вводить данные.

    Вы не можете благодарить!

  7. #26
    Местный
    Регистрация
    31.08.2012
    Сообщений
    4,164
    Благодарности
    Получено: 395
    Отправлено: 431
    Цитата Сообщение от winner Посмотреть сообщение
    Некоторые скрипты и советники могут не работать после обновления терминала. Единственный выход, это найти сайт разработчика и скачать новую версию того или иного скрипта.
    Насколько я понимаю, то этот скрипт был специально написан для одного трейдера, у разработчика нет сайта.
    Цитата Сообщение от FX-Steps Посмотреть сообщение
    этот скрипт должен работать на последней версии терминала Робо (недавно было обновление), так как сам проверял, все отлично работало.
    Не имею представления почему он не работает.

    Когда вы пробовали открывать им сделки? Может быть сегодня? Сегодня и в ручную не откроешь.
    Он должен хотя бы объемы вычислять, если вводить данные.
    Не получается никак открывать им сделки. Терминал от робофорекса обновила, все сделала по инструкции, переношу его на график, а он даже окно диалога не открывает. Может я что-то не так делаю? Или может какая-то галочка не та стоит?Я просто в этом не особо разбираюсь.

    Вы не можете благодарить!

  8. #27
    Местный Аватар для winner
    Регистрация
    26.09.2012
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    1,474
    Благодарности
    Получено: 484
    Отправлено: 745
    Цитата Сообщение от Jess Посмотреть сообщение
    Не получается никак открывать им сделки. Терминал от робофорекса обновила, все сделала по инструкции, переношу его на график, а он даже окно диалога не открывает. Может я что-то не так делаю? Или может какая-то галочка не та стоит?Я просто в этом не особо разбираюсь.
    Скрипт может не работать и в случае когда этот самый скрипт написан для открытия ордеров по валютным парам без всяких суффиксов и префиксов. То есть скрипт может открыть ордер на паре EUR/USD, а в том случае если этот скрипт накинуть на график EUR/USDm, то скрипт не поймет этого названия инструмента, и просто ничего не сделает.

    Вы не можете благодарить!

  9. #28
    Местный Аватар для FX-Steps
    Регистрация
    15.09.2012
    Сообщений
    2,327
    Благодарности
    Получено: 346
    Отправлено: 564
    winner, этот вариант тоже отсекается, так как я открываю им сделки как на реальном счету, так и на демо счету. Везде работает одинаково.

    ---------- Сообщение добавлено в 18:21 ----------

    Jess, эмм, а зачем переносить его?
    Просто находится в разделе скриптов, два раза клацаете по нему мышкой и открывается окошко.

    Вы не можете благодарить!

  10. #29
    Местный
    Регистрация
    31.08.2012
    Сообщений
    4,164
    Благодарности
    Получено: 395
    Отправлено: 431
    Цитата Сообщение от FX-Steps Посмотреть сообщение
    Просто находится в разделе скриптов, два раза клацаете по нему мышкой и открывается окошко
    Я это и имела ввиду, клацаю два раза мышкой и никакой реакции, не открывается окошко.Пробовала в терминалах двух ДЦ - ни в одном не работает.
    Цитата Сообщение от winner Посмотреть сообщение
    Скрипт может не работать и в случае когда этот самый скрипт написан для открытия ордеров по валютным парам без всяких суффиксов и префиксов. То есть скрипт может открыть ордер на паре EUR/USD, а в том случае если этот скрипт накинуть на график EUR/USDm, то скрипт не поймет этого названия инструмента, и просто ничего не сделает.
    Так он нигде не открывает ордера, у меня нет пар с такими префиксами.Вот скрины с настройками.



    Вы не можете благодарить!

  11. #30
    Местный Аватар для winner
    Регистрация
    26.09.2012
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    1,474
    Благодарности
    Получено: 484
    Отправлено: 745
    Цитата Сообщение от Jess Посмотреть сообщение
    Я это и имела ввиду, клацаю два раза мышкой и никакой реакции, не открывается окошко.Пробовала в терминалах двух ДЦ - ни в одном не работает.
    Остаётся только спросить, что скрипт пишет во вкладках "Журнал" и "Эксперты" ? В том случае если ничего, то следует предположить, что у того, кто писал этот скрипт очень кривые руки, раз этот скрипт не работает в терминалах разных ДЦ.

    Вы не можете благодарить!

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Советник для ручной торговли в тестере
    от Programmer96 в разделе Скомпилированные советники (ex4)
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 26.02.2019, 10:06
  2. Советники и рибейты.
    от FX-Steps в разделе Софт для автоматизации торговли
    Ответов: 50
    Последнее сообщение: 13.02.2013, 22:40
  3. Панели для ручной торговли и советники
    от ilfatnew в разделе Конкурс "CopyFX: Трейдеры"
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.11.2012, 07:30

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •