Советники для упрощенной ручной торговли - Страница 3
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 59

Тема: Советники для упрощенной ручной торговли

  1. #21
    Местный Аватар для wasa
    Регистрация
    07.11.2012
    Адрес
    Мукачево
    Сообщений
    559
    Цитата Сообщение от Denis Bykov Посмотреть сообщение
    Советники или скрипты для ручной торговли очень удобные вещи. Особенно если вы предпочитаете скальпинг и у вас открывается много ордеров. Очень хороший пример OneClickTrading.
    Согласен, что OneClickTrading. ето очнь даже удобный скрипт веть он показывает общую сумму если я не ошибаюсь И с моей системой не надо подщивать отдельно лоты которые открыты это економит время.

  2. #22
    Местный Аватар для FX-Steps
    Регистрация
    15.09.2012
    Сообщений
    2,327
    wasa, есть еще один удобный скрипт, которым я сам пользуюсь. Называется он mt4mm.
    Указываете риск на сделку и скрипт сам посчитает нужный лот, в зависимости от S/L.
    Вложения Вложения

  3. #23
    Местный
    Регистрация
    31.08.2012
    Сообщений
    4,164
    Цитата Сообщение от FX-Steps Посмотреть сообщение
    есть еще один удобный скрипт, которым я сам пользуюсь. Называется он mt4mm.
    Указываете риск на сделку и скрипт сам посчитает нужный лот, в зависимости от S/L.
    Попробовала установить этот скрипт, у меня он почему-то не работает. Попыталась это сделать на двух разных терминалах, нигде так и не пошел. Все делала по правилам.Не знаете, в чем дело?

  4. #24
    Местный Аватар для winner
    Регистрация
    26.09.2012
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    1,474
    Цитата Сообщение от Jess Посмотреть сообщение
    Попробовала установить этот скрипт, у меня он почему-то не работает. Попыталась это сделать на двух разных терминалах, нигде так и не пошел. Все делала по правилам.Не знаете, в чем дело?
    Некоторые скрипты и советники могут не работать после обновления терминала. Единственный выход, это найти сайт разработчика и скачать новую версию того или иного скрипта.

  5. #25
    Местный Аватар для FX-Steps
    Регистрация
    15.09.2012
    Сообщений
    2,327
    winner,
    Jess,
    этот скрипт должен работать на последней версии терминала Робо (недавно было обновление), так как сам проверял, все отлично работало.
    Не имею представления почему он не работает.

    Когда вы пробовали открывать им сделки? Может быть сегодня? Сегодня и в ручную не откроешь.
    Он должен хотя бы объемы вычислять, если вводить данные.

  6. #26
    Местный
    Регистрация
    31.08.2012
    Сообщений
    4,164
    Цитата Сообщение от winner Посмотреть сообщение
    Некоторые скрипты и советники могут не работать после обновления терминала. Единственный выход, это найти сайт разработчика и скачать новую версию того или иного скрипта.
    Насколько я понимаю, то этот скрипт был специально написан для одного трейдера, у разработчика нет сайта.
    Цитата Сообщение от FX-Steps Посмотреть сообщение
    этот скрипт должен работать на последней версии терминала Робо (недавно было обновление), так как сам проверял, все отлично работало.
    Не имею представления почему он не работает.

    Когда вы пробовали открывать им сделки? Может быть сегодня? Сегодня и в ручную не откроешь.
    Он должен хотя бы объемы вычислять, если вводить данные.
    Не получается никак открывать им сделки. Терминал от робофорекса обновила, все сделала по инструкции, переношу его на график, а он даже окно диалога не открывает. Может я что-то не так делаю? Или может какая-то галочка не та стоит?Я просто в этом не особо разбираюсь.

  7. #27
    Местный Аватар для winner
    Регистрация
    26.09.2012
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    1,474
    Цитата Сообщение от Jess Посмотреть сообщение
    Не получается никак открывать им сделки. Терминал от робофорекса обновила, все сделала по инструкции, переношу его на график, а он даже окно диалога не открывает. Может я что-то не так делаю? Или может какая-то галочка не та стоит?Я просто в этом не особо разбираюсь.
    Скрипт может не работать и в случае когда этот самый скрипт написан для открытия ордеров по валютным парам без всяких суффиксов и префиксов. То есть скрипт может открыть ордер на паре EUR/USD, а в том случае если этот скрипт накинуть на график EUR/USDm, то скрипт не поймет этого названия инструмента, и просто ничего не сделает.

  8. #28
    Местный Аватар для FX-Steps
    Регистрация
    15.09.2012
    Сообщений
    2,327
    winner, этот вариант тоже отсекается, так как я открываю им сделки как на реальном счету, так и на демо счету. Везде работает одинаково.

    ---------- Сообщение добавлено в 18:21 ----------

    Jess, эмм, а зачем переносить его?
    Просто находится в разделе скриптов, два раза клацаете по нему мышкой и открывается окошко.

  9. #29
    Местный
    Регистрация
    31.08.2012
    Сообщений
    4,164
    Цитата Сообщение от FX-Steps Посмотреть сообщение
    Просто находится в разделе скриптов, два раза клацаете по нему мышкой и открывается окошко
    Я это и имела ввиду, клацаю два раза мышкой и никакой реакции, не открывается окошко.Пробовала в терминалах двух ДЦ - ни в одном не работает.
    Цитата Сообщение от winner Посмотреть сообщение
    Скрипт может не работать и в случае когда этот самый скрипт написан для открытия ордеров по валютным парам без всяких суффиксов и префиксов. То есть скрипт может открыть ордер на паре EUR/USD, а в том случае если этот скрипт накинуть на график EUR/USDm, то скрипт не поймет этого названия инструмента, и просто ничего не сделает.
    Так он нигде не открывает ордера, у меня нет пар с такими префиксами.Вот скрины с настройками.



  10. #30
    Местный Аватар для winner
    Регистрация
    26.09.2012
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    1,474
    Цитата Сообщение от Jess Посмотреть сообщение
    Я это и имела ввиду, клацаю два раза мышкой и никакой реакции, не открывается окошко.Пробовала в терминалах двух ДЦ - ни в одном не работает.
    Остаётся только спросить, что скрипт пишет во вкладках "Журнал" и "Эксперты" ? В том случае если ничего, то следует предположить, что у того, кто писал этот скрипт очень кривые руки, раз этот скрипт не работает в терминалах разных ДЦ.

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Советник для ручной торговли в тестере
    от Programmer96 в разделе Скомпилированные советники (ex4)
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 26.02.2019, 10:06
  2. Советники и рибейты.
    от FX-Steps в разделе Софт для автоматизации торговли
    Ответов: 50
    Последнее сообщение: 13.02.2013, 22:40
  3. Панели для ручной торговли и советники
    от ilfatnew в разделе Конкурс "CopyFX: Трейдеры"
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.11.2012, 07:30

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •