Создание сигнального индикатора (для новичков) - Страница 4
Страница 4 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 44

Тема: Создание сигнального индикатора (для новичков)

  1. #31
    Местный Аватар для dimmi2012
    Регистрация
    16.09.2012
    Сообщений
    7,004
    Благодарности
    Получено: 282
    Отправлено: 64
    В коде везде где ....Alert("значение ",UR1);....добавь Symbol() и отдели запятой .... будет выглядеть так ....Alert(Symbol()," значение ",UR1);
    Аналогично ..Alert("значение ",UR2) и тд....

    Вы не можете благодарить!
    Последний раз редактировалось dimmi2012; 01.07.2013 в 08:50.

  2. #32
    Местный Аватар для allbox
    Регистрация
    14.05.2012
    Сообщений
    8,011
    Благодарности
    Получено: 1,269
    Отправлено: 1,291
    Цитата Сообщение от dimmi2012 Посмотреть сообщение
    В коде везде где ....Alert("значение ",UR1);....добавь Symbol() и отдели запятой .... будет выглядеть так ....Alert(Symbol()," значение ",UR1);
    Это если открыто 28 графиков и на каждом индюк, а то есть варианты с 1 графиком и там 28 СCI тогда по другому).

    dimmi2012, читаю твой пост, но вижу только знакомые буквы, как это реализовать не понимаю, хоть убей. Единственное что понял, так это то, что мне надо 28 разных индикаторов CCI.

    Вы не можете благодарить!

  3. #33
    Местный Аватар для dimmi2012
    Регистрация
    16.09.2012
    Сообщений
    7,004
    Благодарности
    Получено: 282
    Отправлено: 64
    Цитата Сообщение от allbox Посмотреть сообщение
    dimmi2012, читаю твой пост, но вижу только знакомые буквы, как это реализовать не понимаю, хоть убей. Единственное что понял, так это то, что мне надо 28 разных индикаторов CCI.
    Привет! Я просто хочу чтобы Вы тоже немножко "ковырялись" в коде -поверьте это пригодиться. Иначе все время будете зависеть от программистов что не камильфо. Если не получится отпишите -выложу тут через спойлер.( в пред. посте убрал про 28 чтоб не путать))

    Вы не можете благодарить!

  4. #34
    Местный Аватар для allbox
    Регистрация
    14.05.2012
    Сообщений
    8,011
    Благодарности
    Получено: 1,269
    Отправлено: 1,291
    Цитата Сообщение от dimmi2012 Посмотреть сообщение
    В коде везде где ....Alert("значение ",UR1);....добавь Symbol() и отдели запятой .... будет выглядеть так ....Alert(Symbol()," значение ",UR1);
    Аналогично ..Alert("значение ",UR2) и тд....
    Спасибо, работает.

    Вы не можете благодарить!

  5. #35

    Регистрация
    28.03.2014
    Сообщений
    2
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 4

    сигнал при появлении второго фрактала

    У меня просьба, помогите, может быть у кого то и есть индикатор, который при появлении второго фрактала издает сигнал.eurusdh4_26 03.png

    Вы не можете благодарить!

  6. #36
    Banned
    Регистрация
    18.06.2014
    Сообщений
    29
    Благодарности
    Получено: 1
    Отправлено: 3
    ПОЖАЛУЙСТА, Напишите советник на одном индикаторе. Стохастик. (8,4,4). Условие на бай: вход :линия %K поднимается выше линии %D выход: линия %K опускается ниже линии %D
    условие на селл: вход линия %K опускается ниже линии %D выход: линия %K поднимается выше линии %D
    сторлосс= 60 пунктов, тейкт прифит неучитывается, таймфрейм 4Н, брокер альпари пятизначный, минимальный лот- 0,01

    Вы не можете благодарить!

  7. #37
    Эксперт
    Регистрация
    16.08.2012
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    1,920
    Благодарности
    Получено: 700
    Отправлено: 73
    Для всех новичков и других добрых людей.
    выкладываю два семафорных трендовых индикатора
    1. MA_semafor - индикация пересечения двух MA с выводом сигнала на график цен. буфер 0 - sell, буфер 1- buy
    2. SAR_semafor - индикация "Parabolic Stop and Reverse system" -SAR, с выводом сигнала на график цен. буфер 0 - sell, буфер 1- buy
    Вложения Вложения

    Вы не можете благодарить!

  8. #38
    Местный
    Регистрация
    13.05.2012
    Сообщений
    122
    Благодарности
    Получено: 20
    Отправлено: 5
    Цитата Сообщение от SilverKZ Посмотреть сообщение
    for (int i=Bars - ExtCountedBars-1;i>=0; i--)
    {
    //---- получение значений индикатора в переменные
    double MA_Fast_1 = iMA(NULL, 0, MA_Fast, 0, MODE_EMA, PRICE_CLOSE, i+1);
    double MA_Slow_1 = iMA(NULL, 0, MA_Slow, 3, MODE_LWMA, PRICE_CLOSE, i+1);
    double MA_Fast_2 = iMA(NULL, 0, MA_Fast, 0, MODE_EMA, PRICE_CLOSE, i+2);
    double MA_Slow_2 = iMA(NULL, 0, MA_Slow, 3, MODE_LWMA, PRICE_CLOSE, i+2);
    //---- проверка условий по вашим правилам и отрисовка стрелки
    if (MA_Fast_1 > MA_Slow_1 && MA_Fast_2 <= MA_Slow_2) buf_1[i+1] = Low[i+1] - 10 * Point;
    if (MA_Fast_1 < MA_Slow_1 && MA_Fast_2 >= MA_Slow_2) buf_2[i+1] = High[i+1] + 10 * Point;
    }
    //---- завершение основной функции
    return (0);
    }
    А можно ли это так записать?
    Добавим буфер вместо локальных переменных - MA[]
    Просто в дальнейшем это позволит в виде дополнительных условий учитывать расхождение скользящих средних для фильтровки ложных сигналов, которых в таком виде очень много.

    MA[i]= iMA(NULL, 0, MA_Fast, 0, MODE_EMA, PRICE_CLOSE, i+1) - iMA(NULL, 0, MA_Slow, 3, MODE_LWMA, PRICE_CLOSE, i+1);
    //---- проверка условий и отрисовка стрелки
    if(MA[i+2]<0 && MA[i+1]>0) buf_1[i+1] = Low[i+1] - 10 * Point;
    if(MA[i+2]>0 && MA[i+1]<0) buf_2[i+1] = High[i+1] + 10 * Point;

    Вы не можете благодарить!

  9. #39

    Регистрация
    29.01.2016
    Сообщений
    1
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 1
    Цитата Сообщение от SilverKZ Посмотреть сообщение

    Индикатор не отображает линию МА, он только подает звуковой сигнал по вашим условиям
    Здравствуйте! А не могли бы вы добавить в этот индикатор возможность указывать параметр сдвига МА и, если не сложно, чтоб во всплывающем сообщении также указывался инструмент, по которому прозвучал сигнал.
    Буду очень благодарен!

    Вы не можете благодарить!

  10. #40
    Местный Аватар для SilverKZ
    Регистрация
    19.11.2012
    Сообщений
    206
    Благодарности
    Получено: 139
    Отправлено: 14
    Цитата Сообщение от nival Посмотреть сообщение
    .. добавить в этот индикатор возможность указывать параметр сдвига МА .... во всплывающем сообщении также указывался инструмент, по которому прозвучал сигнал
    добавил
    Signal_mod.mq4

    Вы не можете благодарить!

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Создание DLL для Metatrader 4 на языке C++
    от Алексей Волчанский в разделе Программирование на MQL
    Ответов: 96
    Последнее сообщение: 15.08.2019, 21:45
  2. ТС на основе индикатора Pallada Assistant для МТ-4 (от 3%-400%/мес)
    от sergoal в разделе Индикаторные торговые стратегии
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 19.11.2017, 16:04
  3. Как получить цвет индикатора?
    от Ohr в разделе Программирование на MQL
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 22.09.2016, 14:53
  4. Создание мультивалютного советника (MQL5)
    от SilverKZ в разделе Программирование на MQL
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 15.08.2016, 23:59
  5. Создание и тестирование торговых систем
    от Super в разделе Разговоры о трейдинге
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 13.07.2014, 01:45

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •