Программирование на MQL4 - это очень просто! - Страница 179
Страница 179 из 189 ПерваяПервая ... 79 129 169 175 176 177 178 179 180 181 182 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,790 из 1885

Тема: Программирование на MQL4 - это очень просто!

  1. #1781
    Программист
    Регистрация
    16.08.2012
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    1,785
    Promo (¢)
    49,295
    Благодарности
    Получено: 633
    Отправлено: 66
    Цитата Сообщение от berlios Посмотреть сообщение
    думал Вам не составит большого труда написать 5 строчек
    Ну, я уложился в две, см. пост 1779.
    А если без юмора, то ваш код далеко-кривой и чтобы его привести к вашему замыслу нужно знать ваш замысел.

    Вы не можете благодарить!
    Для заказа кода, напишите в личку - я отвечу на ваше предложение.

  2. #1782
    Уже не гость
    Регистрация
    10.10.2018
    Сообщений
    4
    Promo (¢)
    540
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 0
    Ок,замысел такой : хочу нарисовать динамический уровень сопротивления.
    Проверяется массив High (с заданным периодом ) - получаем Максимальный уровень сопротивления.
    Далее, если рынок растет - рассчитываем с заданной точностью следующий уровень методом
    половинного деления (метод Ньютона).
    При падающем рынке - уровень снижается с заданной точностью.
    Примерно как в прикрепленном файле.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg HL.jpg (56.7 Кб, Просмотров: 9)

    Вы не можете благодарить!

  3. #1783
    Программист
    Регистрация
    16.08.2012
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    1,785
    Promo (¢)
    49,295
    Благодарности
    Получено: 633
    Отправлено: 66
    Цитата Сообщение от berlios Посмотреть сообщение
    Проверяется массив High (с заданным периодом ) - получаем Максимальный уровень сопротивления.
    Проверяется на что? Получаем как?
    Все это у вас скрыто в вашем замысле, чтобы вас понимали нужно выкладывать суть - математику расчета значения сопротивления. Т.е. значение Demand[i]=....?
    Аналогично? Support[i]=....&

    Вы не можете благодарить!
    Для заказа кода, напишите в личку - я отвечу на ваше предложение.

  4. #1784
    Новичок
    Регистрация
    12.10.2015
    Сообщений
    118
    Promo (¢)
    820
    Благодарности
    Получено: 3
    Отправлено: 22
    делаю проверку на закрытие последнего открывшегося ордера по символу!!
    надо что бы закрывал последний, а не все...
    посмотрите правильно?

    PHP код:
    void Close_Orders()
    {

    bool ord;
    for(
    int i OrdersTotal()-1>= 0i--)
       {
          if (
    OrderSelect(iSELECT_BY_POSMODE_TRADES))
          {
          if(
    OrderSymbol() == _Symbol)
          {
          if (
    OrderType() == OP_BUY)
          
    ord=OrderClose(OrderTicket(), OrderLots(), BidSlippageclrYellow);
      
          if (
    OrderType() == OP_SELL)
          
    ord=OrderClose(OrderTicket(), OrderLots(), AskSlippageclrYellow);
          }
          }
       }
    return;


    Вы не можете благодарить!

  5. #1785
    Программист
    Регистрация
    16.08.2012
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    1,785
    Promo (¢)
    49,295
    Благодарности
    Получено: 633
    Отправлено: 66
    Цитата Сообщение от SviteR Посмотреть сообщение
    посмотрите правильно?
    Нет!
    вот так:
    PHP код:
    bool Close_Orders()
    {
       
    bool ord=false;
       for(
    int i OrdersTotal()-1>= 0i--)
       {
          if (
    OrderSelect(iSELECT_BY_POSMODE_TRADES) && OrderSymbol() == _Symbol)
          {
             if(
    OrderType() == OP_BUY)
             {
                 
    ord=OrderClose(OrderTicket(), OrderLots(), BidSlippageclrYellow);
                 break;
             }
             if (
    OrderType() == OP_SELL)
             {
                
    ord=OrderClose(OrderTicket(), OrderLots(), AskSlippageclrYellow);
                break;
             }
          }
       }
       return(
    ord);


    Вы не можете благодарить!
    Для заказа кода, напишите в личку - я отвечу на ваше предложение.

  6. #1786
    Новичок
    Регистрация
    12.10.2015
    Сообщений
    118
    Promo (¢)
    820
    Благодарности
    Получено: 3
    Отправлено: 22
    есть код с тралом, который следует за ценой!

    но он ругaется на неправильные стопы, посмотрите что не так, плз..

    PHP код:
    for (int i 0OrdersTotal(); i++) 
      { 
            if(
    OrderSelect(iSELECT_BY_POSMODE_TRADES))
            if(
    OrderMagicNumber() == Magic && OrderSymbol() == Sumbol())
            {  
    if(
    OrderType() == OP_BUY
              {
            if(
    NormalizeDouble(Ask  -  OrderStopLoss(),  Digits) > NormalizeDouble(dist _Point,  Digits)) 
            
    tiketMod OrderModify(OrderTicket(),  0,  Ask dist,  OrderTakeProfit(),  0,  Blue);
              }

    else if(
    OrderType() == OP_SELL
              {
            if(
    NormalizeDouble(OrderStopLoss()  -  BidDigits) > NormalizeDouble(dist _Point,  Digits))
            
    tiketMod OrderModify(OrderTicket(),  0,  Bid dist,  OrderTakeProfit(),  0,  Blue);
              }

    }


    Вы не можете благодарить!

  7. #1787
    Программист
    Регистрация
    16.08.2012
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    1,785
    Promo (¢)
    49,295
    Благодарности
    Получено: 633
    Отправлено: 66
    Цитата Сообщение от SviteR Посмотреть сообщение
    осмотрите что не так, плз..
    Значение "dist" должно быть разрядностью цены, но у вас, я подозреваю, это значение в пунктах!
    расчет цены StopLoss должно быть таким:
    double SL= NormalizeDouble(Ask - dist*Point, Digits);

    Вы не можете благодарить!
    Для заказа кода, напишите в личку - я отвечу на ваше предложение.

  8. #1788
    Новичок
    Регистрация
    12.10.2015
    Сообщений
    118
    Promo (¢)
    820
    Благодарности
    Получено: 3
    Отправлено: 22
    Здравствуйте! делаю Плавающую панель в советнике!!! столкнулся с проблемой главного окна и вложенных в него!!! как это сделать?
    тоесть у меня создано много элементов накладывающих друг на друга просто, а надо влаживать все в одно!!! как это сделать?

    у меня так:

    void PoleVivod1(string name,int x,int y)
    {
    ObjectCreate(0,name,OBJ_RECTANGLE_LABEL,0,0,0);
    //--- установим координаты поля
    ObjectSetInteger(0,name,OBJPROP_XDISTANCE,x);
    ObjectSetInteger(0,name,OBJPROP_YDISTANCE,y);
    //--- установим размер поля
    ObjectSetInteger(0,name,OBJPROP_XSIZE,454);
    ObjectSetInteger(0,name,OBJPROP_YSIZE,378);
    //--- установим угол графика, относительно которого будут определяться координаты точки
    ObjectSetInteger(0,name,OBJPROP_CORNER,4);
    //--- установим цвет текста поля
    ObjectSetInteger(0,name,OBJPROP_BACK,false);
    //--- установим цвет границы поля
    ObjectSetInteger(0,name,OBJPROP_BORDER_COLOR, Blue);
    ObjectSetInteger(0,name,OBJPROP_BGCOLOR, C'47,79,79');
    ChartSetInteger(0,CHART_FOREGROUND,0,false);
    }

    void PoleVivod2(string name,int x,int y)
    {
    ObjectCreate(0,name,OBJ_RECTANGLE_LABEL,0,0,0);
    //--- установим координаты поля
    ObjectSetInteger(0,name,OBJPROP_XDISTANCE,x);
    ObjectSetInteger(0,name,OBJPROP_YDISTANCE,y);
    //--- установим размер поля
    ObjectSetInteger(0,name,OBJPROP_XSIZE,450);
    ObjectSetInteger(0,name,OBJPROP_YSIZE,330);
    //--- установим угол графика, относительно которого будут определяться координаты точки
    ObjectSetInteger(0,name,OBJPROP_CORNER,4);
    //--- установим цвет текста поля
    ObjectSetInteger(0,name,OBJPROP_BACK,false);
    //--- установим цвет границы поля
    ObjectSetInteger(0,name,OBJPROP_BORDER_COLOR,Blue) ;
    ObjectSetInteger(0,name,OBJPROP_BGCOLOR, C'112,128,144');
    ChartSetInteger(0,CHART_FOREGROUND,0,false);
    }

    Вы не можете благодарить!
    Последний раз редактировалось SviteR; 05.11.2018 в 16:20.

  9. #1789
    Программист
    Регистрация
    16.08.2012
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    1,785
    Promo (¢)
    49,295
    Благодарности
    Получено: 633
    Отправлено: 66
    Цитата Сообщение от SviteR Посмотреть сообщение
    у меня создано много элементов накладывающих друг на друга просто, а надо влаживать все в одно!!! как это сделать?
    Что такое "влаживать"? В русском нет такого слова - есть слово вкладывать,.. поясняйте свой замысел словами понятными не только вам.

    Вы не можете благодарить!
    Для заказа кода, напишите в личку - я отвечу на ваше предложение.

  10. #1790
    Новичок
    Регистрация
    12.10.2015
    Сообщений
    118
    Promo (¢)
    820
    Благодарности
    Получено: 3
    Отправлено: 22
    Цитата Сообщение от wayfarer Посмотреть сообщение
    Что такое "влаживать"? В русском нет такого слова - есть слово вкладывать,.. поясняйте свой замысел словами понятными не только вам.
    Всмысле в центральное окно вкладывать остальные элементы, что бы когда перетаскивать панель, то перетаскивалось все сразу, а не по одному...

    Вы не можете благодарить!

Страница 179 из 189 ПерваяПервая ... 79 129 169 175 176 177 178 179 180 181 182 183 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Всё очень просто 123 (Pattern 123)
    от Sergey3011 в разделе Индикаторные торговые стратегии
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 21.11.2017, 06:05
  2. Программирование (МТ4)
    от RoboMaks в разделе Реклама: Предлагаю трейдерам...
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 11.07.2015, 18:21
  3. Очень личное о трейдинге внутри дня
    от ADler 88 в разделе Разговоры о трейдинге
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 10.07.2015, 18:36
  4. Экспресс-курс "Программирование советников на языке MQL4"
    от Антонина Бойкова в разделе Открытый учебный центр
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 22.11.2012, 14:35

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •