Программирование на MQL4 - это очень просто! - Страница 191
Страница 191 из 192 ПерваяПервая ... 91 141 181 187 188 189 190 191 192 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,910 из 1912

Тема: Программирование на MQL4 - это очень просто!

  1. #1901
    Программист
    Регистрация
    16.08.2012
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    1,818
    Promo (¢)
    50,075
    Благодарности
    Получено: 650
    Отправлено: 69
    Цитата Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение
    скажите ее можно потом как нить удалить оттуда?
    Читаем Help там написано:
    Разрешить WebRequest для следующих URL
    В языке MQL4 функция WebRequest() позволяет получать и отправлять информацию с вебсайтов с помощью GET и POST запросов. Чтобы разрешить MQL4-программе осуществлять такие запросы, необходимо включить опцию "Разрешить WebRequest для следующих URL" и явным образом вручную прописать URL-адреса доверенных сайтов. Из соображения безопасности данная опция по умолчанию отключена.
    Для удаления адреса из списка разрешенных выделите его и нажмите клавишу "Delete".

    Вы не можете благодарить!
    Для заказа кода, напишите в личку - я отвечу на ваше предложение.

  2. #1902
    Новичок
    Регистрация
    24.07.2017
    Сообщений
    53
    Promo (¢)
    1,660
    Благодарности
    Получено: 3
    Отправлено: 8
    Цитата Сообщение от wayfarer Посмотреть сообщение
    Читаем Help там написано:
    Не удаляется он....попробывала уже всеми способами которые знаю...

    Вы не можете благодарить!

  3. #1903
    Программист
    Регистрация
    16.08.2012
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    1,818
    Promo (¢)
    50,075
    Благодарности
    Получено: 650
    Отправлено: 69
    Цитата Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение
    Не удаляется он....попробывала уже всеми способами которые знаю...
    с это проблемой обратитесь в поддержку к разработчику терминала.

    Вы не можете благодарить!
    Для заказа кода, напишите в личку - я отвечу на ваше предложение.

  4. #1904
    Новичок
    Регистрация
    24.07.2017
    Сообщений
    53
    Promo (¢)
    1,660
    Благодарности
    Получено: 3
    Отправлено: 8
    Есть дата текущая (15.04.2019) и дата указанная вручную например 26.04.2019.... как расчитать количество дней с высчитом выходных, что бы получилочь 10 дней???

    Вы не можете благодарить!

  5. #1905
    Программист
    Регистрация
    16.08.2012
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    1,818
    Promo (¢)
    50,075
    Благодарности
    Получено: 650
    Отправлено: 69
    Цитата Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение
    Есть дата текущая (15.04.2019) и дата указанная вручную например 26.04.2019.... как рассчитать количество дней с вычетом выходных, что бы получилось 10 дней???
    из вашего текста не ясно что вы хотите: толи узнать сколько дней между 15.04.2019 и 26.04.2019 толи рассчитать дату к 15.04.2019+10 дней, что нужно-то?

    Вы не можете благодарить!
    Для заказа кода, напишите в личку - я отвечу на ваше предложение.

  6. #1906
    Новичок
    Регистрация
    24.07.2017
    Сообщений
    53
    Promo (¢)
    1,660
    Благодарности
    Получено: 3
    Отправлено: 8
    Цитата Сообщение от wayfarer Посмотреть сообщение
    из вашего текста не ясно что вы хотите: толи узнать сколько дней между 15.04.2019 и 26.04.2019 толи рассчитать дату к 15.04.2019+10 дней, что нужно-то?
    Рассчитать дату между 15 и 26 числом

    Вы не можете благодарить!

  7. #1907
    Программист
    Регистрация
    16.08.2012
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    1,818
    Promo (¢)
    50,075
    Благодарности
    Получено: 650
    Отправлено: 69
    Цитата Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение
    Рассчитать дату между 15 и 26 числом
    Для этого можно сделать так:
    1. в цикле от заданной даты : DateBegin=15.04.2019 00:00:00 c шагом в 86400 сек(кол-во сект в сутках) перебираем даты до DateEnd=26.04.2019 00:00:00.
    2. если день недели(см. функции дат в хелпах) очередной даты > 0 и < 6 то счетчику дней ++, иначе пропускаем день
    3. на выходы иp цикла получаем значение дней без выходных.

    Вы не можете благодарить!
    Для заказа кода, напишите в личку - я отвечу на ваше предложение.

  8. #1908
    Новичок
    Регистрация
    24.07.2017
    Сообщений
    53
    Promo (¢)
    1,660
    Благодарности
    Получено: 3
    Отправлено: 8
    Цитата Сообщение от wayfarer Посмотреть сообщение
    Для этого можно сделать так:
    1. в цикле от заданной даты : DateBegin=15.04.2019 00:00:00 c шагом в 86400 сек(кол-во сект в сутках) перебираем даты до DateEnd=26.04.2019 00:00:00.
    2. если день недели(см. функции дат в хелпах) очередной даты > 0 и < 6 то счетчику дней ++, иначе пропускаем день
    3. на выходы иp цикла получаем значение дней без выходных.
    А можете пример сделать? Не понятно куда шаг ставить 86400 сек...

    Вы не можете благодарить!

  9. #1909
    Программист
    Регистрация
    16.08.2012
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    1,818
    Promo (¢)
    50,075
    Благодарности
    Получено: 650
    Отправлено: 69
    Цитата Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение
    Не понятно куда шаг ставить 86400 сек...
    Читайте руководство в частности про циклы
    PHP код:
    // функция расчета количества торговых дней между двумя датами
    // Beg - начение начальной даты в формате datetime 
    // End - начение конечной даты в формате datetime 
    int CntTradeDays(datetime Begdatetime End)
    {
       
    int Ret=0// возаращаемое значение
       // цикл перебора дат с шагом в 86400 сек. = сутки
       
    for(datetime N=BegN<=EndN+=86400)
       {
          
    // проверка на выходные
          
    if (0<TimeDayOfWeek(N) && TimeDayOfWeek(N)<6Ret++;
       }
       return(
    Ret);

    Проверяйте... Да, и еще, важно, чтобы в датах Beg и End количество часов, минут и секунд совпадало, иначе дата End может выпасть, если будет меньше, чем у Beg!

    Вы не можете благодарить!
    Последний раз редактировалось wayfarer; 17.04.2019 в 14:08.
    Для заказа кода, напишите в личку - я отвечу на ваше предложение.

  10. #1910
    Новичок
    Регистрация
    12.10.2015
    Сообщений
    121
    Promo (¢)
    840
    Благодарности
    Получено: 3
    Отправлено: 22
    Здраствуйте!!! Использую данный код для транслирования ссылки в коммент, но систематически раз в день он мне выдает ошибку: web error 5203 (ERR_WEBREQUEST_REQUEST_FAILED. Ошибка в результате выполнения HTTP запроса)

    Может как нить можно исправить это?

    string Web(string url)
    {
    string headers, ret;
    char post[], result[];
    int res, timeout=5000;
    res= WebRequest("GET",url,NULL,timeout,post,result,head ers);
    if(d3 != 1 && res < 0)
    {
    MessageBox("4060 Добавите ссылку в доверенную зону (Сервис-Настройки-Советники-Разрешить URL)", "Внимание", MB_OK);
    Print("Web-Error: ",GetLastError()," (4060 Добавите ссылку в доверенную зону (Сервис-Настройки-Советники-Разрешить URL");
    ExpertRemove();
    d3 = 1;
    return("");
    }
    ret = CharArrayToString(result, 0, -1);
    return(ret);
    }

    Вы не можете благодарить!

Страница 191 из 192 ПерваяПервая ... 91 141 181 187 188 189 190 191 192 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Всё очень просто 123 (Pattern 123)
    от Sergey3011 в разделе Индикаторные торговые стратегии
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 21.11.2017, 06:05
  2. Программирование (МТ4)
    от RoboMaks в разделе Реклама: Предлагаю трейдерам...
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 11.07.2015, 18:21
  3. Очень личное о трейдинге внутри дня
    от ADler 88 в разделе Разговоры о трейдинге
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 10.07.2015, 18:36
  4. Экспресс-курс "Программирование советников на языке MQL4"
    от Антонина Бойкова в разделе Открытый учебный центр
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 22.11.2012, 14:35

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •