Программирование на MQL4 - это очень просто! - Страница 199
Страница 199 из 199 ПерваяПервая ... 99 149 189 195 196 197 198 199
Показано с 1,981 по 1,990 из 1990

Тема: Программирование на MQL4 - это очень просто!

  1. #1981
    Местный
    Регистрация
    03.04.2013
    Сообщений
    482
    Благодарности
    Получено: 149
    Отправлено: 80
    Кузя, я не пишу код под заказ, но могу помочь с ошибками...А что конкретно не получается в советнике?

    Вы не можете благодарить!


  2. #1982
    Местный
    Регистрация
    06.06.2013
    Сообщений
    17
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 1
    Цитата Сообщение от KLoAF Посмотреть сообщение
    Кузя, я не пишу код под заказ, но могу помочь с ошибками...А что конкретно не получается в советнике?
    Спасибо,мне не надо под заказ.Мне надо просто с этими ошибками разобраться и всё.Практически ничего не получается с этим.Вот скидываю часть кода.Как всё это правильно прописать?Screenshot_1.png

    Вы не можете благодарить!

  3. #1983
    Местный
    Регистрация
    03.04.2013
    Сообщений
    482
    Благодарности
    Получено: 149
    Отправлено: 80
    Кузя, во-первых, у тебя два объявления i, компилятор и предупреждает, что вторая i скрывает глобальную i. Почитай про область видимости в c++.
    во-вторых, все объекты создаются через ObjectCreate

    - - - Добавлено - - -

    Если код рабочий, то для того, чтобы сделать советник надо: удалить ExtMapBuffer1[], ExtMapBuffer2[]; в init оставить только функции ObjectsDeleteAll. Ввести переменную bool IsStart=false;
    далее
    PHP код:
    if (!IsStart)
    {
      
    step=500;
      
    IsStart=true;
    }
    else 
    {
      
    step=0;
    }

    for(
    shift=limit;shift>=0;shift--) 
    {
     
    //....


    Вы не можете благодарить!
    Последний раз редактировалось KLoAF; 06.07.2019 в 19:48.


  4. #1984
    Местный
    Регистрация
    06.06.2013
    Сообщений
    17
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 1
    Этого у меня и нет ExtMapBuffer1[], ExtMapBuffer2[];А это куда вставить?Ввести переменную bool IsStart=false;
    далее
    [php]
    if (!IsStart)
    {
    step=500;
    IsStart=true;
    }
    else
    {
    step=0;
    }

    for(shift=limit;shift>=0;shift--)
    {
    //....И тут что,конкретно прописать?
    }
    Вот полностью код советника.
    My Shablon(Test)-3.mq4

    Вы не можете благодарить!

  5. #1985
    Местный
    Регистрация
    03.04.2013
    Сообщений
    482
    Благодарности
    Получено: 149
    Отправлено: 80
    Наверное проще самому написать...Держи, должно работать
    Вложения Вложения

    Вы не можете благодарить!
    Последний раз редактировалось KLoAF; 06.07.2019 в 20:44.


  6. #1986
    Местный
    Регистрация
    06.06.2013
    Сообщений
    17
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 1
    Спасибо большое.Только так я и сам написал.Я думал можно как нибудь по-проще.Только я не пойму,для чего надо было эту часть писать?Где написано-Определение рыночной тенденции"iMA........"и т.д.?Ещё раз-Спасибо.А я оказывается так же сделал до этого.My Shablon (Candlestick).mq4 А,всё,понял.

    Вы не можете благодарить!
    Последний раз редактировалось Кузя; 06.07.2019 в 22:02.

  7. #1987

    Регистрация
    17.07.2019
    Сообщений
    1
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    программирование MQL/C/C++

    Добрый день!
    Есть кто может помочь с программированием?
    Подробности в ссылке (smartlab)

    _https://smart-lab.ru/blog/550639.php

    Вы не можете благодарить!

  8. #1988
    Местный
    Регистрация
    04.03.2017
    Сообщений
    41
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 18
    Помогите доделать советника в мультивалютный, что бы брал пары из окна обзора рынка
    и добавить возможность установки виртуальных стопов, профита и тралл.
    Ichimoku.mq4
    Спасибо )

    Вы не можете благодарить!
    Последний раз редактировалось Hi-FI; 20.07.2019 в 11:29.

  9. #1989
    Местный
    Регистрация
    03.04.2013
    Сообщений
    482
    Благодарности
    Получено: 149
    Отправлено: 80
    Hi-FI, насколько помню на MQL4 мультивалютность не работает

    Вы не можете благодарить!


  10. #1990
    Эксперт
    Регистрация
    16.08.2012
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    1,903
    Благодарности
    Получено: 688
    Отправлено: 73
    Цитата Сообщение от KLoAF Посмотреть сообщение
    на MQL4 мультивалютность не работает
    Работает, в тестере нельзя проверить.

    Вы не можете благодарить!
    Для заказа кода, напишите в личку - я отвечу на ваше предложение.

Страница 199 из 199 ПерваяПервая ... 99 149 189 195 196 197 198 199

Похожие темы

  1. Всё очень просто 123 (Pattern 123)
    от Sergey3011 в разделе Индикаторные торговые стратегии
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 21.11.2017, 06:05
  2. Очень личное о трейдинге внутри дня
    от ADler 88 в разделе Разговоры о трейдинге
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 10.07.2015, 18:36
  3. Экспресс-курс "Программирование советников на языке MQL4"
    от Антонина Бойкова в разделе Открытый учебный центр
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 22.11.2012, 14:35

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •