Программирование на MQL4 - это очень просто! - Страница 199
Страница 199 из 200 ПерваяПервая ... 99 149 189 195 196 197 198 199 200 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 1,990 из 1991

Тема: Программирование на MQL4 - это очень просто!

  1. #1981
    Местный
    Регистрация
    03.04.2013
    Сообщений
    482
    Благодарности
    Получено: 149
    Отправлено: 80
    Кузя, я не пишу код под заказ, но могу помочь с ошибками...А что конкретно не получается в советнике?

    Вы не можете благодарить!


  2. #1982
    Местный
    Регистрация
    06.06.2013
    Сообщений
    17
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 1
    Цитата Сообщение от KLoAF Посмотреть сообщение
    Кузя, я не пишу код под заказ, но могу помочь с ошибками...А что конкретно не получается в советнике?
    Спасибо,мне не надо под заказ.Мне надо просто с этими ошибками разобраться и всё.Практически ничего не получается с этим.Вот скидываю часть кода.Как всё это правильно прописать?Screenshot_1.png

    Вы не можете благодарить!

  3. #1983
    Местный
    Регистрация
    03.04.2013
    Сообщений
    482
    Благодарности
    Получено: 149
    Отправлено: 80
    Кузя, во-первых, у тебя два объявления i, компилятор и предупреждает, что вторая i скрывает глобальную i. Почитай про область видимости в c++.
    во-вторых, все объекты создаются через ObjectCreate

    - - - Добавлено - - -

    Если код рабочий, то для того, чтобы сделать советник надо: удалить ExtMapBuffer1[], ExtMapBuffer2[]; в init оставить только функции ObjectsDeleteAll. Ввести переменную bool IsStart=false;
    далее
    PHP код:
    if (!IsStart)
    {
      
    step=500;
      
    IsStart=true;
    }
    else 
    {
      
    step=0;
    }

    for(
    shift=limit;shift>=0;shift--) 
    {
     
    //....


    Вы не можете благодарить!
    Последний раз редактировалось KLoAF; 06.07.2019 в 19:48.


  4. #1984
    Местный
    Регистрация
    06.06.2013
    Сообщений
    17
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 1
    Этого у меня и нет ExtMapBuffer1[], ExtMapBuffer2[];А это куда вставить?Ввести переменную bool IsStart=false;
    далее
    [php]
    if (!IsStart)
    {
    step=500;
    IsStart=true;
    }
    else
    {
    step=0;
    }

    for(shift=limit;shift>=0;shift--)
    {
    //....И тут что,конкретно прописать?
    }
    Вот полностью код советника.
    My Shablon(Test)-3.mq4

    Вы не можете благодарить!

  5. #1985
    Местный
    Регистрация
    03.04.2013
    Сообщений
    482
    Благодарности
    Получено: 149
    Отправлено: 80
    Наверное проще самому написать...Держи, должно работать
    Вложения Вложения

    Вы не можете благодарить!
    Последний раз редактировалось KLoAF; 06.07.2019 в 20:44.


  6. #1986
    Местный
    Регистрация
    06.06.2013
    Сообщений
    17
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 1
    Спасибо большое.Только так я и сам написал.Я думал можно как нибудь по-проще.Только я не пойму,для чего надо было эту часть писать?Где написано-Определение рыночной тенденции"iMA........"и т.д.?Ещё раз-Спасибо.А я оказывается так же сделал до этого.My Shablon (Candlestick).mq4 А,всё,понял.

    Вы не можете благодарить!
    Последний раз редактировалось Кузя; 06.07.2019 в 22:02.

  7. #1987

    Регистрация
    17.07.2019
    Сообщений
    1
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    программирование MQL/C/C++

    Добрый день!
    Есть кто может помочь с программированием?
    Подробности в ссылке (smartlab)

    _https://smart-lab.ru/blog/550639.php

    Вы не можете благодарить!

  8. #1988
    Местный
    Регистрация
    04.03.2017
    Сообщений
    41
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 18
    Помогите доделать советника в мультивалютный, что бы брал пары из окна обзора рынка
    и добавить возможность установки виртуальных стопов, профита и тралл.
    Ichimoku.mq4
    Спасибо )

    Вы не можете благодарить!
    Последний раз редактировалось Hi-FI; 20.07.2019 в 11:29.

  9. #1989
    Местный
    Регистрация
    03.04.2013
    Сообщений
    482
    Благодарности
    Получено: 149
    Отправлено: 80
    Hi-FI, насколько помню на MQL4 мультивалютность не работает

    Вы не можете благодарить!


  10. #1990
    Эксперт
    Регистрация
    16.08.2012
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    1,917
    Благодарности
    Получено: 698
    Отправлено: 73
    Цитата Сообщение от KLoAF Посмотреть сообщение
    на MQL4 мультивалютность не работает
    Работает, в тестере нельзя проверить.

    Вы не можете благодарить!
    Для заказа кода, напишите в личку - я отвечу на ваше предложение.

Страница 199 из 200 ПерваяПервая ... 99 149 189 195 196 197 198 199 200 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Всё очень просто 123 (Pattern 123)
    от Sergey3011 в разделе Индикаторные торговые стратегии
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 21.11.2017, 06:05
  2. Очень личное о трейдинге внутри дня
    от ADler 88 в разделе Разговоры о трейдинге
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 10.07.2015, 18:36
  3. Экспресс-курс "Программирование советников на языке MQL4"
    от Антонина Бойкова в разделе Открытый учебный центр
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 22.11.2012, 14:35

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •