Программирование на MQL4 - это очень просто! - Страница 4
Страница 4 из 200 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 1996

Тема: Программирование на MQL4 - это очень просто!

  1. #31
    Banned
    Регистрация
    29.05.2012
    Сообщений
    638
    Благодарности
    Получено: 145
    Отправлено: 52
    Цитата Сообщение от Констебль Посмотреть сообщение
    ошибку №3
    Вы забыли поставить запятую.
    Код:
    TimeCurrent()+3600,  0,Blue

    Вы не можете благодарить!

  2. #32
    Местный
    Регистрация
    17.12.2012
    Сообщений
    27
    Благодарности
    Получено: 2
    Отправлено: 4
    Нет!Это 36000 почему-то скопировалось так.

    ---------- Сообщение добавлено в 18:12 ----------

    Вообще функция iFractals,что рассчитывает?



    то,что отмечено красным или серым?

    Вы не можете благодарить!

  3. #33
    Местный Аватар для SilverKZ
    Регистрация
    19.11.2012
    Сообщений
    206
    Благодарности
    Получено: 139
    Отправлено: 14
    Цитата Сообщение от Констебль Посмотреть сообщение
    Нет!Это 36000 почему-то скопировалось так.

    ---------- Сообщение добавлено в 18:12 ----------

    Вообще функция iFractals,что рассчитывает?



    то,что отмечено красным или серым?
    Изложите конкретно что вы хотите или лучше картинку покажите.
    решим вопрос за 5 минут

    Вы не можете благодарить!

  4. #34
    Banned
    Регистрация
    22.10.2012
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    599
    Благодарности
    Получено: 253
    Отправлено: 47
    Цитата Сообщение от vov4ik Посмотреть сообщение
    Код:
    for(n=1; n < 15; n++)  // просматриваем 15 баров назад, ищем фрактал нижний
                  {
                     valDOWN = 0;
                     valDOWN=iFractals(NULL,Period(), MODE_LOWER, n);// ищем ближайший фрактал вниз
                     if (valDOWN > 0)                          // фрактал вниз найден
                        {
                          //Выставляем отложенный ордер
                          break; 
                         }
                   }
    Навскидку, а если перед нижним встретится фрактал вверх? Или наоборот? ИМХО надо немного доработать этот код для проверки. А в чем смысл искать среди последних 15-ти фракталов, почему не проверять образование фрактала на новом баре? Я тут выкладывал функцию по обнаружению нового бара.

    Вы не можете благодарить!

  5. #35
    Местный
    Регистрация
    17.12.2012
    Сообщений
    27
    Благодарности
    Получено: 2
    Отправлено: 4
    Допустим цена идёт вниз.Образовался нижний фрактал.Цена делает откат вверх.И вот под нижний фрактал надо поставить отложенный ордер на продажу.Ну и на оборот
    на покупку.Покажите простенький пример.А-то я с помощью iFractals рассчитал,а что делать дальше не знаю;делить их,складывать,умножать или ещё что?

    Вы не можете благодарить!

  6. #36
    Местный Аватар для SilverKZ
    Регистрация
    19.11.2012
    Сообщений
    206
    Благодарности
    Получено: 139
    Отправлено: 14
    Цитата Сообщение от Констебль Посмотреть сообщение
    Допустим цена идёт вниз.Образовался нижний фрактал.Цена делает откат вверх.И вот под нижний фрактал надо поставить отложенный ордер на продажу.Ну и на оборот
    на покупку.Покажите простенький пример.А-то я с помощью iFractals рассчитал,а что делать дальше не знаю;делить их,складывать,умножать или ещё что?
    PHP код:
       //-----------------------------------------------------------------
       
    double val_UP=iFractals(NULL0MODE_UPPER3);
       
    double val_DW=iFractals(NULL0MODE_LOWER3);
       
    //-----------------------------------------------------------------
       
    if(val_UP 0)
             {
              
    Price    NormalizeDouble(val_UP 4*Point,Digits);
              
    OPENORDER("BUYSTOP",Price);
             }
       
       if(
    val_DW 0)
             {
              
    Price   NormalizeDouble(val_DW 1*Point,Digits);
              
    OPENORDER("SELLSTOP",Price);
             } 

    Вы не можете благодарить!

  7. #37
    Местный
    Регистрация
    17.12.2012
    Сообщений
    27
    Благодарности
    Получено: 2
    Отправлено: 4
    Алексей Волчанский, У меня есть эта функция.Большое Вам за неё спасибо!!!

    ---------- Сообщение добавлено в 19:51 ----------

    Цитата Сообщение от SilverKZ Посмотреть сообщение
    PHP код:
       //-----------------------------------------------------------------
       
    double val_UP=iFractals(NULL0MODE_UPPER3);
       
    double val_DW=iFractals(NULL0MODE_LOWER3);
       
    //-----------------------------------------------------------------
       
    if(val_UP 0)
             {
              
    Price    NormalizeDouble(val_UP 4*Point,Digits);
              
    OPENORDER("BUYSTOP",Price);
             }
       
       if(
    val_DW 0)
             {
              
    Price   NormalizeDouble(val_DW 1*Point,Digits);
              
    OPENORDER("SELLSTOP",Price);
             } 
    Благодарю!Сейчас мы их проверим,сейчас мы ихсравним

    Вы не можете благодарить!

  8. #38
    Banned
    Регистрация
    29.05.2012
    Сообщений
    638
    Благодарности
    Получено: 145
    Отправлено: 52
    Цитата Сообщение от Алексей Волчанский Посмотреть сообщение
    А в чем смысл искать среди последних 15-ти фракталов,
    уточните, пожалуйста, iFractals(NULL,Period(), MODE_LOWER, n) - получаем значение фрактала n баров назад. Даже если на этом баре и нет фрактала? или это получение n-ого нижнего фрактала?

    ---------- Сообщение добавлено в 18:05 ----------

    Цитата Сообщение от Алексей Волчанский Посмотреть сообщение
    Я тут выкладывал функцию по обнаружению нового бара
    IsNewBar - так называется?
    Цитата Сообщение от Алексей Волчанский Посмотреть сообщение
    А в чем смысл искать среди последних 15-ти фракталов
    Ищем ближайший нижний фрактал , например при покупке выставить стоп-лос на ближайший нижний фрактал.

    Вы не можете благодарить!

  9. #39
    Местный Аватар для SilverKZ
    Регистрация
    19.11.2012
    Сообщений
    206
    Благодарности
    Получено: 139
    Отправлено: 14
    Цитата Сообщение от Констебль Посмотреть сообщение
    Допустим цена идёт вниз.Образовался нижний фрактал.Цена делает откат вверх.И вот под нижний фрактал надо поставить отложенный ордер на продажу.Ну и на оборот
    на покупку.Покажите простенький пример.А-то я с помощью iFractals рассчитал,а что делать дальше не знаю;делить их,складывать,умножать или ещё что?
    В вашем случае фрактал нужно определять на баре с индексом 3. Отрывок кода, который я разместил, работает в реальном советнике.

    88888.gif

    Вы не можете благодарить!
    Последний раз редактировалось SilverKZ; 06.01.2013 в 18:39.

  10. #40
    Местный
    Регистрация
    17.12.2012
    Сообщений
    27
    Благодарности
    Получено: 2
    Отправлено: 4
    Цитата Сообщение от SilverKZ Посмотреть сообщение
    В вашем случае фрактал нужно определять на баре с индексом 3. Отрывок кода, который я разместил, работает в реальном советнике.

    88888.gif
    Спасибо!Я новичёк в этом деле.Не подскажите куда его вставить.У меня пока iFractals ни чего не написано.Не знаю,что делать.Вставил при компиляции (я так понял)
    спрашивает,что за функция OPENORDER.

    ---------- Сообщение добавлено в 21:37 ----------

    Цитата Сообщение от SilverKZ Посмотреть сообщение
    В вашем случае фрактал нужно определять на баре с индексом 3. Отрывок кода, который я разместил, работает в реальном советнике.

    88888.gif
    А,что за советник?У меня вроде был один на фракталах,хотел в него посмотреть,кинулся нету!!!

    Вы не можете благодарить!

Страница 4 из 200 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Всё очень просто 123 (Pattern 123)
    от Sergey3011 в разделе Индикаторные торговые стратегии
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 21.11.2017, 06:05
  2. Очень личное о трейдинге внутри дня
    от ADler 88 в разделе Разговоры о трейдинге
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 10.07.2015, 18:36
  3. Экспресс-курс "Программирование советников на языке MQL4"
    от Антонина Бойкова в разделе Открытый учебный центр
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 22.11.2012, 14:35

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •