Вопросы, практика программирования на MQL5 - Страница 5
Страница 5 из 59 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 581

Тема: Вопросы, практика программирования на MQL5

  1. #41
    Местный
    Регистрация
    06.02.2012
    Сообщений
    41
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 0
    Денис подскажи как сделать (что настроить) чтобы робот (уже готовый) открывал сделки только в одну сторону, а в другую игнорировал. Извини в програмирование ноль.

    Вы не можете благодарить!

  2. #42
    Денис Кириченко
    Guest
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Начал писать свой первый советник "с нуля" в MQL5. В тестере на графике видны сделки, а при торговле в реальном времени нет.
    Как увидеть совершенную сделку на графике как в MQL4 или тестере MQ5?
    А в терминале сделка открывается?
    Возможно, что просто нет открытой позиции, вот и всё. Т.е. условия не сработали...

    Вы не можете благодарить!

  3. #43

    Регистрация
    07.02.2012
    Сообщений
    4
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 0
    Цитата Сообщение от Денис Кириченко Посмотреть сообщение
    А в терминале сделка открывается?
    Возможно, что просто нет открытой позиции, вот и всё. Т.е. условия не сработали...
    В онлайне вовсю торгует, наблюдал как входит и выходит с рынка во вкладке торговля и все записывается в историю. Но на графике сделки не отображаются, видны только индикаторы используемые в советнике.

    ---------- Добавлено в 08:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:07 ----------

    Индикаторы я сам накидал на график.
    Что-то не получается отредактировать своё сообщение.

    Вы не можете благодарить!

  4. #44
    Денис Кириченко
    Guest
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Денис подскажи как сделать (что настроить) чтобы робот (уже готовый) открывал сделки только в одну сторону, а в другую игнорировал. Извини в програмирование ноль.
    Какая версия терминала? Если МТ4, то при запуске робота (советника) на вкладке "Общие" можно задавать, чтобы открывались сделки только Long или только Sell.

    Вы не можете благодарить!

  5. #45
    Денис Кириченко
    Guest
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Начал писать свой первый советник "с нуля" в MQL5. В тестере на графике видны сделки, а при торговле в реальном времени нет.
    Как увидеть совершенную сделку на графике как в MQL4 или тестере MQ5?
    Сделки отображаются на истории. Текущие представлены только уровнями. Если нужны какие-то символы, то надо программировать их появление... Да, в МТ5 у функции OrderSend нет параметра color arrow_color...

    Вы не можете благодарить!

  6. #46
    Местный
    Регистрация
    06.02.2012
    Сообщений
    41
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 0
    Спасибо уже разобрался. Но вот загрузил историю котировок и терминал тормозит по чёрному, тестор вообще повис. Сегодня при открытие на М1, М5, М15 геп вверх до 3274. Что нетак может подсажеш.

    Вы не можете благодарить!

  7. #47

    Регистрация
    07.02.2012
    Сообщений
    4
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 0
    Цитата Сообщение от Денис Кириченко Посмотреть сообщение
    Сделки отображаются на истории. Текущие представлены только уровнями. Если нужны какие-то символы, то надо программировать их появление... Да, в МТ5 у функции OrderSend нет параметра color arrow_color...
    Спасибо. Буду MT5 дерзать дальше.

    Вы не можете благодарить!

  8. #48
    Местный
    Регистрация
    06.02.2012
    Сообщений
    41
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 0
    Денис и ещё такой вопрос. Возможно ли чтобы робот выше или ниже установленного уровня не открывал сделки.

    Вы не можете благодарить!

  9. #49
    Денис Кириченко
    Guest
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Денис и ещё такой вопрос. Возможно ли чтобы робот выше или ниже установленного уровня не открывал сделки.
    А что вы имеете в виду под понятием "установленный уровень"?

    Вы не можете благодарить!

  10. #50
    Местный
    Регистрация
    06.02.2012
    Сообщений
    41
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 0
    Я имел ввиду цену 1.2000 или 1.6000.
    А вот после загрузки истории котировок тестер так и не работает, а терминал потяжелел на 6 гигов. Что по этому подскажеш

    Вы не можете благодарить!

Страница 5 из 59 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Основы программирования в cAlgo
    от Azizkin в разделе Торговая платформа cTrader
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 26.10.2016, 13:59
  2. Вопросы по вебинару "Программирование на языке MQL5"
    от Денис Кириченко в разделе Программирование на MQL
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 11.04.2016, 18:46
  3. Вопросы по вебинару "Эффективное программирование советников в MQL5"
    от Денис Кириченко в разделе Программирование на MQL
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 05.08.2014, 17:47
  4. Вводный курс MQL5 программирования
    от Денис Кириченко в разделе Разное
    Ответов: 48
    Последнее сообщение: 01.12.2013, 15:56
  5. Ответов: 8
    Последнее сообщение: 11.10.2013, 12:16

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •