Начался очередной дневной конкурс . Пока особых успехов нет, но только начало. В любом случае - старание принесет когда -то свои положительные плоды. Все участникам желаю профитных сделок.
Начался очередной дневной конкурс . Пока особых успехов нет, но только начало. В любом случае - старание принесет когда -то свои положительные плоды. Все участникам желаю профитных сделок.
Этот раз даже не получилось приблизится к призовой зоне. Почему -то на реальных счетах все гораздо лучше чем на конкурных. Нужно будет еще раз пересмотреть свое отношение к конкурсам и конкурсную стратегию привести к соответствие в плане риск/ прибыль.
Благодарности |
Получено: 29 Отправлено: 42 |
Был один будешь и еще. Я тоже , один раз в этом проекте. Сейчас еще добавился недельный конкурс - шансы попасть в призеры увеличились. А кто знает , может получится возглавить тройку лидеров. Я как-то дошел до 41000 за пару часов , а потом поменял пару на ту с которой не работал раньше и за 12сек слил все заработанное. В том этапе второе место было 40000 с копейками -если бы дальше не лез был бы на втором месте.- до первого было еще 20000.
Благодарности |
Получено: 3 Отправлено: 8 |
самый любимый KingSize-MT5
- - - Добавлено - - -
И призовой месте была жду когда отключат тайм аут чтобы снова участвовать
Благодарности |
Получено: 13 Отправлено: 6 |
Участвую в четырех конкурсах , два раза попал в призеры . Сначала на KingSize и на следующую неделю на Week with CFD , получил на первом 93 долл. на втором 117 долл. Оба призовые вывел на разные счета.Первый слил на падении франка , на втором сегодня заработал 200 долл.Вывел 125 долл на вебмани 20 долл перевел на другой счет. Сейчас торгую на центовом . У меня несколько раз получалось поднять депозит но не разу не успевал вывести , суммы были небольшие. Вот первый раз вывел , мне очень приятно. Спасибо организаторам и удачи всем трейдерам .
Благодарности |
Получено: 43 Отправлено: 29 |
Участвовал (теперь именно участвовал), но сегодня узнал, что дисквалифицирован бессрочно(правда это было более трех месяцев назад). Я по обьективным причинам (сломался компьтер) не мог участвовать в конкурсах. Но оказалось, что по каким-то непонятным причинам пересеклись IP адреса четырех человек. У нас общее только флаг и возможно город( но я не нашел из каких городов остальные) и могу сказать, что я с ними не знаком. А вот программа считает, что я был в сговоре с ними. И ничего не докажешь. Очень жаль. И это, наверное, самый большой минус этого мероприятия. Участвовал несколько лет, два раза был в призерах. ПО моему это похоже на тридцатые годы прошлого века, чей-то донос и без всяких разборок к стенке.
Жаль, что не бывает новогодних амнистийОсобенно для тех, кто нарушил "правила" давно и ненамеренно.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом (С) Марк Твен
Благодарности |
Получено: 43 Отправлено: 29 |
Благодарности |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот недавно слил конкурсный счет. призовой был 187$ успел поднять до 680$ за 11 мес. жаль.... я думаю основная проблема тут в психологии. на миг потерял бдительность увеличил лотность и вот наказание