Андроид (трафик)
Страница 1 из 11 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 103

Тема: Андроид (трафик)

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    31.07.2015
    Сообщений
    19
    Promo (¢)
    555
    Благодарности
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    Андроид (трафик)

    Кто знает сколько metatrader на андроиде потребляет трафика Интернета примерно за сутки при постоянном включенном состоянии? Спасибо. И возможно ли как то уменьшить потребление?

    Вы не можете благодарить!

  2. #2
    Уважаемый Аватар для Daren
    Регистрация
    22.12.2011
    Сообщений
    16,842
    Promo (¢)
    2,840
    Благодарности
    Получено: 6,050
    Отправлено: 3,931
    Дамира сам точно не замерял, но читал что порядка 2 мегабайта в день при открытой всего одной валюты. Так что если нужны уменьшения, то лучше все котировки спрятать и отключить передачу новостей.

    Вы не можете благодарить!

  3. #3
    g1f3
    Guest
    Возникает несколько вопросов, для того чтобы дать полноценный ответ.

    1. Для чего нужен постоянный обмен данными, какова специфика ТС?

    2. Какое соединение: 3G, Wi-Fi.... стоимость трафика...

    Вы не можете благодарить!

  4. #4
    Новичок
    Регистрация
    31.07.2015
    Сообщений
    19
    Promo (¢)
    555
    Благодарности
    Получено: 1
    Отправлено: 0
    Просто у меня определенный трафик. По окончании скорость падает на минимум, так что не возможно открыть сделку (немедленное исполнение). Пишет: цена изменилась, наподобие этого.

    Вы не можете благодарить!

  5. #5
    g1f3
    Guest
    Цитата Сообщение от Дамира Посмотреть сообщение
    Просто у меня определенный трафик.
    А для чего все время держать смартфон включенным? Открыли МТ4, выполнили операции, выключили и обмен данными и терминал закрыли, чтобы батарею не сажать и все.

    Вы не можете благодарить!

  6. #6
    Уважаемый Аватар для Daren
    Регистрация
    22.12.2011
    Сообщений
    16,842
    Promo (¢)
    2,840
    Благодарности
    Получено: 6,050
    Отправлено: 3,931
    Дамира, вы с Украины и скорость интернета в Киевстар падает из-за того что бесплатный 3g тариф в 50 мегабайт заканчивается? В таком случае отключите данную услугу и пользуйтесь обычным GPRS/EDGE.

    Вы не можете благодарить!

  7. #7
    Теоретик
    Регистрация
    27.04.2013
    Сообщений
    972
    Promo (¢)
    1,260
    Благодарности
    Получено: 513
    Отправлено: 712
    Вопрос, на который не может быть однозначного ответа.
    Небольшая цитата, правда про стандартный МТ4 на Windows:
    Вопрос: Сколько Интернет трафика потребляет MetaTrader 4?
    Ответ: Объем потребляемого трафика складывается из нескольких факторов:
    1. Количество получаемых тиков. Каждый тик занимает 14 байт информации. Большое количество, одновременно приходящих тиков, могут сжиматься и занимать меньше места. Также, тики укладываются в пакет TCP, который занимает около 128 байт. Чем больше интенсивность тиков, тем меньше лишних пакетов необходимо, что тоже уменьшает трафик. Таким образом, чем большее количество инструментов находится в обзоре рынка, и чем больше объем по каждому инструменту, тем больше трафик. Но при увеличении интенсивности инструментов, трафик возрастает не прямо пропорционально, а нивелируется, за счет сжатия потока.
    2. Объем подкачиваемых данных по открываемым инструментам или периодам. При открытии графика или смене периода, происходит автоматическая подкачка истории, с момента прошлого сеанса данных, которая потребляет 44 байта на каждый подкаченный бар.
    3. Новостной поток.
    4. Запросы истории, 224 байта на каждую запись.
    5. Торговые запросы.
    Возможно, что для Андроида, потребление трафика, как то, уменьшено, но не кардинально. Котировки, они в любом случае котировки. С объёмами, было бы ещё выше...

    Вы не можете благодарить!

  8. #8
    g1f3
    Guest
    Цитата Сообщение от sln Посмотреть сообщение
    Вопрос, на который не может быть однозначного ответа. Котировки, они в любом случае котировки. С объёмами, было бы ещё выше...
    Здесь надо определится, по какой ТС торгует трейдер, для чего постоянно открытый терминал, как это оптимизировать. Следующий этап,

    энергопотребление и трафик.

    Вы не можете благодарить!

  9. #9
    Теоретик
    Регистрация
    27.04.2013
    Сообщений
    972
    Promo (¢)
    1,260
    Благодарности
    Получено: 513
    Отправлено: 712
    Цитата Сообщение от g1f3 Посмотреть сообщение
    для чего постоянно открытый терминал, как это оптимизировать
    Для чего, постоянно открытый терминал на Андроиде - мне этого не понять. Постоянно открытый терминал у меня только на компе (и то, момент необязательный, так как, ордер сработает по ТП или СЛ и при закрытом Метатрейдере), а с мобильника, периодический контроль за ситуацией.
    Но при такой методе
    Цитата Сообщение от Дамира Посмотреть сообщение
    У меня "агрессивный" метод торговли, беру по 5 пунктов. Мои уровни рассчитаны на 5 пунктов
    трудно, что либо "оптимизировать".

    Вы не можете благодарить!

  10. #10
    g1f3
    Guest
    Цитата Сообщение от sln Посмотреть сообщение
    Но при такой методе трудно, что либо "оптимизировать".
    Самый простой путь, перестать держать и себя и технику в напряжении, приплатить программистам, на форуме у нас

    спецов хватает, загнать ТС в код и утруждать себя только подсчетом хрустящих купюр....

    Вы не можете благодарить!

Страница 1 из 11 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •