Нужно ли заново скачивать терминал и переустанавливать
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Нужно ли заново скачивать терминал и переустанавливать

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    01.04.2014
    Сообщений
    7
    Promo (¢)
    300
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 4

    Lightbulb Нужно ли заново скачивать терминал и переустанавливать

    Скажите пожалуйста, предположим я скачал терминал МТ4 и открыл демо счет, а после определенного времени решил открыть предположим центовый счет, или счет для бонусов. Мне придется заново скачивать терминал и переустанавливать или все можно сделать в старом. Спасибо.

    Вы не можете благодарить!

  2. #2
    Теоретик Аватар для Jods
    Регистрация
    24.12.2013
    Сообщений
    428
    Promo (¢)
    635
    Благодарности
    Получено: 53
    Отправлено: 41
    Boris1, Вовсе не обязательно устанавливать новый терминал, если Вы, конечно, не планируете торговать сразу на двух и более счетах ( единовременно ). Если вы хотите в один момент торговать только на одном из счетов - вы можете просто перезайти в другой счет из терминала. Хотя скорее ваш вопрос немного в другой раздел подходит)

    Вы не можете благодарить!
    Быки делают деньги , Медведи делают деньги.. А свиньи.. Их просто режут (с) Wall Street . Деньги не спят.
    В.Д. Ганн и его методы торговли.

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    26.08.2012
    Сообщений
    1,048
    Promo (¢)
    0
    Благодарности
    Получено: 48
    Отправлено: 56
    Цитата Сообщение от Boris1 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, предположим я скачал терминал МТ4 и открыл демо счет, а после определенного времени решил открыть предположим центовый счет, или счет для бонусов. Мне придется заново скачивать терминал и переустанавливать или все можно сделать в старом. Спасибо.
    Всё можно сделать на одном терминале ,просто так же вводите данные реального счета и будет создан профиль реального счета в терминале ,так можно поставить несколько счетов и какой нужен счет ,переходить на него ,нажимаете курсором на слово фаил ,далее логин и заходим на другой счет.

    Вы не можете благодарить!

  4. #4
    Теоретик
    Регистрация
    07.01.2012
    Сообщений
    3,343
    Promo (¢)
    4,110
    Благодарности
    Получено: 875
    Отправлено: 808
    Цитата Сообщение от Boris1 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, предположим я скачал терминал МТ4 и открыл демо счет, а после определенного времени решил открыть предположим центовый счет, или счет для бонусов. Мне придется заново скачивать терминал и переустанавливать или все можно сделать в старом. Спасибо.
    Все можно делать в старом, просто переключаться между счетами. Таким образом можно хоть с десяток, главное не запутаться самому в них. Важно чтобы в одном терминале были счета у одной компании. К примеру, если Вы установили терминал RoboForex, то Вы не сможете ввести в терминал счета других компаний, а только RoboForex.

    Вы не можете благодарить!

Похожие темы

  1. Веб-терминал - WebTrader RoboForex
    от RoboForex Administrator в разделе WebTrader RoboForex
    Ответов: 209
    Последнее сообщение: Вчера, 18:09
  2. Терминал Mobius-Trader 6
    от Mobius Soft в разделе Реклама: Предлагаю трейдерам...
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 17.04.2018, 21:00
  3. МИНИ ТЕРМИНАЛ
    от well72 в разделе Разное
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 24.03.2013, 19:52
  4. WebTrader веб-терминал
    от RoboForex Administrator в разделе Архив. RoboForex
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 26.08.2012, 00:42
  5. Новости: Веб-терминал WebTrader
    от RoboForex Administrator в разделе Архив. RoboForex
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.01.2012, 18:32

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •