Почему на одном терминале советник работает, а на другом нет?
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Почему на одном терминале советник работает, а на другом нет?

  1. #1
    Теоретик
    Регистрация
    08.09.2013
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    348
    Promo (¢)
    -80
    Благодарности
    Получено: 13
    Отправлено: 9

    Lightbulb Почему на одном терминале советник работает, а на другом нет?

    Скажите пожалуйста, вот я установил два терминала, на каждом терминале захожу на свой счет, то есть на терминалах они разные, в обоих терминалах открываю одну и ту же пару и на каждом запускаю одинаковый советник, на одном терминале советник работает, а на другом нет, Почему??

    Вы не можете благодарить!

  2. #2
    Теоретик Аватар для Jods
    Регистрация
    24.12.2013
    Сообщений
    428
    Promo (¢)
    635
    Благодарности
    Получено: 53
    Отправлено: 41
    sasha-ameryka, Это может быть по разным причинам. Во-первых дело может быть в самом терминале. А может быть дело и в советнике, поэтому , на мой взгляд, вы дали слишком мало информации чтобы что-нибудь посоветовать вам)

    Вы не можете благодарить!
    Быки делают деньги , Медведи делают деньги.. А свиньи.. Их просто режут (с) Wall Street . Деньги не спят.
    В.Д. Ганн и его методы торговли.

  3. #3
    Теоретик
    Регистрация
    08.09.2013
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    348
    Promo (¢)
    -80
    Благодарности
    Получено: 13
    Отправлено: 9
    Jods Спасибо. Да, на самом деле. Перечитал вопрос и сам понял, что мало)) Ну вообщем я переустановлю поочередно терминал а потом и самого советника, чтоб исключить оба варианта. а там посмотрим, может все заработает, да и не буду тут голову морочить.

    Вы не можете благодарить!

  4. #4
    Banned
    Регистрация
    26.08.2012
    Сообщений
    1,048
    Promo (¢)
    0
    Благодарности
    Получено: 48
    Отправлено: 56
    Цитата Сообщение от sasha-ameryka Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, вот я установил два терминала, на каждом терминале захожу на свой счет, то есть на терминалах они разные, в обоих терминалах открываю одну и ту же пару и на каждом запускаю одинаковый советник, на одном терминале советник работает, а на другом нет, Почему??
    Странно ,а может вы не нажимаете на терминале значок ,который включает советник ,такое вполне возможно ,да и вообще мой совет ,если работайте с советником ,то поставить его желательно на отдельный виртуальный сервер Vps.

    Вы не можете благодарить!

  5. #5
    Уважаемый Аватар для Ispolin
    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    49.589346, 34.551252
    Сообщений
    18,688
    Promo (¢)
    6,080
    Благодарности
    Получено: 5,727
    Отправлено: 5,657
    Цитата Сообщение от vladimir16 Посмотреть сообщение
    Странно ,а может вы не нажимаете на терминале значок ,который включает советник
    Может быть вариант, что у разных ДЦ разные настройки по умолчанию, соотетственно в вкладке советников может быть просто что то отключено, к примеру если он тянет данные с библиотек идущих с ним, то данная функция просто запрещена в терминале.

    Вы не можете благодарить!

  6. #6
    Теоретик Аватар для Mir-fx
    Регистрация
    14.08.2012
    Сообщений
    4,000
    Promo (¢)
    -359
    Благодарности
    Получено: 361
    Отправлено: 321
    Я бы посоветовал удалять в торговом терминале ненужные счета, на которых уже не ведется торговля, чтобы облегчить работу торгового терминала, когда компьютер маломощный. Я удаляю всегда, если компьютер и мощный.

    Вы не можете благодарить!

  7. #7
    Banned
    Регистрация
    26.08.2012
    Сообщений
    1,048
    Promo (¢)
    0
    Благодарности
    Получено: 48
    Отправлено: 56
    Цитата Сообщение от MIR Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовал удалять в торговом терминале ненужные счета, на которых уже не ведется торговля, чтобы облегчить работу торгового терминала, когда компьютер маломощный. Я удаляю всегда, если компьютер и мощный.
    У меня старенький комп был ,так всё нормально было ,даже если несколько счетов ,я даже умудрялся открывать два ,три терминала на одном компе с разными дилинговыми центрами ,это я так учился в своё время ,сейчас я так не делаю конечно ,а вот если в терминал напичкать разных советников ,то возможно терминал будет тормозить.

    Вы не можете благодарить!

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 17.08.2017, 21:47
  2. Много советников на одном счете
    от spartak в разделе Тестирование советников
    Ответов: 180
    Последнее сообщение: 22.07.2017, 14:07
  3. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 26.10.2015, 06:18
  4. СЛИВ - Поясните как работает / пожалуйста
    от EnjoyWTR в разделе Архив. RoboForex
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 23.10.2015, 16:15
  5. Торговать на одном таймфрейме или сразу на нескольких?
    от Lotos в разделе Разговоры о трейдинге
    Ответов: 333
    Последнее сообщение: 29.07.2014, 02:26

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •