Как увеличить скорость работы терминала? - Страница 4
Страница 4 из 39 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 385

Тема: Как увеличить скорость работы терминала?

  1. #31
    Уважаемый Аватар для Mak
    Регистрация
    04.08.2012
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    6,622
    Благодарности
    Получено: 2,820
    Отправлено: 1,768
    Цитата Сообщение от Informed Посмотреть сообщение
    Clear-MT4 у кого есть последняя версия выложите плиз
    Informed, не могу сказать, последняя версия или нет, но выкладываю то, что есть. Размещаете файлы в корневом каталоге терминала, запуск осуществляется двойным нажатием на левую кнопку мыша. Меня устраивает.

    Clear.rar

    Вы не можете благодарить!
    Моя жизнь. Мой выбор. Мои ошибки. Мои уроки. Не Ваше дело.

  2. #32
    Местный
    Регистрация
    15.01.2016
    Сообщений
    19
    Благодарности
    Получено: 2
    Отправлено: 2
    В одном из рекомендованых способов увеличивающих скорость работы терминала сказано, что лучше что бы в терминале был только один зарегестрированный счет. Как быть, если в компании открыто несколько счетов?

    Вы не можете благодарить!

  3. #33
    Местный Аватар для Bortnic
    Регистрация
    25.10.2015
    Адрес
    Новосибирская обл.
    Сообщений
    5
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 1
    Writer прав ,я долгое время мирился с такой загрузкой .Но однажды очень разозлился .Начал выбрасывать всё подряд,с загрузки удалил всё,удалил шаблоны .Сейчас только прикоснусь уже открыто.Порой не успеваю поднять глаза от клавы а картинка уже на месте.

    - - - Добавлено - - -

    Загрузи в один терминал только один или два счёта,а остальные пусть хранятся в личном кабинете.

    - - - Добавлено - - -

    Это для Moshenest.

    Вы не можете благодарить!

  4. #34
    Местный Аватар для writer
    Регистрация
    03.11.2014
    Адрес
    ДНР
    Сообщений
    4,500
    Благодарности
    Получено: 2,535
    Отправлено: 1,757
    Цитата Сообщение от vitaliy704 Посмотреть сообщение
    Можете сообщить почему утилита Clear_MT4 устарела?
    В современных версиях систем начиная вроде бы как с воосьмерки, файлы хранятся в папке "C:\Users\ruwri\AppData\Roaming\MetaQuotes\Termina l". Может для пользователей Windows XP эта утилита подойдет, но для современного трейдера данная утилита бесполезна, потому что ищет нужные файлы не в тех местах что надо.


    Мои методы ускорения работы терминала:
    1. Удалить все профили оставить только default
    2. Удалить все шаблоны, оставить только те которыми пользуетесь постоянно
    3. История не более 1000 баров
    4. Снять галочку "сохранять удаленные окна для переоткрытия"
    5. Постоянно чистить логи
    6. Удалить индюки которые назагружали и напихали и которыми не пользуемся

    Вы не можете благодарить!

  5. #35
    Местный
    Регистрация
    10.03.2013
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    202
    Благодарности
    Получено: 57
    Отправлено: 90
    Цитата Сообщение от moshenets Посмотреть сообщение
    Как быть, если в компании открыто несколько счетов?
    Решение простое – столько раз клонировать папку с установленным терминалом MT4 обычным копированием файлов, например, из проводника, сколько у Вас имеется активных счетов. После чего запускаете каждый терминал по отдельности с ключом «/portable» и настраиваете на работу с конкретным единственным уникальным счетом. В итоге, у Вас должно быть открыто столько копий терминала, сколько есть рабочих счетов. После чего убедитесь в достаточности объема оперативной памяти и производительности центрального процессора. Это лучше сделать в 15:30 терминального времени или иное время, когда рынок обеспечивает высокую частоту поступления тиков. В Диспетчере задач, во вкладке Процессы наблюдайте за строчкой Бездействие системы. Она должна быть всегда больше 15-30%. Если время от времени находится в диапазоне от 0 до 15, то Ваш компьютер требует модернизации.

    Вы не можете благодарить!

  6. #36
    Местный Аватар для корвин
    Регистрация
    08.12.2015
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    233
    Благодарности
    Получено: 10
    Отправлено: 1
    с другой стороны, ну есть задержка самого терминала в 0,5 секунд и что это так критично, если ее сократить до скажем 0,3 секунды, на мой взгляд если хм, даже пипсовщик думаю не заметит, и все таки эта задержка в доли секунды критична?

    Вы не можете благодарить!
    Могу пожелать только успешной торговли

  7. #37
    Местный Аватар для Anka
    Регистрация
    08.02.2016
    Сообщений
    9,272
    Благодарности
    Получено: 4,240
    Отправлено: 4,921
    Цитата Сообщение от корвин Посмотреть сообщение
    с другой стороны, ну есть задержка самого терминала в 0,5 секунд и что это так критично, если ее сократить до скажем 0,3 секунды, на мой взгляд если хм, даже пипсовщик думаю не заметит, и все таки эта задержка в доли секунды критична?
    У меня один раз реально тормозил терминал - при этом демо от другого брокера показывало ранее - а на рабочем были задержки. Ни помогло ничего кроме сноса терминала и полной его переустановки. В тех поддержке сказали - что вероятно какой-то индикатор грузил терминал или же проблемы с сетью, но их я не заметила. Потом все корректно работало. И еще - говорят нужно периодически обновлять терминал. Но при торговле по часовым графикам задержка думаю не критична на 1-2 секунды.

    Вы не можете благодарить!

  8. #38
    Местный
    Регистрация
    01.03.2016
    Сообщений
    6
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 0
    В терминале есть функция которую можно отключить заходим в сервис потом настройки выбираем вкладку сервер и там снимаем галочку (разрешить новости). В МТ-4 новости не грузятся при этом увеличивается скорость работы терминала. И плюс программа о которой писали выше запускаем по выходным чистит историю.

    Вы не можете благодарить!

  9. #39
    Местный
    Регистрация
    03.03.2016
    Сообщений
    44
    Благодарности
    Получено: 2
    Отправлено: 1
    Когда торговал у другого брокера часто были задержки с открытием лота,много пытался настроить но так и не получилось и пришлось учитывать задержку при открытии ордеров и это приносило неудобства,но со временем все исправилось и торговля стала нормальной,так что не всегда виноват сам трейдер и его настройки.

    Вы не можете благодарить!

  10. #40
    Местный
    Регистрация
    07.03.2016
    Сообщений
    21
    Благодарности
    Получено: 5
    Отправлено: 0
    Часто работу терминала тормозят индикаторы, скрипты, или другие устанавливаемые из вне программы. Я как то ставил авточартис, на терминал тупить стал жутко, переключение на таймфреймы по 2 минуты занимали, пока все загрузиться, ужас вообще какой то. Поэтому я вообще почти все удалил с терминала. оставил пару индикторов. и проблем не знаю)))

    Вы не можете благодарить!

Страница 4 из 39 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 14 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Настройка терминала MT4
    от solomon1 в разделе Торговая платформа MetaTrader 4
    Ответов: 122
    Последнее сообщение: 09.12.2018, 09:02
  2. Увеличить депозит в 10 раз?
    от ContestFX в разделе ContestFX - конкурсы для трейдеров
    Ответов: 253
    Последнее сообщение: 22.11.2016, 14:18
  3. Скорость рынка по тренду
    от GOOD в разделе Конкурс "CopyFX: Трейдеры"
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 27.10.2014, 15:12
  4. Скорость рынка (и скальп)
    от GOOD в разделе Конкурс "CopyFX: Трейдеры"
    Ответов: 136
    Последнее сообщение: 14.09.2014, 23:44
  5. Скорость рынка (market rate)
    от GOOD в разделе Конкурс "CopyFX: Трейдеры"
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 09.06.2014, 09:05

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •