Как увеличить скорость работы терминала?
Страница 1 из 37 1 2 3 4 5 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 361

Тема: Как увеличить скорость работы терминала?

  1. #1
    Теоретик Аватар для vitaliy704
    Регистрация
    07.05.2012
    Адрес
    V-studio
    Сообщений
    1,256
    Promo (¢)
    270
    Благодарности
    Получено: 139
    Отправлено: 139

    Lightbulb Как увеличить скорость работы терминала?

    Хочу открыть тему как увеличить скорость работы терминала.
    Условия:
    - та же апаратная мощность компьютера;
    - то же подключение к интернету;
    - те же профили и шаблоны (индикаторы или советники).

    Просьба высказывать свои предложения.

    Вы не можете благодарить!
    Последний раз редактировалось vitaliy704; 20.10.2015 в 06:09.

  2. #2
    Уважаемый Аватар для writer
    Регистрация
    03.11.2014
    Адрес
    ДНР
    Сообщений
    4,336
    Promo (¢)
    6,635
    Благодарности
    Получено: 2,373
    Отправлено: 1,628
    Цитата Сообщение от vitaliy704 Посмотреть сообщение
    та же апаратная мощность компютера;
    Мощность, вернее скорость работы любого софта скажу по моему опыту работает быстрее на SDD даже на старом железе. Проверено как говорится на собственном опыте.
    Может это мое субъективное мнение, но на легальном софте ком стал быстрее работать

    Цитата Сообщение от vitaliy704 Посмотреть сообщение
    то же подключение к интернету;
    Для терминала не нужна суперскорость, но все таки лучше иметь хорошую линию. Так как в последнее время привык к выделенной линии на 3G не пользуюсь и не знаю, как сейчас он работает. Раньше были проблемы со скоростью.


    Цитата Сообщение от vitaliy704 Посмотреть сообщение
    те же профили и шаблоны (индикаторы или советники).
    Естественно чем чище терминал, тем лучше он работает. Задача трейдера использовать терминал не только для "отжима денег у брокера", но также и систематически проводить работы по удалению всего нужного и лишнего

    Вы не можете благодарить!

  3. #3
    Теоретик Аватар для Александро
    Регистрация
    04.10.2015
    Сообщений
    767
    Promo (¢)
    185
    Благодарности
    Получено: 86
    Отправлено: 21
    Цитата Сообщение от writer Посмотреть сообщение
    систематически проводить работы по удалению всего нужного и лишнего
    А что вы имеете ввиду, что значит удаление всего ненужного и лишнего? Я вот замечаю, что терминал иногда просто висит и время стоит на месте, хотя скорость интернета нормальная. Что нужно убирать с терминала? Индикаторы с которыми не работаю или что-то другое? Расскажите, если знаете от чего бывают зависания.

    Вы не можете благодарить!

  4. #4
    Уважаемый Аватар для writer
    Регистрация
    03.11.2014
    Адрес
    ДНР
    Сообщений
    4,336
    Promo (¢)
    6,635
    Благодарности
    Получено: 2,373
    Отправлено: 1,628
    Александро, я решал свою проблему со скоростью терминала следующим образом. Чтобы решить проблему я искал причину. И оказалось, что комп слишком долго искал на HDD нужные файлы и потом их читал, и решением было переход на твердотельные накопители. Потом у каждого в терминалах, во всяком случае у меня, была одна проблема. Индикаторы, скрипты, советники... то что я пару раз попробовал и больше ни разу не пользовался, хотя там все лежало как бы с мыслей "а вдруг пригодится". Также логи и все прочее не улучшают его скорость. Теперь у меня в терминале идеальный порядок и я стараюсь за ним следить. Запускается терминал за 1-3 сек

    Вы не можете благодарить!

  5. #5
    Теоретик Аватар для vitaliy704
    Регистрация
    07.05.2012
    Адрес
    V-studio
    Сообщений
    1,256
    Promo (¢)
    270
    Благодарности
    Получено: 139
    Отправлено: 139
    Уточните что такое
    Цитата Сообщение от writer Посмотреть сообщение
    SDD
    А то смотрю в Википедии, там это имеет три значения: код суданского динара, подразделение корпорации Toshiba, полупроводниковая дрейфовая камера.
    Что вы имеете ввиду?
    Цитата Сообщение от writer Посмотреть сообщение
    не только для "отжима денег у брокера"
    уже наотжимал за четыре года, некуда девать...

    Вы не можете благодарить!
    Последний раз редактировалось vitaliy704; 19.10.2015 в 16:04.

  6. #6
    Уважаемый Аватар для viktan
    Регистрация
    18.09.2014
    Адрес
    Far, far away...
    Сообщений
    3,005
    Promo (¢)
    11,510
    Благодарности
    Получено: 2,410
    Отправлено: 1,311
    Цитата Сообщение от vitaliy704 Посмотреть сообщение
    А то смотрю в Википедии, там это имеет три значения: код суданского динара, подразделение корпорации Toshiba, полупроводниковая дрейфовая камера.
    Что вы имеете ввиду?
    SSD - твердотельный жесткий диск. Действительно ускоряет работу компьютера в целом, за счет существенно более высоких скоростей записи и чтения (до 10 раз). Правда и цены на них приличные, особенно в последнее время, в связи падением курса рубля. Так что с первым пунктом требований этот вариант конфликтует.
    Для ускорения работы могу посоветовать следующее: Открывать как можно меньше графиков. Каждый открытый график увеличивает потребляемую терминалом память. Ненужные в работе символы лучше отключить в окне обзора рынка. Это снизит потребляемый терминалом трафик. Так же для уменьшения трафика можно отключить новости (сервис - настройки - снять галочку "разрешить новости") - все равно новостями в терминале пользуются не только лишь все.

    Но самое значительное замедление терминала вызывают индикаторы. Некоторые представители этого семейства способны в количестве пары-тройки штук довести терминал за несколько часов до зависания. Тут универсального рецепта нет, только рекомендации:
    - не запускайте шаблоны с кучей индикаторов на нескольких графиках одновременно, если это не требуется для вашей работы. Часто достаточно одного такого графика. При необходимости можно кинуть другой символ на настроенном шаблоне и через секунду отобразится график этой пары со всеми нужными индюками.
    - Не ставьте "лишние" индикаторы. Подумайте над каждым, как часто вы смотрите на его показания, помогает ли он в принятии решения. Или же просто занимает место и ресурсы за просто так.
    - Время от времени перезапускайте терминал, если это не нарушит работы ваших экспертов. Со временем потребление памяти терминалом только увеличивается из-за неэффективного освобождения неиспользуемой памяти, даже если это увеличение незначительно, оно все равно накапливается.

    В целом мощность современных (даже весьма старых) компьютеров весьма значительна. Запуском космических кораблей на луну управляли куда более слабые машины. Так что следование этим простым советам позволит вам торговать вполне комфортно на любых компьютерах.

    Вы не можете благодарить!
    Хоть и не ново, я напомню снова: перед лицом и друга и врага, Ты - господин несказанного слова, а сказанного слова - ты слуга.
    ©Омар Хайам

  7. #7
    Теоретик
    Регистрация
    24.03.2013
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    1,430
    Promo (¢)
    240
    Благодарности
    Получено: 189
    Отправлено: 388
    Даже если комп с SSD и мощным камнем это сильно не поможет сильно увеличить скорость работы терминала, поскольку здесь увеличивается скорость решения многозадачности, а вот скорость интернета влияет, хотя думаю сейчас не тот век и скорости у всех хватает, так что думаю все зависит только от сервера брокера, то есть на сколько он загружен.

    Вы не можете благодарить!

  8. #8
    Уважаемый Аватар для writer
    Регистрация
    03.11.2014
    Адрес
    ДНР
    Сообщений
    4,336
    Promo (¢)
    6,635
    Благодарности
    Получено: 2,373
    Отправлено: 1,628
    Цитата Сообщение от Василий 7 Посмотреть сообщение
    так что думаю все зависит только от сервера брокера, то есть на сколько он загружен.
    Сервер это только позволяет совершать операции, а большинство трейдеров сталкиваются с проблемой, что терминал загружается по нескольку минут. И скорость интернета здесь даже не при чем...

    Вы не можете благодарить!

  9. #9
    Теоретик Аватар для vitaliy704
    Регистрация
    07.05.2012
    Адрес
    V-studio
    Сообщений
    1,256
    Promo (¢)
    270
    Благодарности
    Получено: 139
    Отправлено: 139
    Протестировал скорость переключения двух разных счетов с одинаковыми профилями:
    1-й вариант - переключение между двумя счетами на одном терминале.
    Результат: 33 с.
    2 - й вариант - переключение между двумя счетами с переключением терминалов.
    Результат: 17 с.
    Вывод: Эффективнее иметь 2 терминала для 2-х счетов с одинаковыми профилями чем 1 терминал с 2-мя счетами.

    Вы не можете благодарить!
    Последний раз редактировалось vitaliy704; 20.10.2015 в 07:12.

  10. #10
    Уважаемый Аватар для viktan
    Регистрация
    18.09.2014
    Адрес
    Far, far away...
    Сообщений
    3,005
    Promo (¢)
    11,510
    Благодарности
    Получено: 2,410
    Отправлено: 1,311
    Цитата Сообщение от vitaliy704 Посмотреть сообщение
    Вывод: Эффективнее иметь 2 терминала для 2-х счетов с одинаковыми профилями чем 1 терминал с 2-мя счетами.
    Да, но нужно иметь ввиду, что памяти такой вариант будет использовать вдвое больше. А когда она кончится совсем эффект будет совершенно обратный.

    Вы не можете благодарить!
    Хоть и не ново, я напомню снова: перед лицом и друга и врага, Ты - господин несказанного слова, а сказанного слова - ты слуга.
    ©Омар Хайам

Страница 1 из 37 1 2 3 4 5 11 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Настройка терминала MT4
    от solomon1 в разделе Торговая платформа MetaTrader 4
    Ответов: 120
    Последнее сообщение: 31.08.2017, 04:55
  2. Увеличить депозит в 10 раз?
    от Timur в разделе ContestFX - конкурсы для трейдеров
    Ответов: 256
    Последнее сообщение: 22.11.2016, 14:18
  3. Скорость рынка по тренду
    от GOOD в разделе Архив конкурса "CopyFX: Трейдеры"
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 27.10.2014, 15:12
  4. Скорость рынка (и скальп)
    от GOOD в разделе Архив конкурса "CopyFX: Трейдеры"
    Ответов: 136
    Последнее сообщение: 14.09.2014, 23:44
  5. Скорость рынка (market rate)
    от GOOD в разделе Архив конкурса "CopyFX: Трейдеры"
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 09.06.2014, 09:05

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •