Кто-нибудь пробовал делать советник для маркета в МТ4?
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Кто-нибудь пробовал делать советник для маркета в МТ4?

  1. #1
    Теоретик Аватар для Aleksandr_Nik
    Регистрация
    08.11.2015
    Сообщений
    612
    Promo (¢)
    9,765
    Благодарности
    Получено: 47
    Отправлено: 124

    Кто-нибудь пробовал делать советник для маркета в МТ4?

    Наверно, все знают, что в метатрейдере есть такая штука, как маркет. Там можно купить советники, индикаторы, а многие даже бесплатно скачиваются.
    Недавно, я сам решил один из своих советников там опубликовать (пока что бесплатный). Но там он не проходит модерацию из-за некоторых ошибок. Однако, в реале он торговал нормально. Может, кто-нибудь публиковал советника и его выложили на всеобщее обозрение. Как вы боролись с ошибками при тестировании (например, при открытии ордеров)?

    Вы не можете благодарить!

  2. #2
    Программист Аватар для Azizkin
    Регистрация
    05.02.2013
    Адрес
    Шервудский лес
    Сообщений
    2,922
    Promo (¢)
    250
    Благодарности
    Получено: 2,120
    Отправлено: 3,717
    Цитата Сообщение от Aleksandr_Nik Посмотреть сообщение
    Как вы боролись с ошибками при тестировании (например, при открытии ордеров)?
    Если есть ошибки - значит надо править код.

    Вы не можете благодарить!

  3. #3
    Морской царь Аватар для 57-miracle
    Регистрация
    12.09.2012
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    11,501
    Promo (¢)
    3,515
    Благодарности
    Получено: 7,113
    Отправлено: 3,495
    Цитата Сообщение от Aleksandr_Nik Посмотреть сообщение
    Но там он не проходит модерацию из-за некоторых ошибок. Однако, в реале он торговал нормально.
    Писать советник нужно с кучей проверок, на наличие минимального депозита, на минимальный лот и так далее. Ошибок вообще не должно быть, если в логах возникает хоть одна, то модерация не проходит.

    - - - Добавлено - - -

    Пример. Советник имеет настройки для депозита в 1000, включается тестер на дату в 5 лет, а начальный депозит берётся скажем 100. Так вот, разумеется он туже сливается и тест должен остановится и сообщить об этом, без данной проверки, тест просто тупо будет идти до конца даты в 5 лет, записывая в лог что бабки кончились и делая бесконечные попытки, при этом лог будет пухнуть. Аналогично с размером лота, попустим в ДЦ минимальны 0.1 а в настройках стоит 0.01. Тест не должен начаться, сообщив об этом, без данной проверки он тупо опять будет крутить до конца даты тестирования.

    Вы не можете благодарить!

  4. #4
    Теоретик Аватар для Aleksandr_Nik
    Регистрация
    08.11.2015
    Сообщений
    612
    Promo (¢)
    9,765
    Благодарности
    Получено: 47
    Отправлено: 124
    Интересно, а есть ли где-нибудь инструкция, как избежать данных ошибок? Ведь, как-то же делают люди. Или все самому приходится придумывать?

    Вы не можете благодарить!

  5. #5
    Морской царь Аватар для 57-miracle
    Регистрация
    12.09.2012
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    11,501
    Promo (¢)
    3,515
    Благодарности
    Получено: 7,113
    Отправлено: 3,495
    Цитата Сообщение от Aleksandr_Nik Посмотреть сообщение
    Интересно, а есть ли где-нибудь инструкция, как избежать данных ошибок? Ведь, как-то же делают люди. Или все самому приходится придумывать?
    Те кто делают сами и пишут вообще то. Если вы не знаете как это вообще реализуется в коде, значит вы не программист, мало того, пытаетесь залить туда "чужой" код под якобы своим. При распознавании данного факта там вообще то за это бан предусмотрен если не ошибаюсь для продавца.

    Вы не можете благодарить!

  6. #6
    Теоретик Аватар для Aleksandr_Nik
    Регистрация
    08.11.2015
    Сообщений
    612
    Promo (¢)
    9,765
    Благодарности
    Получено: 47
    Отправлено: 124
    Цитата Сообщение от 57-miracle Посмотреть сообщение
    Те кто делают сами и пишут вообще то. Если вы не знаете как это вообще реализуется в коде, значит вы не программист, мало того, пытаетесь залить туда "чужой" код под якобы своим. При распознавании данного факта там вообще то за это бан предусмотрен если не ошибаюсь для продавца.
    Почему сразу не сам писал? Все сам, вот только недавно научился, и не всё знаю. Не все же сразу могут написать программу без глюков. Просто MQL4, учился по видеo-урокам, а в тех примерах не рассматривались такие ошибки. До этого программировал на C++ (разумеется, не торговые программы) в университете учили.

    Вы не можете благодарить!

  7. #7
    Banned
    Регистрация
    29.05.2012
    Сообщений
    638
    Promo (¢)
    0
    Благодарности
    Получено: 145
    Отправлено: 52
    Aleksandr_Nik, Обычно в маркете указывают на ваши ошибки. Все описания на английском должны быть, это я точно знаю, не допускаются продукты с кирилицей в теге #description, все переменные тоже должны быть на латинице. Еще, не помню уже даже что именно, должно соответсвовать правилам и общим рекомендациям. Как например, размер иконки для продукта должен быть определенного размера.

    Вы не можете благодарить!

  8. #8
    Программист Аватар для Azizkin
    Регистрация
    05.02.2013
    Адрес
    Шервудский лес
    Сообщений
    2,922
    Promo (¢)
    250
    Благодарности
    Получено: 2,120
    Отправлено: 3,717
    Цитата Сообщение от Aleksandr_Nik Посмотреть сообщение
    Все сам, вот только недавно научился, и не всё знаю.
    _http://docs.mql4.com/ru - документация по языку. Если не найдете решения проблемы - можете обратиться за помощью здесь на форуме.

    Вы не можете благодарить!

  9. #9
    g1f3
    Guest
    Цитата Сообщение от vov4ik Посмотреть сообщение
    Aleksandr_Nik, Как например, размер иконки для продукта должен быть определенного размера.
    _http://dummyimage.com/ очень простой и легкий редактор под иконки, малые и большие.

    По поводу маркета, мне очень понравилось, выискивают различные ошибки и недочеты. Самое главное, выложить сигнал с продукта, на тот же CopyFx и в маркете, тогда будут покупки, а иначе хлам, будет просто висеть в их базе.

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от 57-miracle Посмотреть сообщение
    При распознавании данного факта там вообще то за это бан предусмотрен если не ошибаюсь для продавца.
    Я уточнял, такого нет, но требуют, чтобы все было оперативно, то есть просто слямзить чужой код вряд ли пройдет, а вот коллективный труд, пожалуйста.

    Вы не можете благодарить!
    Последний раз редактировалось g1f3; 08.11.2015 в 23:08.

  10. #10
    Новичок
    Регистрация
    24.09.2015
    Сообщений
    70
    Promo (¢)
    725
    Благодарности
    Получено: 3
    Отправлено: 15
    так вам модерация не указала на ошибки? или поддержка у них там не общительная?

    Вы не можете благодарить!

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. И опять я слил. Что делать?
    от Ruskiychell в разделе Психология трейдинга, дисциплина, мотивация
    Ответов: 184
    Последнее сообщение: 19.10.2017, 02:08
  2. Как нельзя делать на форексе!
    от Snaiper27 в разделе Разговоры о трейдинге
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 22.02.2017, 17:04
  3. Как делать на #FOREX 160-500% за три дня ?
    от fx5x в разделе Реклама: Предлагаю трейдерам...
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 03.08.2016, 10:53
  4. Ответов: 26
    Последнее сообщение: 10.07.2015, 14:44
  5. Кто нибудь знает скайп Чаты по форексу?
    от Mike_Kharkov в разделе Разговоры о трейдинге
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 25.06.2015, 22:42

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •