Вопросы по RAMM-счетам - Страница 46
Страница 46 из 57 ПерваяПервая ... 36 42 43 44 45 46 47 48 49 50 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 565

Тема: Вопросы по RAMM-счетам

  1. #1
    Administrator Аватар для RoboForex Administrator
    Регистрация
    17.10.2011
    Сообщений
    2,386
    Promo (¢)
    14,655
    Благодарности
    Получено: 1,356
    Отправлено: 448

    Вопросы по RAMM-счетам

    Уважаемые клиенты!

    В этой теме вы можете задать специалистам свои вопросы по RAMM-счетам. RAMM-счета – всё лучшее из мира инвестиций в одном сервисе.

    RAMM – единственная система, работая с которой трейдеры и инвесторы всегда могут полностью контролировать допустимый уровень риска и при этом сохранять высокую эффективность вложений. Достаточно определить допустимые потери и можно быть уверенным, что вложенные средства будут находиться под полным контролем и работать при этом с максимальной отдачей.

    Ответы на основные вопросы:







    Торговая платформа
    ramm.roboforex.com


    Вы не можете благодарить!

  2. #451
    Moderator Аватар для Igonter
    Регистрация
    20.04.2016
    Сообщений
    229
    Promo (¢)
    1,500
    Благодарности
    Получено: 122
    Отправлено: 1
    Цитата Сообщение от Povar_my_trade Посмотреть сообщение
    Вопрос такой если я торгую через мобильный мт4 скрипт таким образом будет копировать сделки на рамм счет или нет? когда я торгую на мт4 мобильный сделки автоматом уже на стандартном мт4.
    На мобильном терминале скрипты не запускаются.
    Нужно запустить скрипт на стационарном терминале (допустим, на VPS).
    После этого, как только с мобильного терминала откроется сделка, стационарный терминал ее тоже "увидит" и пошлет сигнал.

    Вы не можете благодарить!

  3. #452
    Новичок Аватар для Povar_my_trade
    Регистрация
    12.01.2013
    Адрес
    Улан-Удэ
    Сообщений
    6
    Promo (¢)
    30
    Благодарности
    Получено: 1
    Отправлено: 2
    понял спасибо получается если к примеру терминал будет работать постоянно к примеру на компе скрипт сделает свою работу когда я буду открывать сделку на мобильном мт4

    Вы не можете благодарить!

  4. #453
    Moderator Аватар для Igonter
    Регистрация
    20.04.2016
    Сообщений
    229
    Promo (¢)
    1,500
    Благодарности
    Получено: 122
    Отправлено: 1
    Цитата Сообщение от Povar_my_trade Посмотреть сообщение
    понял спасибо получается если к примеру терминал будет работать постоянно к примеру на компе скрипт сделает свою работу когда я буду открывать сделку на мобильном мт4
    Да, правильно.

    Вы не можете благодарить!

  5. #454
    Новичок
    Регистрация
    27.10.2017
    Сообщений
    6
    Promo (¢)
    1,500
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 0
    Заранее извиняюсь, если уже был такой вопрос. Если сделка принудительно закрылась в пятницу, но осталась в МТ, как мне ее скопировать утром в понедельник? Нужно заново закинуть скрипт после открытия торгов, или оставить включённым терминал и он сам скопирует сделку?

    Вы не можете благодарить!

  6. #455
    Moderator Аватар для Igonter
    Регистрация
    20.04.2016
    Сообщений
    229
    Promo (¢)
    1,500
    Благодарности
    Получено: 122
    Отправлено: 1
    Цитата Сообщение от Death_Dealer Посмотреть сообщение
    Заранее извиняюсь, если уже был такой вопрос. Если сделка принудительно закрылась в пятницу, но осталась в МТ, как мне ее скопировать утром в понедельник? Нужно заново закинуть скрипт после открытия торгов, или оставить включённым терминал и он сам скопирует сделку?
    В скрипте заложено, чтобы он автоматически отсылал команду синхронизации через 10 минут после открытия рынка в понедельник. Эта команда должна открыть по рынку все позы, которые есть в MT на этот момент.
    Но тот же самый эффект будет, если перезапустить скрипт вручную.

    Вы не можете благодарить!

  7. #456
    Новичок
    Регистрация
    27.10.2017
    Сообщений
    6
    Promo (¢)
    1,500
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 0
    Благодарю за оперативный ответ.

    Вы не можете благодарить!

  8. #457
    Новичок Аватар для Povar_my_trade
    Регистрация
    12.01.2013
    Адрес
    Улан-Удэ
    Сообщений
    6
    Promo (¢)
    30
    Благодарности
    Получено: 1
    Отправлено: 2
    тогда мне придется повременить с паммом. если бы скрипт был на мобильном мт4 то тогда бы торговал в любой точке и в любое время а так пока буду ждать когда сяду нормально на ноут и буду только оттуда вести торговлю

    Вы не можете благодарить!

  9. #458
    Moderator Аватар для Igonter
    Регистрация
    20.04.2016
    Сообщений
    229
    Promo (¢)
    1,500
    Благодарности
    Получено: 122
    Отправлено: 1
    Цитата Сообщение от Povar_my_trade Посмотреть сообщение
    тогда мне придется повременить с паммом. если бы скрипт был на мобильном мт4 то тогда бы торговал в любой точке и в любое время а так пока буду ждать когда сяду нормально на ноут и буду только оттуда вести торговлю
    Вы и так можете торговать в любой точке и в любое время, при условии что второй терминал работает на VPS одновременно.

    Вы не можете благодарить!

  10. #459
    Новичок Аватар для igorek31rus
    Регистрация
    22.10.2012
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    124
    Promo (¢)
    390
    Благодарности
    Получено: 72
    Отправлено: 94
    На VPS не все так просто, вот оплатил, установил и запустил... а скрипт не работает, как выяснилось после долгих поисков VPS не поддерживает протокол https: , написал провайдеру, решаем вопрос в ожидании... Или может подскажете другое решение проблемы ?

    Вы не можете благодарить!

  11. #460
    Moderator Аватар для Igonter
    Регистрация
    20.04.2016
    Сообщений
    229
    Promo (¢)
    1,500
    Благодарности
    Получено: 122
    Отправлено: 1
    Цитата Сообщение от igorek31rus Посмотреть сообщение
    На VPS не все так просто, вот оплатил, установил и запустил... а скрипт не работает, как выяснилось после долгих поисков VPS не поддерживает протокол https: , написал провайдеру, решаем вопрос в ожидании... Или может подскажете другое решение проблемы ?
    Какой-то у вас неправильный VPS ))
    В норме не должно быть проблем с https, я бы на вашем месте просто сменил сервис. Их довольно много разных, и как правило они дают пробный период бесплатно.

    Вы не можете благодарить!

Страница 46 из 57 ПерваяПервая ... 36 42 43 44 45 46 47 48 49 50 56 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 551
    Последнее сообщение: 26.06.2018, 09:53
  2. RAMM - счёт SystW
    от e-trader в разделе RAMM - инвестиционная платформа
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 28.05.2018, 04:37
  3. Вопросы по Stock счетам
    от RoboForex Administrator в разделе Stock - доступ к ключевым рынкам (Акции, ETFs, Индексы, Forex, Крипто)
    Ответов: 139
    Последнее сообщение: 03.04.2018, 18:02
  4. RAMM счёт resistance
    от heckfyrus в разделе RAMM - инвестиционная платформа
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 17.09.2017, 21:11
  5. Вопросы по RAMM API и программированию советников для платформы
    от viktan в разделе Автоматизация торговли в RAMM
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 25.08.2016, 21:48

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •