Вопросы по RAMM-счетам - Страница 57
Страница 57 из 64 ПерваяПервая ... 7 47 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 637

Тема: Вопросы по RAMM-счетам

  1. #1
    Administrator Аватар для RoboForex Administrator
    Регистрация
    17.10.2011
    Сообщений
    2,463
    Promo (¢)
    14,730
    Благодарности
    Получено: 1,397
    Отправлено: 460

    Вопросы по RAMM-счетам

    Уважаемые клиенты!

    В этой теме вы можете задать специалистам свои вопросы по RAMM-счетам. RAMM-счета – всё лучшее из мира инвестиций в одном сервисе.

    RAMM – единственная система, работая с которой трейдеры и инвесторы всегда могут полностью контролировать допустимый уровень риска и при этом сохранять высокую эффективность вложений. Достаточно определить допустимые потери и можно быть уверенным, что вложенные средства будут находиться под полным контролем и работать при этом с максимальной отдачей.

    Ответы на основные вопросы:







    Торговая платформа
    ramm.roboforex.com


    Вы не можете благодарить!

  2. #561
    Moderator Аватар для Igonter
    Регистрация
    20.04.2016
    Сообщений
    258
    Promo (¢)
    1,500
    Благодарности
    Получено: 130
    Отправлено: 1
    Цитата Сообщение от Harius73 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! А не поделитесь образцом этого файла?
    Спасибо!
    Пожалуйста.
    Допустим, надо чтобы скрипт запускался после старта МТ на графике EurUsd M15
    Добавляем в ярлык запуска терминала строку с именем файла конфигурации:
    terminal.exe config\start.ini
    В каталог данных терминала, в подпапку \config кладем файл start.ini
    Содержимое файла:
    Symbol=EURUSD
    Period=M15
    Script=RAMM_Signal_7777

    Вы не можете благодарить!

  3. #562
    Уже не гость
    Регистрация
    06.07.2018
    Сообщений
    2
    Promo (¢)
    500
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 2
    Цитата Сообщение от Igonter Посмотреть сообщение
    Добавляем в ярлык запуска терминала строку с именем файла конфигурации:
    2018-07-08 22-30-28 Вопросы по RAMM-счетам - Страница 57 - Mozilla Firefo.jpg
    Что я не так делаю?
    Файл start.ini создал.

    Вы не можете благодарить!

  4. #563
    Moderator Аватар для Igonter
    Регистрация
    20.04.2016
    Сообщений
    258
    Promo (¢)
    1,500
    Благодарности
    Получено: 130
    Отправлено: 1
    Цитата Сообщение от Harius73 Посмотреть сообщение
    Что я не так делаю?
    Вставляете config\start.ini внутрь кавычек, а надо снаружи.
    "С:\....\terminal.exe" config\start.ini

    Вы не можете благодарить!

  5. #564
    Новичок Аватар для edg
    Регистрация
    01.10.2013
    Адрес
    Чебаркуль
    Сообщений
    231
    Promo (¢)
    315
    Благодарности
    Получено: 16
    Отправлено: 2
    Сегодня я обнаружил что скрипт не закрыл сделку с 10,07,18. причём в терминале у меня все сделки закрыты, как такое может быть, скрипт я не удалял и терминал незакрывал, всё стоит на впс и с моей стороны ошибки быть не может. Вопрос каким образом я должен закрыть эту сделку

    Вы не можете благодарить!

  6. #565
    Moderator Аватар для Igonter
    Регистрация
    20.04.2016
    Сообщений
    258
    Promo (¢)
    1,500
    Благодарности
    Получено: 130
    Отправлено: 1
    Цитата Сообщение от edg Посмотреть сообщение
    Сегодня я обнаружил что скрипт не закрыл сделку с 10,07,18. причём в терминале у меня все сделки закрыты, как такое может быть, скрипт я не удалял и терминал незакрывал, всё стоит на впс и с моей стороны ошибки быть не может. Вопрос каким образом я должен закрыть эту сделку
    Перезапуск сигнального скрипта отсылает команду синхронизации, при этом все "лишние" сделки закрываются. Для этого и придумана синхронизация, т.к. бывают разные ситуации: иногда связь пропадает, иногда торговый сервер возвращает реджект и т.д.

    Вы не можете благодарить!

  7. #566
    Новичок
    Регистрация
    25.08.2014
    Сообщений
    7
    Promo (¢)
    30
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 0
    Добрый день,как поменять RAMM Signals API, чтоб он копирировал все сделки с любого брокера а не только с Roboforex ,при сосдание стратегии это небыло помечено.

    Вы не можете благодарить!

  8. #567
    Moderator Аватар для Igonter
    Регистрация
    20.04.2016
    Сообщений
    258
    Promo (¢)
    1,500
    Благодарности
    Получено: 130
    Отправлено: 1
    Цитата Сообщение от roskota Посмотреть сообщение
    Добрый день,как поменять RAMM Signals API, чтоб он копирировал все сделки с любого брокера а не только с Roboforex ,при сосдание стратегии это небыло помечено.
    Да, он копирует сделки от любого брокера, ничего менять не надо.
    Если у вас копирование не идет, то скорее всего по другой причине.
    Проверьте корректность установки скрипта, вот инструкция:
    https://ramm.roboforex.com/ru/help/article/signalsapi

    Вы не можете благодарить!

  9. #568
    Новичок Аватар для edg
    Регистрация
    01.10.2013
    Адрес
    Чебаркуль
    Сообщений
    231
    Promo (¢)
    315
    Благодарности
    Получено: 16
    Отправлено: 2
    Цитата Сообщение от Igonter Посмотреть сообщение
    Да, он копирует сделки от любого брокера
    Уже во второй раз замечаю, что после закрытия сделки в терминале в рам системе она продолжает висеть, скажите компания несёт ли какую нибудь ответственность за работу алгоритма ли бо это оговорено в условиях что пользователь должен проверять каждую закрытую сделку на исполнение её в рамм системе.

    Вы не можете благодарить!

  10. #569
    Moderator Аватар для Igonter
    Регистрация
    20.04.2016
    Сообщений
    258
    Promo (¢)
    1,500
    Благодарности
    Получено: 130
    Отправлено: 1
    Цитата Сообщение от edg Посмотреть сообщение
    Уже во второй раз замечаю, что после закрытия сделки в терминале в рам системе она продолжает висеть, скажите компания несёт ли какую нибудь ответственность за работу алгоритма ли бо это оговорено в условиях что пользователь должен проверять каждую закрытую сделку на исполнение её в рамм системе.
    Сделка может "зависнуть" по разным причинам: например, если сигнальный скрипт был выключен в тот момент, когда сделка закрылась на счете-источнике, или в это время пропал интернет, или сигнал ушел, но торговый сервер прислал реджект.
    Кроме того, копирование может идти со счетов разных брокеров, что делает в принципе невозможным идеально точное копирование.
    Поэтому RAMM просто дал трейдеру в руки инструмент для сверки списка позиций: команду синхронизации. Она вызывается автоматически при каждом перезапуске скрипта, закрывает "лишние" позиции и открывает недостающие.
    Это общая теория. Что касается конкретного случая, нужно смотреть логи из терминала, со вкладок "Эксперты" и "Журнал".
    Можно в личку, если есть необходимость.

    Вы не можете благодарить!

  11. #570
    Новичок Аватар для edg
    Регистрация
    01.10.2013
    Адрес
    Чебаркуль
    Сообщений
    231
    Promo (¢)
    315
    Благодарности
    Получено: 16
    Отправлено: 2
    Цитата Сообщение от Igonter Посмотреть сообщение
    нужно смотреть логи из терминала
    Что толку смотреть, очевидно что такие косяки будут повторяться, либо это как то исправлять, ну может есть какой нибудь таймер синхронизации, в противном случае очевидно что доверять автоматической торговле уже не стоит

    Вы не можете благодарить!

Страница 57 из 64 ПерваяПервая ... 7 47 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 569
    Последнее сообщение: Сегодня, 09:16
  2. RAMM - счёт SystW
    от e-trader в разделе RAMM - инвестиционная платформа
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 28.05.2018, 04:37
  3. Вопросы по Stock счетам
    от RoboForex Administrator в разделе Stock - доступ к ключевым рынкам (Акции, ETFs, Индексы, Forex, Крипто)
    Ответов: 139
    Последнее сообщение: 03.04.2018, 18:02
  4. RAMM счёт resistance
    от heckfyrus в разделе RAMM - инвестиционная платформа
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 17.09.2017, 21:11
  5. Вопросы по RAMM API и программированию советников для платформы
    от viktan в разделе Автоматизация торговли в RAMM
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 25.08.2016, 21:48

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •