На разных счетах разные реультаты
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: На разных счетах разные реультаты

  1. #1
    Местный
    Регистрация
    19.08.2014
    Сообщений
    187
    Благодарности
    Получено: 4
    Отправлено: 5

    На разных счетах разные реультаты

    Советник в тестере показывает на разных счета разные результаты. оба счета fixcent.
    На одном ноль на балансе, а на другом бонусов 24$. Меньшую прибыль показывает с бонусами.
    Подскажите в чем проблема и будет ли показывать доходность в торговли так как показывает в тестере на счету, где доходность выше.
    может дело в бонусах?
    P.s. счет с бонусами открыт задолго до открытия счета без бонусов.
    Заранее спасибо.
    В теме ошибка ) на разных* )

    Вы не можете благодарить!

  2. #2
    Эксперт
    Регистрация
    16.08.2012
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    1,917
    Благодарности
    Получено: 698
    Отправлено: 73
    Цитата Сообщение от Interstep Посмотреть сообщение
    Советник в тестере показывает на разных счета разные результаты. оба счета fixcent.
    На одном ноль на балансе, а на другом бонусов 24$
    Отчего вы думаете, что тестер связан, зависим от: счетов, суммы депозита и типа счета?!
    Тестер не работает со счетом, но с котировками доступные ему в терминале. Эт первое.
    Второе: вы не указали какой(кие) терминал используете?
    И третье: у вас инсталлировано два терминала и вы на двух разных копиях терминала делали тестирование или <нужное подставь>?

    Вы не можете благодарить!

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    19.08.2014
    Сообщений
    187
    Благодарности
    Получено: 4
    Отправлено: 5
    Цитата Сообщение от wayfarer Посмотреть сообщение
    Отчего вы думаете, что тестер связан, зависим от: счетов, суммы депозита и типа счета?!
    Тестер не работает со счетом, но с котировками доступные ему в терминале. Эт первое.
    Второе: вы не указали какой(кие) терминал используете?
    И третье: у вас инсталлировано два терминала и вы на двух разных копиях терминала делали тестирование или <нужное подставь>?
    На одном терминале стандартом.

    Вы не можете благодарить!

  4. #4
    Эксперт
    Регистрация
    16.08.2012
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    1,917
    Благодарности
    Получено: 698
    Отправлено: 73
    Цитата Сообщение от Interstep Посмотреть сообщение
    На одном терминале стандартом
    Вопросов было больше, чем один. Не хотите отвечать - ваш выбор.

    Вы не можете благодарить!

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    03.04.2013
    Сообщений
    482
    Благодарности
    Получено: 149
    Отправлено: 80
    Цитата Сообщение от Interstep Посмотреть сообщение
    и будет ли показывать доходность в торговли так как показывает в тестере

    Если бы после прогона советника в тестере, потом на реале он выдавал бы ту же прибыльность, все бы озолотели. Но, увы, такого нет, ибо это рынок, изменчивый рынок...Но на тестере можно определить рабочий советник (т.е. способен ли он зарабатывать) или труха, вот это можно, но не более того=)

    Вы не можете благодарить!

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    17.01.2017
    Сообщений
    464
    Благодарности
    Получено: 42
    Отправлено: 8
    Такого быть не может. В начале надо разобраться, что вы делаете и возможно не правильно настроили. Советник как я знаю не работает по счетам, он просто открывает и закрывает сделки. И все настройки задаете вы. Возможно что вы на одном счету настроили правильно, а на втором сделали что-то не так. Проверьте все и протестируйте еще раз. Вообще советник стоит прогонять на реальных центовых счетах т.к. в учебных все легко. А вот если он хорошо показал себя на реальном, то можно понять, что он рабочий.

    Вы не можете благодарить!

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    14.11.2017
    Сообщений
    41
    Благодарности
    Получено: 3
    Отправлено: 3
    Цитата Сообщение от Antorew Посмотреть сообщение
    Такого быть не может. В начале надо разобраться, что вы делаете и возможно не правильно настроили. Советник как я знаю не работает по счетам, он просто открывает и закрывает сделки. И все настройки задаете вы. Возможно что вы на одном счету настроили правильно, а на втором сделали что-то не так. Проверьте все и протестируйте еще раз. Вообще советник стоит прогонять на реальных центовых счетах т.к. в учебных все легко. А вот если он хорошо показал себя на реальном, то можно понять, что он рабочий.
    Насколько я понимаю, у человека есть два торговых счета, которыми он время от времени пользуется для торговли на рынке Форекс. Скорее всего эти два счета в одном терминале и он просто переключается между ними. Что касается тестера стратегий, который есть в этом же терминале, то он, насколько мне известно, не имеет никакого отношения ни к торговому счету, ни к величине депозита. Хоть ноль, хоть любая сумма на торговом счете- без разницы. Это всего лишь тестер стратегий и советников и работает он обособленно. Что касается разных результатов после тестирования. Так это вполне возможно и зависит в первую очередь от особенностей советника, которого пытаются протестировать. У меня подобное было пару раз, однако я не обращал на это особого внимания и тревогу не бил, потому что тестеру особо не доверяю. Он частенько выдает неправдивые результаты. Проверено на личном опыте.

    Вы не можете благодарить!

Похожие темы

  1. Анализ рынка с использованием разных методик.
    от Надежда2 в разделе Архив. Аналитика
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 21.06.2018, 07:09
  2. Сужение спреда на счетах ECN-Pro
    от RoboForex Administrator в разделе Архив. RoboForex
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 11.07.2015, 12:31
  3. Изменения в расчёте ребейтов на ECN-счетах
    от RoboForex Administrator в разделе Архив. RoboForex
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.06.2014, 21:01
  4. Изменение торговых условий на ECN-счетах
    от RoboForex Administrator в разделе Архив. RoboForex
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 29.05.2014, 08:43
  5. Изменение режима исполнения на MT5-счетах
    от RoboForex Administrator в разделе Архив. RoboForex
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.11.2013, 20:21

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •