Объемы торговли сильно изменились
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Объемы торговли сильно изменились

  1. #1
    Местный Аватар для Aleksandr_Nik
    Регистрация
    08.11.2015
    Сообщений
    612
    Благодарности
    Получено: 47
    Отправлено: 124

    Объемы торговли сильно изменились

    Не знаю, где спросить, но меня беспокоит то, что индикатор объемов (Volumes) показывает сильное уменьшение объема после 11.03.2016:

    У меня это хорошо заметно на дневных свечах. Хотелось бы узнать, это у всех так? И с чем связано? Это может быть важно, ведь например тестирование советника с использованием индикатора объемов может неправильно идти.

    Вы не можете благодарить!

  2. #2
    RoboForex Support Аватар для Support manager
    Регистрация
    20.12.2011
    Сообщений
    1,019
    Благодарности
    Получено: 330
    Отправлено: 0
    Цитата Сообщение от Aleksandr_Nik Посмотреть сообщение
    У меня это хорошо заметно на дневных свечах. Хотелось бы узнать, это у всех так? И с чем связано? Это может быть важно, ведь например тестирование советника с использованием индикатора объемов может неправильно идти.
    Тиковые объёмы -это количество котировок в свече.
    Если раньше по каким-либо причинам по данному инструменту терминал получал другой поток, например с расширенным котированием (5-знак), то количество тиков могло быть раз в 10 больше.
    Согласно скрину, сейчас терминал получает по инструменту поток с базовым котированием (4-знак). Тиковые объёмы для такого формата выглядят нормально.

    Зависит от того как Вы работали с терминалом и графиками в нём, на какие счета, у каких брокеров с каким набором доступных инструментов авторизовались и откуда терминалом собраны данные свечей до 11 марта и после.

    Вы не можете благодарить!

  3. #3
    Местный Аватар для Aleksandr_Nik
    Регистрация
    08.11.2015
    Сообщений
    612
    Благодарности
    Получено: 47
    Отправлено: 124
    Понятно, спасибо. А если удалить все котировки и заново загрузить из History Center только для этого счета, тогда все будет ровно отображаться?

    Вы не можете благодарить!

  4. #4
    RoboForex Support Аватар для Support manager
    Регистрация
    20.12.2011
    Сообщений
    1,019
    Благодарности
    Получено: 330
    Отправлено: 0
    Цитата Сообщение от Aleksandr_Nik Посмотреть сообщение
    Понятно, спасибо. А если удалить все котировки и заново загрузить из History Center только для этого счета, тогда все будет ровно отображаться?
    Вам не обязательно переустанавливать терминал, достаточно лишь удалить данные о графиках.
    Для этого, запустите терминал, нажмите кнопку Файл, затем открыть каталог данных. В открывшейся папке, откройте папку History.
    Тут, по папкам рассортированы графики всех брокерских серверов, с которыми когда либо соединялся данный терминал.
    Можно удалить всё содержимое, или выборочно по собственному усмотрению.

    Вы не можете благодарить!

Похожие темы

  1. VSA и объёмы
    от Stasevich в разделе Безындикаторные торговые стратегии
    Ответов: 97
    Последнее сообщение: 16.06.2019, 22:44
  2. Объемы! Что? Где? Когда?
    от denmill2011 в разделе Разговоры о трейдинге
    Ответов: 40
    Последнее сообщение: 11.11.2015, 13:41
  3. Объемы
    от pocomaxa в разделе Разговоры о трейдинге
    Ответов: 299
    Последнее сообщение: 28.04.2015, 02:01
  4. Объёмы(Volumes)
    от Creativ в разделе Конкурс "CopyFX: Трейдеры"
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 08.11.2014, 15:51
  5. Где можно объемы просмотреть
    от monetkin в разделе Любые вопросы от новичков
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 13.09.2014, 13:55

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •