Копировщик для RAMM: индикатор Индикатор RAMM_CopyPositions.
Страница 1 из 9 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 86

Тема: Копировщик для RAMM: индикатор Индикатор RAMM_CopyPositions.

  1. #1
    Moderator Аватар для Igonter
    Регистрация
    20.04.2016
    Сообщений
    246
    Promo (¢)
    1,500
    Благодарности
    Получено: 127
    Отправлено: 1

    Копировщик для RAMM: индикатор Индикатор RAMM_CopyPositions.

    Update 14/10/2016.
    Внимание! Появилась возможность торговать на счетах RAMM из терминала MT5 напрямую. В этом случае копировщик не нужен, торговля ведется непосредственно в терминале.
    Для использования этой возможности нужно создать новую стратегию типа MetaTrader 5. Каждую неделю на счет в MT5 будет зачисляться виртуальная 1000$, соответствующая реальному недельному лимиту потерь.
    Подробнее здесь.


    Копировщик (в форме индикатора) для копирования открытых ордеров и позиций из MetaTrader (с текущего счета) в подсистему RAMM.
    Есть окно со списком всех открытых в RAMM ордеров/позиций (для проверки копирования) и возможность их удалить/закрыть прямо из индикатора.
    Важно! Если у позиции или ордера в MT нет стопа, то такой ордер не копируется, до тех пор пока стоп не будет выставлен в MT (это обусловлено требованиями RAMM к наличию стопов)

    При запуске нужно установить входные параметры:
    1) Номер стратегии, куда нужно копировать
    2) Объем на сделку по умолчанию (в %). Если задать объем по умолчанию равный 0, тогда объем будет рассчитан автоматически по соотношению (размер стопа в деньгах / эквити счета * коэффициент риска)
    3) Коэффициент риска для расчета в п.2
    Коэффициент = 1.00 - означает, что потеря всего депозита в МТ приведет к потере недельного лимита RAMM;
    Коэффициент = 2.00 - означает, что потеря 50% депозита в МТ приведет к потере недельного лимита RAMM и т.д.
    4) Округление для объемов меньше 1% (к единице или к нулю)
    5-6) Начало и конец диапазона Magic номеров (если нужно копировать только сделки с определенными Magic номерами).
    7) Режим обработки частичного закрытия.
    Дело в том, что система RAMM не поддерживает частичное закрытие позиций, поэтому пользователю предоставляется выбор:
    0 (по умолчанию) - режим округления. Если в MT закрыто больше половины исходного объема, в RAMM позиция закроется полностью.
    1 - режим игнорирования. Позиция в RAMM закрывается, только если в MT она закрыта полностью.
    2 - всегда закрывать. Любое частичное закрытие в MT приведет к полному закрытию в RAMM.
    3 - режим переоткрытия. Если не установлен объем по умолчанию (то есть Доля вычисляется индикатором), и если в результате частичного закрытия Доля должна измениться, то позиция в RAMM закрывается и заново открывается с новым объемом. При этом теряется спред, поэтому режим по умолчанию оставлен 0.
    8) Размер стоп-лосса. Подставляется при копировании, если в МТ у позиции нет стопа (т.к. в RAMM стопы обязательны). Если выставлен 0, то стоп не подставляется - просто позиция не копируется, пока у нее не будет выставлен стоп в MT. Единица измерения стоплосса - пункт эффективности.

    Для работы индикатора требуется установленный API RAMM. Скачать и установить его можно с этой страницы.
    Прямая ссылка на инсталлятор.
    Над индикатором продолжается работа, возможно расширение функционала.
    Принимаются пожелания (но не обязательно выполняются)

    RAMM_CopyPositions_v1.9.2.zip

    Архив нужно распаковать в папку MetaTrader/MQL4/Indicators (или в отдельную подпапку там же)
    Процесс установки от начала и до конца в видео-ролике:

    Вы не можете благодарить!
    Последний раз редактировалось Igonter; 14.10.2016 в 16:31.

  2. #2
    Новичок
    Регистрация
    27.10.2012
    Сообщений
    28
    Promo (¢)
    75
    Благодарности
    Получено: 4
    Отправлено: 5
    Здравствуйте, Win 7 (x86), отказывается работать, API у меня находится в папке C:\Program Files\RAMMTradingAPI\Include\RAMM_API.mqh, соответственно изменил строку #include "C:\Program Files (х86)\RAMMTradingAPI\Include\RAMM_API.mqh", на правильную, все равно не работает, может еще что-то нужно поменять?
    Стоит Net Framefork 4.6.2
    " Зайти на закладку “Мои стратегии” и нажать “Скачать файл стратегий”
    Скачанный файл (RAMMTradingAPI.ini) скопировать в корневую директорию MetaTrader 4 (обычно C:\Program Files\MetaTrader 4\)"
    Это сделал, уже и винду х64 установил, все равно не работает!

    Вы не можете благодарить!
    Последний раз редактировалось remjte; 10.05.2016 в 16:17.

  3. #3
    Moderator Аватар для Igonter
    Регистрация
    20.04.2016
    Сообщений
    246
    Promo (¢)
    1,500
    Благодарности
    Получено: 127
    Отправлено: 1
    Цитата Сообщение от remjte Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Win 7 (x86), отказывается работать, API у меня находится в папке C:\Program Files\RAMMTradingAPI\Include\RAMM_API.mqh, соответственно изменил строку #include "C:\Program Files (х86)\RAMMTradingAPI\Include\RAMM_API.mqh", на правильную, все равно не работает, может еще что-то нужно поменять?
    Стоит Net Framefork 4.6.2
    " Зайти на закладку “Мои стратегии” и нажать “Скачать файл стратегий”
    Скачанный файл (RAMMTradingAPI.ini) скопировать в корневую директорию MetaTrader 4 (обычно C:\Program Files\MetaTrader 4\)"
    Это сделал, уже и винду х64 установил, все равно не работает!
    А как именно "не работает"? Вообще не запускается индикатор? Или запускается, но не копирует позиции?

    Если второе, то возможно, по моей вине ) Только что поправил ошибку, перезалил версию в первый пост темы.

    Вы не можете благодарить!

  4. #4
    Новичок
    Регистрация
    27.10.2012
    Сообщений
    28
    Promo (¢)
    75
    Благодарности
    Получено: 4
    Отправлено: 5
    Цитата Сообщение от Igonter Посмотреть сообщение
    А как именно "не работает"? Вообще не запускается индикатор? Или запускается, но не копирует позиции?

    Если второе, то возможно, по моей вине ) Только что поправил ошибку, перезалил версию в первый пост темы.
    Второе, сейчас проверим новую версию!

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от remjte Посмотреть сообщение
    Второе, сейчас проверим новую версию!
    Не работает!!! Я в программировании не силен, но может нужен советник, а не индикатор?

    Вы не можете благодарить!

  5. #5
    Moderator Аватар для Igonter
    Регистрация
    20.04.2016
    Сообщений
    246
    Promo (¢)
    1,500
    Благодарности
    Получено: 127
    Отправлено: 1
    Цитата Сообщение от remjte Посмотреть сообщение
    но может нужен советник, а не индикатор?
    Нет, нужно именно то, что есть ))
    1) Если индикатор запускается, значит у него сверху есть строка текущего статуса. Что там написано? Если можно, скрин-шот сделайте.
    2) Проверьте, что во входных настройках индикатора правильно указан номер стратегии.
    Номер стратегии можно посмотреть в веб-терминале (первая колонка в таблице, заголовок ID):
    https://ramm.roboforex.com/trading
    3) Остальные параметры не меняли? Стоит объем 5% по умолчанию?

    Вы не можете благодарить!

  6. #6
    Новичок
    Регистрация
    27.10.2012
    Сообщений
    28
    Promo (¢)
    75
    Благодарности
    Получено: 4
    Отправлено: 5
    Цитата Сообщение от Igonter Посмотреть сообщение
    Нет, нужно именно то, что есть ))
    1) Если индикатор запускается, значит у него сверху есть строка текущего статуса. Что там написано? Если можно, скрин-шот сделайте.
    2) Проверьте, что во входных настройках индикатора правильно указан номер стратегии.
    Номер стратегии можно посмотреть в веб-терминале (первая колонка в таблице, заголовок ID):
    https://ramm.roboforex.com/trading
    3) Остальные параметры не меняли? Стоит объем 5% по умолчанию?
    ID правильный, проверял десять раз
    менял только 3-е значение с 1 на 2, но так как, я понял если процент 5 или 10, то он не имеет значения, и у меня открывается, сделка в МТ4 и на следуещем тике советник выставляет SL&TP
    screen.jpg

    Вы не можете благодарить!

  7. #7
    Moderator Аватар для Igonter
    Регистрация
    20.04.2016
    Сообщений
    246
    Promo (¢)
    1,500
    Благодарности
    Получено: 127
    Отправлено: 1
    Судя по надписи на скрине, нет связи с сервером RAMM.
    Вы могли бы запаковать и прислать на мыло системные логи RAMM?
    Они находятся в подпапке терминала вида:
    ..\MetaTrader4\logs\RAMM_API

    Вы не можете благодарить!
    Последний раз редактировалось Igonter; 10.05.2016 в 19:20.

  8. #8
    Новичок
    Регистрация
    27.10.2012
    Сообщений
    28
    Promo (¢)
    75
    Благодарности
    Получено: 4
    Отправлено: 5
    Цитата Сообщение от Igonter Посмотреть сообщение
    Судя по надписи на скрине, нет связи с сервером RAMM.
    Вы могли бы запаковать и прислать на мыло системные логи RAMM?
    Они находятся в подпапке терминала вида:
    ..\MetaTrader4\logs\RAMM_API
    мне на ящик .................
    Сделано! Выслал!

    Вы не можете благодарить!
    Последний раз редактировалось remjte; 11.05.2016 в 11:50.

  9. #9
    Новичок
    Регистрация
    27.10.2012
    Сообщений
    28
    Promo (¢)
    75
    Благодарности
    Получено: 4
    Отправлено: 5
    Кто-то пользуется данным копировщиком? А то, что-то танцы с бубном не помогают!

    Вы не можете благодарить!

  10. #10
    RAMM guru Аватар для dao
    Регистрация
    10.09.2015
    Сообщений
    150
    Promo (¢)
    500
    Благодарности
    Получено: 180
    Отправлено: 141
    Цитата Сообщение от remjte Посмотреть сообщение
    Кто-то пользуется данным копировщиком? А то, что-то танцы с бубном не помогают!
    Возможно, дело не в копировщике, а в установке соединения через API. Можете связаться со мной через скайп dmitry.a.orlov ?

    Вы не можете благодарить!
    С уважением, Дмитрий Орлов.
    Инвестиционная платформа RAMM
    Обсуждение платформы RAMM

Страница 1 из 9 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Индикатор RSI
    от denmill2011 в разделе Индикаторы
    Ответов: 65
    Последнее сообщение: 26.06.2017, 16:37
  2. Индикатор RAMM_DrawTradingLevels. Рисование торговых уровней RAMM в МетаТрейдере.
    от Igonter в разделе Автоматизация торговли в RAMM
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 16.09.2016, 08:57
  3. Индикатор AO
    от writer в разделе Индикаторы
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 04.05.2016, 16:52
  4. Индикатор CCI
    от andrstar в разделе Индикаторы
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 20.03.2015, 10:48
  5. индикатор VCS
    от ElRu в разделе Индикаторы
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 27.08.2013, 19:15

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •