Настройка терминала MT4 - Страница 5
Страница 5 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 123

Тема: Настройка терминала MT4

  1. #41
    Местный
    Регистрация
    20.06.2013
    Сообщений
    2,234
    Благодарности
    Получено: 113
    Отправлено: 57
    Цитата Сообщение от Василий 7 Посмотреть сообщение
    Честно говоря не пробовал так делать, но вполне логично произвести такую установку терминалов МТ4, но ведь при этом будет и не большая путаница при открытии поскольку можно ошибиться в открытии нужного,
    Открываете свой диск С:. Ищете в «Программных файлах» нужную вам папку с терминалом МТ4. Копируете ее правой кнопкой мыши. Устанавливаете ее на свой рабочий стол. Переименовываете на нужное вам название. Например, «конкурс». Открываете ее и запускаете из нее новый терминал, нажимая там на нужный значок. Чтобы не делать это постоянно, фиксируете этот терминал на панели задач.

    Вы не можете благодарить!


  2. #42
    Местный
    Регистрация
    26.12.2015
    Адрес
    Таджикистан
    Сообщений
    2,170
    Благодарности
    Получено: 271
    Отправлено: 244
    Цитата Сообщение от smkrlim Посмотреть сообщение
    Всё таки это намного удобнее - одним щелчком мыши на панели задач переключиться на нужный терминал
    Да, это вы правильно сделали, На один компьютер установили два терминала мета трейдер 4. Два терминала на разных папках. На каждом терминале будете торговать одним счётам. Да, это правда, одним щелчком мыши, мы на панели задач можем переключать на нужные терминал. Чем запутаться в одном терминале с двумя счётами, лучше на панели задач переключится разным терминалам.

    Вы не можете благодарить!

  3. #43
    Местный
    Регистрация
    26.12.2015
    Адрес
    Таджикистан
    Сообщений
    2,170
    Благодарности
    Получено: 271
    Отправлено: 244
    Americacity, Вот, я считаю, что настройки терминала Мета Трейдер 4 должно настроиться под себя. Вовремя торговли в основном трейдеру была удобно торговать на терминале МТ 4. Я считаю, что если я торгую с валютными парами евро доллар и фунт доллар, значить на графике только эти две пары будут. Не рабочий валютный пары не буду, вводит на график, чтобы они мне не мешали вовремя торговли.

    Вы не можете благодарить!

  4. #44
    Местный Аватар для $олотко
    Регистрация
    17.09.2016
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    491
    Благодарности
    Получено: 273
    Отправлено: 217
    Цитата Сообщение от BERDIKUL Посмотреть сообщение
    Americacity, Вот, я считаю, что настройки терминала Мета Трейдер 4 должно настроиться под себя. Вовремя торговли в основном трейдеру была удобно торговать на терминале МТ 4. Я считаю, что если я торгую с валютными парами евро доллар и фунт доллар, значить на графике только эти две пары будут. Не рабочий валютный пары не буду, вводит на график, чтобы они мне не мешали вовремя торговли.
    Полностью с Вами согласна, я так же подстроила свой терминал только под себя это естественно, но я вот уже про работая на терминале не мало времени только сегодня узнала как найти или настроить символы и посмотреть какой идет спред в той или иной паре. Оказывается это довольно просто, нужно в окне котировок нажать правой кнопкой мышки и все появиться на очень понятном языке. У меня там было очень много пар, и я не знала что с ними делать, теперь остались только две, те на которых я работаю, очень удобно и не мешает глазу

    Вы не можете благодарить!

  5. #45
    Местный Аватар для irokkezz
    Регистрация
    03.11.2014
    Адрес
    UA
    Сообщений
    2,630
    Благодарности
    Получено: 482
    Отправлено: 393
    Цитата Сообщение от motodel Посмотреть сообщение
    Столкнулся с такой проблемой в МТ4: при создании ордера (покупка, продажа-без разницы) стопы и тейки не устанавливаются ближе 50 пунков ни вверх, ни вниз
    Единственное ограничение по уровням стопов и тэйков может быть установлено только в спецификации контракта по определенному инструменту. В окне "Обзор рынка" выбираете нужную пару, правая кнопка мыши - в открывшемся контекстном меню выбираете пункт "Спецификация". Естественно, у разных брокеров эти величины могут быть разными, но от MT это никак не зависит.

    Вы не можете благодарить!

  6. #46
    Местный
    Регистрация
    19.07.2016
    Сообщений
    33
    Благодарности
    Получено: 3
    Отправлено: 3
    Я здесь новенькая и недавно столкнулась с такой проблемой: достала себе советника и начала испытывать его, конечно на истории он показывает прекрасные результаты но за последние несколько месяцев, а мне обьяснили чтоб его полностью проверить на истории нужно загрузить котировки в терминал, подскажите пожалуйста как это делается.

    Вы не можете благодарить!

  7. #47
    Местный Аватар для irokkezz
    Регистрация
    03.11.2014
    Адрес
    UA
    Сообщений
    2,630
    Благодарности
    Получено: 482
    Отправлено: 393
    Цитата Сообщение от Наталья1503 Посмотреть сообщение
    чтоб его полностью проверить на истории нужно загрузить котировки в терминал, подскажите пожалуйста как это делается
    Архив котировок по нужному вам инструменту можно скачать непосредственно из самого MT. Используйте меню Сервис - Архив котировок или "горячую" клавишу F2. Только имейте ввиду, что эти котировки скачиваются с сервера MetaQuotes и могут отличаться от котировок вашего брокера на одном и том же периоде времени. При желании и необходимости в интернете сможете найти котировки своего брокера. Крупные брокеры с хорошей репутацией обычно такую возможность предоставляют.

    Вы не можете благодарить!

  8. #48
    Местный Аватар для BBGG
    Регистрация
    21.04.2014
    Сообщений
    5,413
    Благодарности
    Получено: 888
    Отправлено: 846
    Цитата Сообщение от irokkezz Посмотреть сообщение
    В окне "Обзор рынка" выбираете нужную пару, правая кнопка мыши - в открывшемся контекстном меню выбираете пункт "Спецификация". Естественно, у разных брокеров эти величины могут быть разными, но от MT это никак не зависит.

    Как мне видится то вы несколько не так все объяснили как знал я и как находил именно эту "Спецификацию" по любому торговому инструменту нахощемуся в вашем терминале. Есть и другой метод ее поиска и возможно просто разработчики много чего еще навтыли в эту платформу мт4. Просто я обычно всегда смотрел все данные по нужному инструменту и особенно свопы через "Символы" и просто так все ранее смотрел.

    Вы не можете благодарить!

  9. #49
    Местный Аватар для irokkezz
    Регистрация
    03.11.2014
    Адрес
    UA
    Сообщений
    2,630
    Благодарности
    Получено: 482
    Отправлено: 393
    Цитата Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
    Разумеется,что удобная настройка терминала под себя еще не гарантирует вам прибыльность в торговле
    Зато она гарантирует удобство в работе с терминалом, а следовательно, удобство в торговле. Самый простой способ навсегда забыть о настройках MT - привыкнуть сохранять и использовать Профили. Установили терминал, оставили нужные окна и панели, открыли нужные валютные пары, навесили на графики нужные индикаторы и советники и сохранили Профиль. Чтобы MT каждый раз открывался с сохраненными настройками, профилю нужно присвоить имя default, и сделать резервную копию папки с одноименным названием (находится она в папке profiles).

    Вы не можете благодарить!

  10. #50
    Местный
    Регистрация
    22.05.2013
    Сообщений
    1,040
    Благодарности
    Получено: 44
    Отправлено: 0
    Цитата Сообщение от irokkezz Посмотреть сообщение
    Только имейте ввиду, что эти котировки скачиваются с сервера MetaQuotes и могут отличаться от котировок вашего брокера на одном и том же периоде времени
    Никогда не понимал смысла в попытках найти "идентичные" котировки. Главное, чтобы алгоритм в любой ситуации отрабатывался на "пять", а уж какой рынок будет - никто не знает, так что исторически "правильных" котировок и не важно вообще будут ли они вообще. Главное, что это не искусственно смоделированная ситуация, когда не исключены повторы, коих не будет в реальной ситуации...

    Вы не можете благодарить!

Страница 5 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Горячие клавиши для терминала MT4
    от BIVEN в разделе Торговая платформа MetaTrader 4
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 31.03.2019, 18:25
  2. Увеличиваем возможности терминала МТ4
    от Sagan в разделе Торговая платформа MetaTrader 4
    Ответов: 65
    Последнее сообщение: 09.12.2018, 09:32
  3. Особенности торгового терминала RAMM
    от TomasP в разделе RAMM - инвестиционная платформа
    Ответов: 30
    Последнее сообщение: 26.11.2017, 09:42
  4. Настройка Индикаторов
    от AlexVostok в разделе Разговоры о трейдинге
    Ответов: 56
    Последнее сообщение: 15.07.2016, 12:30
  5. Настройка MACD под QQE
    от PAZITIV в разделе Разное
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 20.10.2013, 11:44

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •