Настройка терминала MT4
Страница 1 из 13 1 2 3 4 5 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 121

Тема: Настройка терминала MT4

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    04.11.2015
    Сообщений
    14
    Promo (¢)
    540
    Благодарности
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    Настройка терминала MT4

    Видео о том как настроить терминал мт4 для начинающих. _https://youtu.be/Bw0e4nRPX08 _https://youtu.be/Hr3C65aGVdU

    Вы не можете благодарить!

  2. #2
    Теоретик Аватар для Fortis
    Регистрация
    27.12.2013
    Адрес
    секрет
    Сообщений
    9,312
    Promo (¢)
    7,650
    Благодарности
    Получено: 660
    Отправлено: 603
    Хотел поинтересоваться таким важным вопросом если данная тема связано с настройкой терминала мт4, почему же тогда невозможно настроить графики ренко я уже пробывал создавать тайм-фрейм M1 затем использовал скрипт Period Converter, затем устанавливал скрипт индикатора ренко но почему-то графики ренко не отображаются а у других брокеров в терминале почему-то работает почему это так?!
    Может проблема все состоит в том что обновления на терминал идут какие-то новые и не дают запустить графики ренко?

    Вы не можете благодарить!

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    15.05.2016
    Сообщений
    33
    Promo (¢)
    100
    Благодарности
    Получено: 6
    Отправлено: 12
    Хотел бы поделиться информацией как я настраиваю под себя терминал и как настройки терминала я синхронизирую например с рабочим и домашним компьютером. Данную информацию я уже выкладывал на форуме MT5 решил поделиться и тут. Так вот что сделал я для облегчения использования шаблонов индикаторов и своего портфеля на других своих компьютерах. Для начала были созданы следующие директории
    Основная директория
    >\Шаблоны и портфель - в этой директории были созданы следующие папки
    >>\MQL4 - в этой директории находятся 4 папки
    >>>\experts - данная папка содержит советников
    >>>\Indicators - данная папка содержит подобранные для моей работы индикаторы
    >>>\Libraries - данная папка содержит библиотеки DLL для советников или тестера стратегий
    >>>\Scripts - данная папка содержит используемые мной скрипты
    >>\profiles - в этой директории находится папка с названием Мой портфель в которой лежат торгуемые мной пары
    >>\templates - в этой директории находятся шаблоны графиков


    Директория - Шаблоны и портфель находится на диске в облаке yandex disk.
    Теперь какие бы изменения не были бы внесены в настройку терминала я сохраняю копию шаблона в этой директории, после чего все текущие настройки доступны мне на любом моем компьютере.
    При установке нового терминала программа создает папку по данному пути C:\Users\ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ\AppData\Roaming\ MetaQuotes\T erminal\ папка выглядит примерно так 50CA3DFB510CC5A8F28B48D1BF2A5702 у вас может быть по другому узнать это можно открыв в терминале меню Файл и выбрать Открыть каталог данных
    После этого зная расположение директории вашего терминала можно скопировать туда 3 папки
    \MQL4
    \profiles
    \templates
    После перезапуска терминала у вас будут все нужные вам настройки.
    Рекомендую потому как настройка под себя занимает не более 3 минут если у вас готовы все ваши шаблоны.
    Если что то не понятно пишите отвечу.

    Забыл добавить > первая директория корневая, >> вторая директория, >>> и третья директория.

    Вы не можете благодарить!

  4. #4
    Уважаемый Аватар для Anka
    Регистрация
    08.02.2016
    Сообщений
    9,265
    Promo (¢)
    3,020
    Благодарности
    Получено: 4,230
    Отправлено: 4,919
    emailerkz, Признаюсь честно - не совсем доверяю облачным технологиям - поэтому у меня просто все на флешке - и при запуске нового терминала просто из папок копирую теже шаблоны, крипты, профили, индикаторы, советники. Мне кажется так хоть и не за три минуты - но все-таки надежнее когда все на физической памяти компьютера.

    Вы не можете благодарить!

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    25.03.2015
    Сообщений
    40
    Promo (¢)
    -20
    Благодарности
    Получено: 2
    Отправлено: 0
    Ребята, подскажите пожалуйста, как в mt-4 , открывать сделки прям с графика цены? у меня на графике были две кнопки sell и buy сейчас они исчезли. Как их можно включить?

    Вы не можете благодарить!

  6. #6
    Уважаемый Аватар для Mak
    Регистрация
    04.08.2012
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    6,410
    Promo (¢)
    760
    Благодарности
    Получено: 2,725
    Отправлено: 1,714
    Цитата Сообщение от keryxa Посмотреть сообщение
    у меня на графике были две кнопки sell и buy сейчас они исчезли. Как их можно включить?
    keryxa, эти кнопки?



    В углу, указал стрелочкой, нажмите треугольник и появится у Вас панель с кнопочками. Естественно, там же и объёмы сделки указываете.

    Вы не можете благодарить!

  7. #7
    Новичок
    Регистрация
    15.05.2016
    Сообщений
    33
    Promo (¢)
    100
    Благодарности
    Получено: 6
    Отправлено: 12
    Цитата Сообщение от Anka-fin Посмотреть сообщение
    emailerkz, Признаюсь честно - не совсем доверяю облачным технологиям - поэтому у меня просто все на флешке - и при запуске нового терминала просто из папок копирую теже шаблоны, крипты, профили, индикаторы, советники. Мне кажется так хоть и не за три минуты - но все-таки надежнее когда все на физической памяти компьютера.
    Ну так у меня и так все на физической памяти компьютера причем на всех моих компьютерах. Как это работает??? на компьютере есть спец папка которая связана с программой yandex disk и точная копия этой папки лежит в так называемом облаке в интернете, теперь что происходит например если я установлю данную программу еще и на ноутбуке то происходит полная синхронизация и все папки появятся у меня на ноутбуке.

    Вы не можете благодарить!

  8. #8
    Banned
    Регистрация
    16.12.2015
    Сообщений
    117
    Promo (¢)
    0
    Благодарности
    Получено: 19
    Отправлено: 26
    А я, если переустанавливаю систему и надо заново привести терминал к привычному виду, -на все торговые инструменты устанавливаю индикаторы заново и, тоже есть папка с индикатором скользщих средних, где уже стрелочками показывается сменившийся тренд и индикатор MACD+RSI,-открываю каталог данных и туда их копирую в папку "индикаторы". Потом устанавливаю на каждую валютную пару их. Долго,-минут 10,-но, зато всё надёжно и ничего не потеряно. Так же эти индикаторы у меня хранятся ещё на одном портативном жёстком диске. А куда ж без них то?

    Вы не можете благодарить!

  9. #9
    Уважаемый Аватар для Anka
    Регистрация
    08.02.2016
    Сообщений
    9,265
    Promo (¢)
    3,020
    Благодарности
    Получено: 4,230
    Отправлено: 4,919
    set001, копии индикаторов - это хорошо - вы попробуйте сделать нужный вам график и сохранить его шаблоном - потом также копируете шаблон себе на флешку - также его устанавливаете потом в программу как индикаторы - но в папку с шаблонами - потом открываете чистый график и прикрепляете нужный вам шаблон - времени это много экономит. Да и можно иметь несколько вариантов шаблона - что также удобно. К примеру настроили как вам нужно - сохранили шаблон - далее поменяли настройки у индикаторов и опять сохранили шаблон - потом вернуться всегда к нужным настройкам проще будет.

    Вы не можете благодарить!

  10. #10
    Теоретик Аватар для Murrex
    Регистрация
    07.08.2012
    Сообщений
    1,362
    Promo (¢)
    -90
    Благодарности
    Получено: 121
    Отправлено: 93
    Цитата Сообщение от emailerkz Посмотреть сообщение
    Ну так у меня и так все на физической памяти компьютера причем на всех моих компьютерах. Как это работает??? на компьютере есть спец папка которая связана с программой yandex disk и точная копия этой папки лежит в так называемом облаке в интернете, теперь что происходит например если я установлю данную программу еще и на ноутбуке то происходит полная синхронизация и все папки появятся у меня на ноутбуке.
    С синхронизацией то понятно, но есть одно большое но: не всегда мобильный интернет, особенно в лесу( edge) позволит это сделать. Если еще терминал стянет, то синхронизацию точно нет. Да и как- то хранить туже копию терминала( с шаблоном и индикаторами), как то все же привычно на обычном usb носители.

    Вы не можете благодарить!

Страница 1 из 13 1 2 3 4 5 11 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Горячие клавиши для терминала MT4
    от BIVEN в разделе Торговая платформа MetaTrader 4
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 24.09.2018, 11:23
  2. Увеличиваем возможности терминала МТ4
    от Sagan в разделе Торговая платформа MetaTrader 4
    Ответов: 64
    Последнее сообщение: 26.04.2018, 11:29
  3. Особенности торгового терминала RAMM
    от TomasP в разделе RAMM - инвестиционная платформа
    Ответов: 30
    Последнее сообщение: 26.11.2017, 09:42
  4. Настройка Индикаторов
    от AlexVostok в разделе Разговоры о трейдинге
    Ответов: 56
    Последнее сообщение: 15.07.2016, 12:30
  5. Настройка MACD под QQE
    от PAZITIV в разделе Разное
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 20.10.2013, 11:44

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •