Вопросы по Stock счетам - Страница 11
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 145

Тема: Вопросы по Stock счетам

  1. #101
    Капитан Бендер Аватар для ikor99
    Регистрация
    10.07.2016
    Сообщений
    4,131
    Я поставил робота для торговли, но за два дня он не открыл ни одной сделки, как узнать что он вообще работает?
    Я же правильно понял что из терминала можно выйти, а робот продолжит работать?
    У рынка есть две фазы: "Нихрена себе!" и "Какого хрена?"

  2. #102
    Добрый день,
    По вопросам настроек робота Вы можете написать нам (со скриншотом настроек + статусом в "Активных стратегиях") или на сайт разработчиков платформы: https://umstel.freshdesk.com/ru-RU/support/home
    Мы обязательно Вам поможем.

    Да, из терминала можно выйти, стратегии запущены в "облаке" на сервере.

    RoboForex Stocks.

  3. #103
    Капитан Бендер Аватар для ikor99
    Регистрация
    10.07.2016
    Сообщений
    4,131
    Цитата Сообщение от RoboForex Stocks Team Посмотреть сообщение
    Вы можете написать нам
    я так понял сюда и можно написать, вот два скрина, только почему-то справа пустая область.

    Там стоит большой объём, но в поддержке сказали что дали мне 20-ое плечо, так что долны открываться, я вот где-то видел такое понятие как мультипликатор, в либертексе это множитель позиции, сдесь его нет, а то может робот пытается открыть сделку, а по-простому не хватает маржи?
    У рынка есть две фазы: "Нихрена себе!" и "Какого хрена?"

  4. #104
    Местный Аватар для Misanthrope
    Регистрация
    20.08.2012
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    67
    Прибыль в Balance не идет.
    Запустил робота, всё лагает, ни закрыть ни изменить, ни удалить.

  5. #105
    Цитата Сообщение от Misanthrope Посмотреть сообщение
    Прибыль в Balance не идет.
    Запустил робота, всё лагает, ни закрыть ни изменить, ни удалить.
    Добрый день,
    Баланс изменяется:
    1 - После балансовых операций мнгновенно.
    2 - Один раз в сутки, после закрытия сделок за указанный день.
    Эквити/ Средства отображают актуальную информацию.

    https://stock.roboforex.com/ru/offer...onditions/#faq
    "5 - По каким правилам исполняются ордера в платформе?"
    п. 13. В конце дня по серверному времени все закрытые сделки в торговом терминале клиента конвертируются в валюту счёта и приобретают статус "Трейд / Trade".

    Что именно "не закрыть/ не изменить/ ни удалить" ?

    R Stocks Team

  6. #106
    Цитата Сообщение от Serzh123 Посмотреть сообщение
    я так понял сюда и можно написать, вот два скрина, только почему-то справа пустая область.

    Там стоит большой объём, но в поддержке сказали что дали мне 20-ое плечо, так что долны открываться, я вот где-то видел такое понятие как мультипликатор, в либертексе это множитель позиции, сдесь его нет, а то может робот пытается открыть сделку, а по-простому не хватает маржи?

    Добрый день,
    Вы запустили стратегию по инструменту AA, таймфрейм 1 час и 4 часа.
    АА - это американские акции. Рынок акций еще закрыт.
    Попробуйте выбрать EURUSD и таймфрейм min1.

    Либо следуйте настройкам, указанным в описании шаблонных стратегий.

    R Stocks Team.

  7. #107
    Местный Аватар для Misanthrope
    Регистрация
    20.08.2012
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    67
    Например, Unrealized P/L замёрз и не обновляется.

    Цитата Сообщение от RoboForex Stocks Team Посмотреть сообщение
    Баланс изменяется:
    1 - После балансовых операций мнгновенно.
    2 - Один раз в сутки, после закрытия сделок за указанный день.
    Как то непривычно, вот так смотришь на баланс - всё хорошо, а там уже маржин колл

    Терминал перестал работать в Microsoft Edge. Белый экран и в статусе постоянное 'connecting'

  8. #108
    Цитата Сообщение от Misanthrope Посмотреть сообщение
    Терминал перестал работать в Microsoft Edge. Белый экран и в статусе постоянное 'connecting'
    Пришлите пожалуйста вашу версию браузера и операционной системы.
    На Windows 10 edge работает.

  9. #109
    Местный Аватар для writer
    Регистрация
    03.11.2014
    Адрес
    ДНР
    Сообщений
    4,500
    Как можно посмотреть полный список торгуемых инструментов? Покопался в терминале, но кроме как добавлять по названию тикера так и не нашел. А если человек, допустим, не знает тикер?

  10. #110
    Местный Аватар для Misanthrope
    Регистрация
    20.08.2012
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    67
    Работал терминал на Edge, после обновления терминала не коннектится.
    Microsoft Edge 41.16288.1.0
    Microsoft EdgeHTML 16.16288
    Windows 10 Pro 1709 Insider
    OS Build 16288.1
    В статусе подключения 'connecting' или "authorized"

Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Вопросы по RAMM-счетам
    от RoboForex Administrator в разделе RAMM - инвестиционная платформа
    Ответов: 894
    Последнее сообщение: 29.05.2020, 21:33
  2. Ответов: 588
    Последнее сообщение: 29.06.2019, 13:55
  3. stock.roboforex.com - вопросы
    от ImpFysi в разделе Stock - доступ к ключевым рынкам (Акции, ETFs, Индексы, Forex, Крипто)
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 25.07.2018, 19:13
  4. Вопросы и ответы по конкурсу "Best stock trader"
    от RoboForex Administrator в разделе Конкурс "Best stock trader"
    Ответов: 84
    Последнее сообщение: 11.04.2016, 09:58

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •