Как получить цвет индикатора?
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Как получить цвет индикатора?

  1. #1
    Уже не гость
    Регистрация
    05.12.2013
    Сообщений
    2
    Promo (¢)
    30
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    Как получить цвет индикатора?

    Всем привет

    Подскажите - имеется двухцветный пользовательский индикатор как из него получить (передать эксперту) цвет индикатора на текущий тик?

    Вы не можете благодарить!

  2. #2
    Программист
    Регистрация
    16.08.2012
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    1,508
    Promo (¢)
    37,035
    Благодарности
    Получено: 501
    Отправлено: 54
    Цитата Сообщение от Ohr Посмотреть сообщение
    имеется двухцветный пользовательский индикатор как из него получить (передать эксперту) цвет индикатора на текущий тик
    В зависимости от того как сделан индикатор: выделенный буфер данных под цвет, буфер данный и ему назначен цвет,- можно получить значение.
    А первом случае - это значение 0,1,.(указывающие на список цветов в индикаторе), а во втором - это через явную связь с номером буфера, с которого берется значение показателя - зная номер буфера, вы знаете какой это цвет.
    Все это возможно только если вы знаете, как устроен индикатор, т.е. у вас есть исходный код или подробное описание использования в советниках.

    Вы не можете благодарить!

  3. #3
    Уже не гость
    Регистрация
    05.12.2013
    Сообщений
    2
    Promo (¢)
    30
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 0
    Цитата Сообщение от wayfarer Посмотреть сообщение
    В зависимости от того как сделан индикатор: выделенный буфер данных под цвет, буфер данный и ему назначен цвет,- можно получить значение.
    А первом случае - это значение 0,1,.(указывающие на список цветов в индикаторе), а во втором - это через явную связь с номером буфера, с которого берется значение показателя - зная номер буфера, вы знаете какой это цвет.
    Все это возможно только если вы знаете, как устроен индикатор, т.е. у вас есть исходный код или подробное описание использования в советниках.
    Пробовал через (0,1;2,3;4,5;6,7) примерно так
    Код:
    Contrast_TF1 = iCustom(NULL, 0, "##Contrast-mtf", coeff, 0, 0);
    if (Constant_TF1 == 0) 
    {
    print(Red);
    }
    Вложения Вложения

    Вы не можете благодарить!

  4. #4
    Программист
    Регистрация
    16.08.2012
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    1,508
    Promo (¢)
    37,035
    Благодарности
    Получено: 501
    Отправлено: 54
    Цитата Сообщение от Ohr Посмотреть сообщение
    Пробовал через (0,1;2,3;4,5;6,7) примерно так
    И...? О чем этот код?
    В индикаторе минимум 2 буфера: "up" и "dn", каждому присвоен цвет, см. исходник. зная по какому буферу читаешь значение - знаешь какой цвет.
    Только я не улавливаю: нафига это и куда это потом засунуть и с какой целью?

    Вы не можете благодарить!

Похожие темы

  1. Создание сигнального индикатора (для новичков)
    от SilverKZ в разделе Программирование на MQL
    Ответов: 43
    Последнее сообщение: 25.10.2018, 22:21
  2. Как программно получить список валют брокера?
    от cyberian в разделе Программирование на MQL
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 16.03.2017, 00:29
  3. Как получить котировки по валютным парам.
    от yry-vik в разделе Софт для автоматизации торговли
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.08.2016, 17:10
  4. История успеха: как всего за год получить прибыль 500 000 USD
    от RoboForex Administrator в разделе Архив. RoboForex
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.03.2015, 16:58
  5. Как получить купон?
    от crazytrader в разделе Разговоры о трейдинге
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 23.09.2014, 12:56

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •