Я давно интересуюсь финансовыми рынками, а именно рынком форекс. Я ранее открывал счета у других брокеров, но все они были благополучно слиты, возможно потому, что я общался с аналитиком который убеждал меня в том, что нужно торговать без стоп лоссов. Дилинговый центр Робофорекс привлёк моё внимание прежде всего набором различных акции, которые помогают увеличить свой капитал, также понравились конкурсы от проекта ContestFX, где можно опробовать свои знания на демо счёте и получить вознаграждение, призовых мест 10, поэтому у любого трейдера есть большие шансы на победу и получение призовой суммы на счёт в компании.
Не только для начинающих трейдеров будут полезны аналитические сервисы компании, а именно Ежедневные обзоры валютного рынка по разным стратегиям на вебинарах компании, ежедневные аналитические прогнозы и рекомендации по торговым позициям, аналитический центр Roboforex позволяет не только в реальном времени получить рекомендацию по интересующему инструменту в чате с аналитиками компании, но и взять на заметку стратегии, которые представлены удобным списком в центре аналитики.