Поиск/переделка индикаторов cTrader
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Поиск/переделка индикаторов cTrader

  1. #1
    Administrator Аватар для RoboForex Administrator
    Регистрация
    17.10.2011
    Сообщений
    2,425
    Promo (¢)
    14,730
    Благодарности
    Получено: 1,374
    Отправлено: 456

    Поиск/переделка индикаторов cTrader



    В этой теме Вы можете задать интересующие Вас вопросы по поиску и переделке индикаторов cTrader.

    Вы не можете благодарить!

  2. #2
    Уже не гость
    Регистрация
    17.01.2017
    Сообщений
    3
    Promo (¢)
    1,500
    Благодарности
    Получено: 2
    Отправлено: 2

    Индикатор пересечения 2-х МА

    Есть индикатор для MT4 (2 Moving Average Signal), при пересечении 2-х МА выдает звуковой сигнал с табличкой о том в какую сторону сигнал. Есть что то подобное для cTrader? Или может кто сможет написать?
    Индикатор для MT4 прикладываю.
    Вложения Вложения

    Вы не можете благодарить!

  3. #3
    Уважаемый Аватар для viktan
    Регистрация
    18.09.2014
    Адрес
    Far, far away...
    Сообщений
    3,011
    Promo (¢)
    11,590
    Благодарности
    Получено: 2,417
    Отправлено: 1,313
    Написал, проверяйте:
    Вложения Вложения

    Вы не можете благодарить!
    Последний раз редактировалось viktan; 25.01.2017 в 06:29.
    Хоть и не ново, я напомню снова: перед лицом и друга и врага, Ты - господин несказанного слова, а сказанного слова - ты слуга.
    ©Омар Хайам

  4. #4
    Уже не гость
    Регистрация
    17.01.2017
    Сообщений
    3
    Promo (¢)
    1,500
    Благодарности
    Получено: 2
    Отправлено: 2
    Спасибо. Проверяем. Пока что замечено, что на одном и том же пересечении сигнал сработал 2 раза. Видимо рано определяется пересечение.

    Вы не можете благодарить!

  5. #5
    Уже не гость
    Регистрация
    17.01.2017
    Сообщений
    3
    Promo (¢)
    1,500
    Благодарности
    Получено: 2
    Отправлено: 2
    Цитата Сообщение от Вадим_П Посмотреть сообщение
    Спасибо. Проверяем. Пока что замечено, что на одном и том же пересечении сигнал сработал 2 раза. Видимо рано определяется пересечение.
    Причина ясна. Пересечение определяется пока бар формируется, от этого и несколько сигналов. Т.е. пока бар формируется сигнал может отменяться. Оригинал индикатора (для МТ4) определяет пересечение после закрытия бара (свечи).

    Вы не можете благодарить!

  6. #6
    Уважаемый Аватар для viktan
    Регистрация
    18.09.2014
    Адрес
    Far, far away...
    Сообщений
    3,011
    Promo (¢)
    11,590
    Благодарности
    Получено: 2,417
    Отправлено: 1,313
    Цитата Сообщение от Вадим_П Посмотреть сообщение
    Пересечение определяется пока бар формируется, от этого и несколько сигналов.
    Да, верно. Сильно логику мт4 индикатора не смотрел.
    Вот переделал на сигнал после закрытия бара:
    Вложения Вложения

    Вы не можете благодарить!
    Хоть и не ново, я напомню снова: перед лицом и друга и врага, Ты - господин несказанного слова, а сказанного слова - ты слуга.
    ©Омар Хайам

  7. #7
    Уже не гость
    Регистрация
    28.05.2018
    Сообщений
    4
    Promo (¢)
    520
    Благодарности
    Получено: 1
    Отправлено: 11

    Нужен советник (робот)..

    Добрый день всем.
    Нужен советник (робот) для cTrader - закрывающий ВСЕ открытые позиции - при определенной (указываемой) просадке..
    Т.е.: - один ОБЩИЙ (отображаемый на графике) Stop Loss на ВСЕ открытые позиции, - выставляющийся (автоматически) на расстоянии - соответствующем определенному проценту от величины депозита.
    Заранее признателен.

    Вы не можете благодарить!

  8. #8
    Уже не гость
    Регистрация
    10.06.2018
    Сообщений
    1
    Promo (¢)
    520
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 0
    Уважаемые подскажите, позиции в роботе открываются и модифицируются через:
    Trade.ModifyPosition(openedPosition, position1.EntryPrice + SL * Point, position1.EntryPrice - TP * Point)
    Trade.CreateSellMarketOrder(Symbol, Vol);
    Trade.CreateBuyMarketOrder(Symbol, Vol);
    и подобные вариации.
    Как добавить комментарий или метку к открытой позиции? может можно дописать текущие строки? или дополнить отдельной строкой? сколько не искал не могу найти чего тут вписать кроме как переделывать открытие позиций на ExecuteMarketOrder, чего делать очень бы не хотелось

    Вы не можете благодарить!

Похожие темы

  1. Поиск индикаторов, спрашивайте - поищем вместе.
    от zombiezorrofx в разделе Торговая платформа MetaTrader 4
    Ответов: 441
    Последнее сообщение: 22.09.2018, 21:13
  2. Помощь в написании индикаторов и советников на платформе cTrader
    от viktan в разделе Торговая платформа cTrader
    Ответов: 49
    Последнее сообщение: 26.12.2017, 02:54
  3. Индикаторы для cTrader
    от asdfer в разделе Торговая платформа cTrader
    Ответов: 42
    Последнее сообщение: 26.08.2016, 11:15
  4. Набор индикаторов объема для платформы cTrader
    от ZigzagAK в разделе Торговая платформа cTrader
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 30.05.2015, 10:14
  5. Знакомство с терминалом cTrader
    от viktan в разделе Торговая платформа cTrader
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 15.10.2014, 08:39

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •