Бесплатное написание советников и индикаторов на MQL4 #1 - Страница 182
Страница 182 из 183 ПерваяПервая ... 82 132 172 178 179 180 181 182 183 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,811 по 1,820 из 1821

Тема: Бесплатное написание советников и индикаторов на MQL4 #1

  1. #1811
    Новичок
    Регистрация
    13.04.2019
    Сообщений
    10
    Promo (¢)
    620
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 7
    Цитата Сообщение от aleks59 Посмотреть сообщение
    Добрый утро Valerius,! Вы в марте подправили мне этого сова EA RSI Averange, который очень даже не плохо себя показал. Спасибо я очень им доволен. А вот на не которых годах при смене тренда он сильно просаживает депозит, ну это общая беда всех усреднителей. Если не сложно можно ли улучшить работу советника добавив в советник фильтр МАСД со сменой ТФ в настройках. То есть на индикаторе ST_RSI_CCI должен ТФ меняться\...М15, Н1, Н4....\ и на МАСД тоже ТФ меняется\...Н1, Н4, Д1...\ . Как пример советник работает на ТФ Н4, а на МАСД ТФ стоит Д1, индикатор ST_RSI_CCI например продаёт только тогда когда гистограмма МАСД на Д1 ниже нуля. И на оборот покупаем, а когда МАСД между уровнями -0.00015 +0.00015 это флет, не чего не делаем. Вот готовый для этого индикатор МАСД https://yadi.sk/d/4s2sSgBNSxZrtw
    Думаю, идея интересная...
    А можно ли сделать такой фильтр по индикатору MACD (с возможностью смены таймфрейма и уровней флета индикатора) - на более простом, то есть оригинальном варианте советника?.. чтобы попроще и без усложнений лишних... если возможно...
    p.s. вариант советника, к которому прикрутить фильтр с этим индикатором MACD и сам индикатор - прилагаю с сообщению...
    Вложения Вложения

    Вы не можете благодарить!
    Последний раз редактировалось rome; 11.05.2019 в 21:39.

  2. #1812
    Новичок
    Регистрация
    27.12.2018
    Сообщений
    65
    Promo (¢)
    740
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 28
    Цитата Сообщение от Valerius Посмотреть сообщение
    Значит есть ещё какие-то условия в советнике, которые вы не учитываете.
    а какие? вдоль и поперек перекопал не могу понять

    Вы не можете благодарить!

  3. #1813
    Новичок
    Регистрация
    27.12.2018
    Сообщений
    65
    Promo (¢)
    740
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 28
    PHP код:
      if  (vrema_min_cena vrema_max_cena && min_cena max_cena && tek_trend >= dlina_trenda && ( High[i] -min_cena)/Point>=dlina_trenda )
            {

             
                
    Name1 "медведь "+TimeToStr(Time[i],TIME_DATE|TIME_MINUTES)+"  размер "+tek_trend;
                 
    ObjectDelete(Name1);
                
    ObjectCreate(Name1OBJ_TREND0,vrema_max_cena,max_cena,vrema_min_cena,min_cena);
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
        if  (
    vrema_min_cena vrema_max_cena && max_cena min_cena && tek_trend >= dlina_trenda && (max_cena-Low[i])/Point>=dlina_trenda )
        
         
               {
                       
                
    Name "бык "+TimeToStr(Time[i],TIME_DATE|TIME_MINUTES)+"  размер "+tek_trend;
                
    ObjectDelete(Name); 
                
    ObjectCreate(NameOBJ_TREND0,vrema_min_cena,min_cena,vrema_max_cena,max_cena);
                
    ObjectSet   (NameOBJPROP_COLORBlue); 
    вроде все верно

    - - - Добавлено - - -

    на минутном таймфрейме нет его
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg AHMD01.jpg (152.6 Кб, Просмотров: 5)

    Вы не можете благодарить!
    Последний раз редактировалось raboco; 13.05.2019 в 01:50.

  4. #1814
    Новичок
    Регистрация
    27.12.2018
    Сообщений
    65
    Promo (¢)
    740
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 28
    Еще кто что понимает в нейронных сетях? Как я понимаю ее можно внедрить мкл на крайняк в экселе.

    Вы не можете благодарить!
    Последний раз редактировалось Hamster; 17.05.2019 в 09:48.

  5. #1815
    Теоретик
    Регистрация
    04.01.2017
    Сообщений
    296
    Promo (¢)
    2,680
    Благодарности
    Получено: 103
    Отправлено: 5
    Цитата Сообщение от raboco Посмотреть сообщение
    PHP код:
      if  (vrema_min_cena vrema_max_cena && min_cena max_cena && tek_trend >= dlina_trenda && ( High[i] -min_cena)/Point>=dlina_trenda )
            {

             
                
    Name1 "медведь "+TimeToStr(Time[i],TIME_DATE|TIME_MINUTES)+"  размер "+tek_trend;
                 
    ObjectDelete(Name1);
                
    ObjectCreate(Name1OBJ_TREND0,vrema_max_cena,max_cena,vrema_min_cena,min_cena);
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
        if  (
    vrema_min_cena vrema_max_cena && max_cena min_cena && tek_trend >= dlina_trenda && (max_cena-Low[i])/Point>=dlina_trenda )
        
         
               {
                       
                
    Name "бык "+TimeToStr(Time[i],TIME_DATE|TIME_MINUTES)+"  размер "+tek_trend;
                
    ObjectDelete(Name); 
                
    ObjectCreate(NameOBJ_TREND0,vrema_min_cena,min_cena,vrema_max_cena,max_cena);
                
    ObjectSet   (NameOBJPROP_COLORBlue); 
    вроде все верно

    - - - Добавлено - - -

    на минутном таймфрейме нет его
    Добрый день!
    Попробуйте до оператора if подставить в команду Comment переменные, которые использует if.
    Увидите все значения этих переменных при каждом тике или сигнале. Тогда всё будет понятно, почему не срабатывает.
    Так проще всего.
    Например:
    Comment(vrema_min_cena," > ", vrema_max_cena," && ", min_cena," < ",max_cena, " && ", tek_trend," >= ",dlina_trenda," && ","(", High[i] -min_cena,")/" ,Point," >= ",dlina_trenda );
    Это для медведей.
    Для быков нужно взять данные у следующего оператора if.
    Надеюсь понятно.

    Вы не можете благодарить!
    Последний раз редактировалось Valerius; 13.05.2019 в 06:13.

  6. #1816
    Новичок
    Регистрация
    27.12.2018
    Сообщений
    65
    Promo (¢)
    740
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 28
    Цитата Сообщение от Valerius Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Попробуйте до оператора if подставить в команду Comment переменные, которые использует if.
    Увидите все значения этих переменных при каждом тике или сигнале. Тогда всё будет понятно, почему не срабатывает.
    Так проще всего.
    Например:
    Comment(vrema_min_cena," > ", vrema_max_cena," && ", min_cena," < ",max_cena, " && ", tek_trend," >= ",dlina_trenda," && ","(", High[i] -min_cena,")/" ,Point," >= ",dlina_trenda );
    Это для медведей.
    Для быков нужно взять данные у следующего оператора if.
    Надеюсь понятно.
    Спасибо, все понятно, строку поставил, теперь осталось переделать его в советник, чтоб в замедленном темпе наблюдать за ним в тестере, как то пытался его запихать в советник но что-то тогда помешало, в шапке я подставлял данные от советников, счас на работу надо вечером покопаюсь
    PHP код:
    //+------------------------------------------------------------------+
    //|                                                     AHMD.mq4 |
    //+------------------------------------------------------------------+
    #property copyright "RASUL_INJECTORHIK"
    #property link      "https://www.mql5.com"
    #property indicator_chart_window
    //+------------------------------------------------------------------+
    //определение максимальной волны без отката
    //extern int откат1 = 30;     //какой откат ждем
    extern datetime nachalo_poiska D'2019.04.01 00:00';   //Время с которого ищем
    //extern datetime konec_poiska   = D'2011.12.31 00:00'; //Время по которое ищем
    extern int      dlina_trenda   400;                   //меньше не фиксируется

    //+------------------------------------------------------------------+
    string txt;
    int analiziruyshiy_bar,otcat;


    //+------------------------------------------------------------------+
    int init()
    {
       
    //if (konec_poiska>TimeCurrent()) konec_poiska=TimeCurrent();//Возвращает последнее известное время сервера
       
    txt=StringConcatenate("MaxTrend","\n","Copyright © 2011, Vladimir Hlystov","\n","http://cmillion.narod.ru",
               
    "\n","откат",otcat,
               
    "\n","с ",TimeToStr(nachalo_poiska,TIME_DATE|TIME_MINUTES));
               
    //"\n","по ",TimeToStr(konec_poiska,TIME_DATE|TIME_MINUTES));
       
    analiziruyshiy_bar iBarShift(NULL,0,nachalo_poiska);//Поиск бара по времени. Функция 
    Может до вечера кто нибудь поправит или подскажет что поправить чтоб запускать его тестере?

    Вы не можете благодарить!
    Последний раз редактировалось Hamster; 17.05.2019 в 09:51.

  7. #1817
    Уже не гость
    Регистрация
    07.03.2014
    Сообщений
    2
    Promo (¢)
    500
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 0
    Цитата Сообщение от Valerius Посмотреть сообщение
    Значит есть ещё какие-то условия в советнике, которые вы не учитываете.
    Вы можете помочь добавить в индикатор несколько функций ??

    Вы не можете благодарить!

  8. #1818
    Теоретик
    Регистрация
    30.12.2014
    Адрес
    Таганрог
    Сообщений
    5,915
    Promo (¢)
    2,070
    Благодарности
    Получено: 1,624
    Отправлено: 1,250
    Цитата Сообщение от Valerius Посмотреть сообщение
    Надеюсь понятно.
    Добрый день Valerius,! Вы можете ответить по посту #1807. Да или нет.

    Вы не можете благодарить!

  9. #1819
    Теоретик
    Регистрация
    04.01.2017
    Сообщений
    296
    Promo (¢)
    2,680
    Благодарности
    Получено: 103
    Отправлено: 5
    Извиняюсь за долгое молчание. Есть время только утром посмотреть посты, остальное время загруженность работой.
    Ко мне не нужно обращаться, есть и другие программисты, которые могут сделать ваши задания, если будет желание и время.
    Я пока пасс.

    Вы не можете благодарить!

  10. #1820
    Новичок
    Регистрация
    27.12.2018
    Сообщений
    65
    Promo (¢)
    740
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 28
    Цитата Сообщение от raboco Посмотреть сообщение
    помогите разобраться запутался, не могу понять почему так рисует
    красные и синие линии рисует индикатор ,желтые нарисованы мною в паинте, это типо как нужно,
    если цена стала больше, 1000п (указывается в вводных параметрах) рисуем линию если стало еше выше перерисовываем и так пока не будет откат на 1000 п.
    как только будет откат 1000п рисуем линию ,если откат превысит 1000п то перерисовываем линию и так пока цена не станет опять больше 1000п ,
    кто нибуть может мне сделать услугу?
    загрузить и проверить в своем терминале естьли у вас пропуски?
    вот исправленая,
    на рис указаны про какие пропуски идет речь,
    проблема первого кружочка вроде решена
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg AHMD0.jpg (159.1 Кб, Просмотров: 6)
    Вложения Вложения

    Вы не можете благодарить!
    Последний раз редактировалось raboco; 20.05.2019 в 21:54.

Страница 182 из 183 ПерваяПервая ... 82 132 172 178 179 180 181 182 183 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Бесплатное написание советников и индикаторов на MQL4
    от Rubinovi4 в разделе Программирование на MQL
    Ответов: 3446
    Последнее сообщение: 10.02.2017, 12:27
  2. Автоматический генератор MQL4\MQL5 советников и индикаторов
    от hlaiman в разделе Реклама: Предлагаю трейдерам...
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 09.01.2016, 16:21
  3. Научу Вас программировать советников на MQL4
    от mql-coach в разделе Реклама: Предлагаю трейдерам...
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.11.2014, 14:08
  4. Ответов: 13
    Последнее сообщение: 13.08.2014, 20:53
  5. Написание советников на заказ
    от ProfTrade в разделе Реклама: Предлагаю трейдерам...
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 20.02.2014, 18:57

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •