Бесплатное написание советников и индикаторов на MQL4 #1 - Страница 69
Страница 69 из 96 ПерваяПервая ... 19 59 65 66 67 68 69 70 71 72 73 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 956

Тема: Бесплатное написание советников и индикаторов на MQL4 #1

  1. #681
    Программист
    Регистрация
    16.08.2012
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    1,338
    Promo (¢)
    31,460
    Благодарности
    Получено: 459
    Отправлено: 46
    SviteR, тема-то какая: обучение и примеры программирования? Тема заказа на бесплатное написание,... хватит мусорить! Задавайте вопросы по программированию в другой теме!
    Цитата Сообщение от SviteR Посмотреть сообщение
    Можно как нить сделать условие...
    Можно: if (MathAbc(Close[i]-Open[i])/Point>=50), где i номер свечи в Time серии.

    Вы не можете благодарить!
    Делаю под заказ советники, индикаторы для форекс и опционы под МТ4, цены в рублях, все доступно, пишите в личку.

  2. #682
    Новичок
    Регистрация
    03.07.2014
    Сообщений
    7
    Promo (¢)
    100
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 2
    Ребят прогеры подскажите можно ли фибо дуги сделать что бы были разными цветами каждая дуга и стиль тоже разный если можно код подскажите MQL4

    Вы не можете благодарить!

  3. #683
    Программист
    Регистрация
    16.08.2012
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    1,338
    Promo (¢)
    31,460
    Благодарности
    Получено: 459
    Отправлено: 46
    Цитата Сообщение от Глеб Посмотреть сообщение
    можно ли фибо дуги сделать что бы были разными цветами каждая дуга и стиль тоже разный если можно код подскажите MQL4
    см. _https://docs.mql4.com/ru/constants/objectconstants/enum_object/obj_fiboarc
    все делается в функции FiboArcLevelsSet()
    З.Ы. вопросы по программированию нужно задавать в соответствующей теме!

    Вы не можете благодарить!
    Делаю под заказ советники, индикаторы для форекс и опционы под МТ4, цены в рублях, все доступно, пишите в личку.

  4. #684
    Новичок
    Регистрация
    04.03.2017
    Сообщений
    7
    Promo (¢)
    1,560
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 5
    Ребят, а можете сделать индикатор что бы сохранял настройки сетки фибоначи, FiboSafe какой-нибудь? Допустим, "шаблон 1" с такими то настройками и с определёнными уровнями, "шаблон 2" с другими и т.д.?
    Если что, можно вот так сделать: нажимаем клавишу "F" на клавиатуре - появляется окошко со списком шаблонов, кликаем на нужный шаблон из списка - появляется сетка с опред-ми параметрами; если нажали случайно "F", или передумали, наводим курсор мыши на любой другой участок графика, кликаем - окошко исчезает; удалять сетку можно стандартно, без придумок, а файл с настройками, пусть сохраняет в папку терминала - "Files")

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от profitman Посмотреть сообщение
    Ребят, а можете сделать индикатор что бы сохранял настройки сетки фибоначи, FiboSafe какой-нибудь? Допустим, "шаблон 1" с такими то настройками и с определёнными уровнями, "шаблон 2" с другими и т.д.?
    Если что, можно вот так сделать: нажимаем клавишу "F" на клавиатуре - появляется окошко со списком шаблонов, кликаем на нужный шаблон из списка - появляется сетка с опред-ми параметрами; если нажали случайно "F", или передумали, наводим курсор мыши на любой другой участок графика, кликаем - окошко исчезает; удалять сетку можно стандартно, без придумок, а файл с настройками, пусть сохраняет в папку терминала - "Files")
    Можно такой сделать??
    Сохранять сетку можно допустим так: выделяем нужную сетку, захватываем курсором мыши и нажимаем "F" - появляется окошко "Сохранить шаблон как", вводим название и нажимаем "ок" в том же окошке - шаблон сохранён.
    Нужно удалить шаблон: нажимаем "F" - появляется окно (Список шаблонов: .....; ниже "Удалить шаблон") нажимаем "Удалить шаблон" - окно меняется на окно (Удалить шаблон: ..список доступных шаблонов..) выделяем нужный, нажимаем "ок" - шаблон удалён.

    Ну вот, примерно, как-то так=)

    P.s. ...можно вообще такой сделать, нет, в принципе??

    Вы не можете благодарить!
    Последний раз редактировалось profitman; 21.03.2018 в 06:39.

  5. #685
    Новичок
    Регистрация
    23.03.2018
    Сообщений
    5
    Promo (¢)
    500
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 0
    Привет! А можете помочь сделать сигнал на индикатор TudorGirl HG-0001a-MTF (60,30,15,5) , когда на 4 таймфрэймах совпадает значение, все красным или синим цветом, на М5 например, и появлялся бы сигнал звуковой. а то если на М5, то частенько пропускаешь сигнал хороший.

    Без имени.jpg

    Вы не можете благодарить!

  6. #686
    Уже не гость
    Регистрация
    23.03.2018
    Сообщений
    1
    Promo (¢)
    520
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    Доработка Auto Profit 3.0

    Ребят, нужно доработать советника на вход в сделку по индикатору.
    Мысль такая:
    1. Чтобы он входил в сделку, когда MA находилась ниже свечей, предыдущая свеча должна быть "Красная" (т.е. вниз) и на новой свече открытие сделки на покупку.
    2. Чтобы он входил в сделку, когда MA находилась выше свечей, предыдущая свеча должна быть "Зеленая" (т.е. вверх) и на новой свече открытие сделки на продажу.
    Исходник есть.
    Пожалуйста помогите.
    Вложения Вложения

    Вы не можете благодарить!

  7. #687
    Новичок
    Регистрация
    04.01.2017
    Сообщений
    166
    Promo (¢)
    2,040
    Благодарности
    Получено: 50
    Отправлено: 3
    Цитата Сообщение от Максим 108 Посмотреть сообщение
    Привет! А можете помочь сделать сигнал на индикатор TudorGirl HG-0001a-MTF (60,30,15,5) , когда на 4 таймфрэймах совпадает значение, все красным или синим цветом, на М5 например, и появлялся бы сигнал звуковой. а то если на М5, то частенько пропускаешь сигнал хороший.
    Добрый день!
    Во превых , где сам индикатор?
    Во вторых, я так понимаю сигнал это то, когда на предыдущем баре есть хотя бы красная точка, а на текущем баре уже все синие, тогда это будет считаться сигналом. Все последующие синие точки уже не являются сигналом?

    Вы не можете благодарить!

  8. #688
    Теоретик
    Регистрация
    21.07.2016
    Адрес
    Краснодарский Край
    Сообщений
    1,129
    Promo (¢)
    11,570
    Благодарности
    Получено: 231
    Отправлено: 241
    Цитата Сообщение от ars0708 Посмотреть сообщение
    Ребят, нужно доработать советника на вход в сделку по индикатору.
    А что разве готовых решений вам мало и нечего выбрать из того огромного количества всего что есть? Насколько помню, то там все что хочешь можно найти и с индикатором и по барам и по комбинации свечей. И примерно такой по машке есть точно, а уж условие для входа можно и подправить потом если так как есть не понравится. Вниз свеча красная, нет в терминале красного/зеленого есть: Open[], Close[].
    Попробуйте такой вариант:
    PHP код:
     Op=Open[1];
     
    Cl=Close[1];
       if 
        (
    Op>Cl)  {OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lots,Ask,3,Ask-stop_loss*Point,Ask+take_profit*Point,"buy",77711,0,Blue);}
       if 
        (
    Op<Cl)  {OrderSend(Symbol(),OP_SELL,Lots,Bid,3,Bid+stop_loss*Point,Bid-take_profit*Point,"sell",77711,0,Red);}
    //---- 

    Вы не можете благодарить!

  9. #689
    Новичок Аватар для GelmutColt
    Регистрация
    04.02.2013
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    168
    Promo (¢)
    1,100
    Благодарности
    Получено: 37
    Отправлено: 8
    Добрый день уважаемые программисты!
    Хотел у Вас посоветоваться.

    Хотел сделать советник-сеточник, но с толкнулся с проблемой и не могу её решить в одиночку.... помогите кто сможет!
    Опишу суть стратегии:
    1) сразу открываются в обе стороны (бай и селл) ордера
    2) когда цена поднимается на определенный уровень (шаг) - там советник опять открывает в обе стороны ордера. Допустим, что цена поднялась еще на пару шагов вверх и на каждом уровне попарно открылись ордера вверх и вниз.
    3) если цена падает вниз на один шаг, то селл-ордер закрывается с прибылью, а бай-ордер остаётся.
    4) цена снова падает на 1 шаг вниз и закрывается следующий селл-ордер (открытый ранее) с прибылью
    .....и вот тут самое главное.....
    5) цена поднимается на 1 шаг вверх. Там стоит только бай-ордер и советник должен (как-то) определить что там нету селл-ордера. Он закрыт! А раз его нету, то его надо открыть. Потому что на каждом уровне (шаге) всегда должно находится парные ордера (бай и селл), что бы всегда держать всё в локе (в замке). Хотя бы в частичном локе.

    ВОПРОС:
    Как определить советнику что на определённом уровне отсутствует тот или иной ордер (бай или селл) ???

    Я сперва думал просто в переменной держать уровень, но в этом случае, когда цена неоднократно проходит место где должны стоять попарно ордера (не доходя до следующего шага) советник открывает кучу ордеров.
    Не знаю как сказать советнику, что там (на этом уровне) уже есть пара ордеров и больше не надо открывать.
    Именно из-за того что он открывает кучу ордеров на одном уровне - общий лок (замок) нарушается.

    Если я укажу в переменной конкретную цену, то (бывают случаи) когда цена проскальзывает эту цену и тогда ордер вообще не открывается.

    Если Вам не трудно, подскажите пожалуйста, как можно программно решить эту проблему.
    Заранее благодарен!

    С уважением,
    Руслан

    Вы не можете благодарить!

  10. #690
    Уважаемый Аватар для viktan
    Регистрация
    18.09.2014
    Адрес
    Far, far away...
    Сообщений
    3,005
    Promo (¢)
    11,510
    Благодарности
    Получено: 2,410
    Отправлено: 1,311
    GelmutColt, скажу сразу, стратегия убыточна...
    А что касается сути вопроса - просто перед открытием ордера (на каждом уровне) сверьте со списком открытых ордеров и если есть ордер в нужном направлении и с ценой открытия ближе к текущей цене чем некая дельта (порядка двух спредов) - то просто не открывайте ордер в этом случае. Тогда ордер будет открываться только там, где такого ордер нет. Если будут сильные проскальзывания при открытии ордеров - дельту можно увеличить еще (вплоть до половины шага сетки).

    Вы не можете благодарить!
    Хоть и не ново, я напомню снова: перед лицом и друга и врага, Ты - господин несказанного слова, а сказанного слова - ты слуга.
    ©Омар Хайам

Страница 69 из 96 ПерваяПервая ... 19 59 65 66 67 68 69 70 71 72 73 79 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Бесплатное написание советников и индикаторов на MQL4
    от Rubinovi4 в разделе Программирование на MQL
    Ответов: 3446
    Последнее сообщение: 10.02.2017, 12:27
  2. Автоматический генератор MQL4\MQL5 советников и индикаторов
    от hlaiman в разделе Реклама: Предлагаю трейдерам...
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 09.01.2016, 16:21
  3. Научу Вас программировать советников на MQL4
    от mql-coach в разделе Реклама: Предлагаю трейдерам...
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.11.2014, 14:08
  4. Ответов: 13
    Последнее сообщение: 13.08.2014, 20:53
  5. Написание советников на заказ
    от ProfTrade в разделе Реклама: Предлагаю трейдерам...
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 20.02.2014, 18:57

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •