Как программно определить курс валюты депозита к доллару? - Страница 2
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Как программно определить курс валюты депозита к доллару?

  1. #11
    Местный
    Регистрация
    08.03.2017
    Сообщений
    9
    Благодарности
    Получено: 1
    Отправлено: 3
    Цитата Сообщение от viktan Посмотреть сообщение
    Суффикс нужен для тех счетов, где к названию пары добавляются некие символы. Например в Робо центовые счета с суффиксом .m: EURUSD.m В некоторых случаях есть еще и префиксы (символы перед названием пары)
    Второй подход более универсален, но всех случаев и он не может предусмотреть. Например, валюта депозита может быть USD.micro или GOLD.
    Еще раз большое спасибо за пояснения! Честно говоря о подобных суффиксах или префиксах даже не слышал раньше... всех случаев видимо действительно не предусмотришь (

    Цитата Сообщение от wayfarer Посмотреть сообщение
    Ну тогда так понятно: int PosCurrency=FindPosCurrency(<валюта депозита>, <наименование инструмента>); // -1 - нет валюты депозита в инструменте, 1- валюта депозита на 1-м месте, 2- на втором.
    Вот вы упрямый. И зачем мне это было нужно, когда вопрос заключался совсем в другом:
    Цитата Сообщение от cyberian Посмотреть сообщение
    Я просил подсказать решение, как определить местпооложение USD в паре с валютой депозита, которая совершенно необязательно такая же, как на текущем графике!

    Вы не можете благодарить!

  2. #12
    Эксперт
    Регистрация
    16.08.2012
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    1,920
    Благодарности
    Получено: 700
    Отправлено: 73
    Цитата Сообщение от cyberian Посмотреть сообщение
    Вот вы упрямый.
    Я дал вам функцию, которая дает ответ о место положении. Ваша рассудительность - воспользоваться ей или нет. Всего два параметра, которые вам необходимо поставите в функцию. Откуда вы из возьмете значения параметров - я не знаю, потому что задача поставлена без контекста приложения. Каков вопрос - таков и ответ.

    Вы не можете благодарить!
    Для заказа кода, напишите в личку - я отвечу на ваше предложение.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Похожие темы

  1. Мистическое значение «61 и 8» или как определить тренд
    от Romstat в разделе Клуб торговли по уровням и объемам
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 11.07.2018, 10:03
  2. Как программно получить список валют брокера?
    от cyberian в разделе Программирование на MQL
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 16.03.2017, 00:29
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.12.2015, 11:10
  4. Как правильно определить рыночный размах
    от Ренальд в разделе Разговоры о трейдинге
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 07.06.2014, 02:13
  5. Как определить выход?
    от TIMURKO в разделе Разговоры о трейдинге
    Ответов: 138
    Последнее сообщение: 07.06.2014, 01:08

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •