Необходимо спрогнозировать цену Bid закрытия дневной свечи.
Прогнозы принимаются до 18-00 московского времени.
Точность прогноза четырехзнак.
Показания снимаются на webtrader.roboforex.com Fix-cent.
Необходимо спрогнозировать цену Bid закрытия дневной свечи.
Прогнозы принимаются до 18-00 московского времени.
Точность прогноза четырехзнак.
Показания снимаются на webtrader.roboforex.com Fix-cent.
Благодарности |
Получено: 739 Отправлено: 544 |
Сегодня ожидаю ослабление евро валюты по всему рынку. Американская сессия продолжит нисходящий импульс Европы. Судя по всему по паре евро/канадский доллар развивается сценарий прорыва нижней границы восходящего канала Н4. Поддержка 1.4300 ждёт тестирования. Само движение может иметь значительно динамичный характер, но приоритет продаж пока что выступает более очевидным. Мой прогноз по уровню закрытия дневной свечи: 1.4305
![]()
Благодарности |
Получено: 5,265 Отправлено: 4,754 |
Вчера на дневном графике образовалась разворотная свеча, после чего котировки пары EUR/CAD продолжают снижаться, сильных новостей не предвидится ни по евро ни по канадцу, в связи с чем сильного падения и не ожидаю. Причем тренд явно восходящий и с низов начнут выкупать, а это может даже развернуть пару назад на север.
Прогноз по валютной паре EUR/CAD. Сегодня закроемся на уровне 1,4373.
![]()
Благодарности |
Получено: 95 Отправлено: 100 |
Благодарности |
Получено: 68 Отправлено: 34 |
вчера был день большого диапазона, сегодня - маленького, считаю что цена закроется не на одном из уровней, потому что они не работают, но это не точно.
Мой прогноз 1.4350
h_1490267165_8531638_0f8d98371d.jpg
У рынка есть две фазы: "Нихрена себе!" и "Какого хрена?"
Благодарности |
Получено: 94 Отправлено: 209 |
H4, Ближайшие цели: S1-1.4377 / S2-1.4350
MFI (10/5) - обе скользящие ниже 50 уровня поддерживают продажи
Торги под красной линией тренда восходящего канала линейной регрессии и под ЕМА 12. Вариант открытия длинной позиции, т.к. канал наклонен вверх + цена у нижней внутренней полосы. Цена стремилась на юг преодолев уровень "DayLow Yesterday". Большая часть инвесторов удерживает короткие сделки - 78%. Краткосрочные продажи.
прогноз - 1.4367
1.jpg
Очень хороший, сильный кластер сопротивления встретил пару в зоне 1,4490-1,4494, где сосредоточены два одинаковых уровня разных расширений FE150. В тоже время поддержкой служит уровень расширения FE61,8 - 1,4370 на обратном к нему движении цены, где получен паттерн РНК на часовом таймфрейме. Данный паттерн имеет целью отработку восходящего движения к цели на уровне 1,4420. Поэтому оставлю данный уровень, как вариант закрытия цены на сегодня.
15.jpg
Благодарности |
Получено: 3 Отправлено: 2 |
Исходя из дневного графика, можно сделать вывод, что пара находится в восходящем движении. Является ли оно коррекционном от последнего, медвежьего тренда? Возможно. Классическая цель, подобного корректа, 50.0 по фибо, а это в районе1.4535, пока не достигнута. И разумеется не факт, что должна достать. По дневной свечи мы вчера получили медвежий пин. Ситуация не определенная, на текущий момент, но, в любом случае, я не ожидаю закрытия дня белой свечой. Прогноз закрытия дня - 1.4355.
EURCADDaily.jpg
Благодарности |
Получено: 2,533 Отправлено: 1,757 |
Ситуация на рынке простейшая. На дневном графике цена нарисовала разворотную фигуру - тройное основние, или как чаще всего его называют трейдеры тройное дно. Используя фибо я определил, что уровень 38.2 есть целью цены на сегодняшний день. Она будет вертеться около него. Так что мой прогноз - 1.4376
eurcad-d1-roboforex-cy-ltd.jpg
На дневном графике пара находиться в восходящем канале. На меньшем таймфрейме наблюдается откат.
Снижение цен на нефть после выброса крупных продаж на рынок не способствует укреплению канадского доллара, поэтому предпологаю дальнейший рост пары.
Коррекционное движение идет в восходящем канале и сейчас цена оттолкнулась от нижней границы сформировав пин-бар (Н4).
Предположу, что к закрытию рынка пара будет работать вверх и цена окажется в середине канала.
Мой прогноз 1,4413
![]()
Спасибо тебе фунт