Благодарности |
Получено: 748 Отправлено: 890 |
Н'да, заофшорился царь, по 2,5 золотых, это даже не знаю, как назвать. Спасибо, конечно, но на обеденный перерыв итого больше уходит, а тут вознаграждение для боярин.
Что касается игр царских, раз уж пошла об это речь на форуме, то предлагаю создать две команды. Команда царя ( пусть царь сам выбирает состав команды) и команда разбойников, Робингудов ( пусть мэрия выбирает состав разбойников и главаря). В каждой команде не больше 10 человек. Играть будем не отходя от форекс темы, немного опционная, а именно: мэрия (исключительно мэрия) назначает в каждый час четыре валютные пары, участникам нужно угадать часовой исход Кол или Пуд. Каждая угаданная пара это дичь, если угадал один исход, значит подстрелил зайца, если две пары значит лису, три пары это волк, ну а если все четыре пары значит подстрелил медведя. Предлагаю мэрии в течении дня назначит четыре таких часа/батла. Чья команда угадает больше исходов (тоесть подстрелил одновременно больше валютных пар, тем самым набрав больше волков и медведей), та команда и победила. Так будет честно.
А то царь сначала откаты просил, а потом и золото в офшор припрятал. А так, пусть мэрия все решает.
Мэрия жду и вашего ответа по поводу игр.
Благодарности |
Получено: 5,881 Отправлено: 5,728 |
Считаю своим долгом изложить простыми словами суть своей математики. Я посчитал, что выдать каждому (с учетом первого и второго тура) по 4 бакса, как то ... ниочем, потому решил выделить определенные группы форумчан:
- в Бароны были записаны те, кто на удивление проголосовал исключительно один раз, а не за всех, как сделала основная масса, тем самым у Царя еще в первом туре был отрыв от конкурентов и в лице избирателей он стал одним из основных претендентов на должность;
- Князи, это первая пятерка тех, кто проголосовал за Царя, тем самым был задан настрой в выборах, потому как, не будем лукавить, если бы первые 5 постом были за кого то другого, то и дальнейшее развитие событий могло бы быть связано с продолжением тенденции.
Прошу понять мою логику
- - - Добавлено - - -
Для царствования и владения царь получает в управление раздел "Исполиново царство"
С предложениями прошу "переехать" в соседнюю тему, там уже аналогичное предложение прозвучало, можете дополнить или же внести коррективы, тем самым улучшив его![]()
Оригинальное поощрение Царя просто покорило.Спасибо, батюшка за оную щедрость!
Благодарности |
Получено: 9,194 Отправлено: 11,531 |
Ай да царь, ай да молодец! Всем услужил и никого не забыл. Ой низкий поклон тебе родной, за золото чистое и серебро игристое, теперь пойду, да бумагу заморскую куплю, есть за тридевять земель рынок озорной такой, там золото отдаешь и бумагу особенную берешь, а бумага то непроста иногда дорожает она сама, а коль знаешь что брать, то и в князья можно смело претендовать.
Благодарности |
Получено: 244 Отправлено: 127 |
Ispolin, Да ладно, я думаю большинство понимает что как не дели мульон не получится, на то оно и делениеЧто есть то и есть. Но и согласись, критика то должна быть, должность обязывает, поэтому спрашивать будем строго
Каюсь, жажда наживы все виновата, а так то я конечно бы только за Вашу Царску Физиономиютак что прошу понять, простить и массой более не обзываться, электорат надо и после выборов любить!
Благодарности |
Получено: 244 Отправлено: 127 |
Ispolin, Поскольку мы имеем некое отношение к рынкам, то масса это сродни толпе, а толпа на рынке это несколько неправильно, хотелось бы полагать что мы просто долгосрочные инвесторы![]()
Откуп получен, а вот звание Князь всё ещё нет.![]()