Копирование - Страница 2
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Копирование

  1. #11
    Местный Аватар для kfnkt
    Регистрация
    16.09.2013
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    496
    Благодарности
    Получено: 32
    Отправлено: 98
    Цитата Сообщение от ДОН Посмотреть сообщение
    Загрузили не программиста однако , но общую суть уловил.
    Sputn1k, ой думаю не стоит тратить время тогда на всё это. Будем и так работать. Работаю с ПК быстро так, что зайти в каталог две минуты, да и не постоянно приходится копировать информацию об открытых ордерах так, что труда особого не составит. Спасибо и на этом. Нормальный скрипт!
    Во во и я про тоже. В катало заглянуть это пару секунд, а для удобства попадания в каталог, создайте ярлык на рабочий стол и все дела. Авообще смысла большоо не вижу чтоб при бросании скрипта на график он сразу копировал в буфер инфу, а как показать ему, верней в какой момент что копировать с историей или без нее?
    Наверное пока мы отпускаем кнопку и скрипт сработает он должен наши мысли прочитать, с историей или без нее.

    Вы не можете благодарить!

  2. #12
    Местный Аватар для Delo Boss
    Регистрация
    26.07.2013
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    5,404
    Благодарности
    Получено: 420
    Отправлено: 135
    Кстати стала интересна проблема с отображением истории счета, дело в том, что когда историю переношу в какой либо редактор изображений из-за того что история очень длинная, порой влазит лишь ее половина. В конечном итоге история уже начинает отображаться на 2-3 картинках, вместо отображения по одной. Мониторинг экрана сделать не проблема, но сюда влазит лишь то, что влезло в разрешение экрана, а как скажем скопировать всю историю целиком что бы без прокрутки колеса мыши и не из 10 картинок потом пазлом собирать.

    Вы не можете благодарить!
    Стратегия не приносит деньги? Выход есть - выбрось стратегию!

  3. #13
    Местный Аватар для denmill2011
    Регистрация
    30.05.2014
    Адрес
    ЛНР
    Сообщений
    834
    Благодарности
    Получено: 210
    Отправлено: 101
    Цитата Сообщение от mr Delo Посмотреть сообщение
    Мониторинг экрана сделать не проблема, но сюда влазит лишь то, что влезло в разрешение экрана, а как скажем скопировать всю историю целиком что бы без прокрутки колеса мыши и не из 10 картинок потом пазлом собирать.
    Почему история должна быть картинкой?
    Попробовал сохранить историю как отчет в формате .html, затем открыл в браузере и зумом уменьшил масштаб до минимума. В результате отчет стал вчетверо короче, но моя история все ровно не вместилась на один экран. Сделал скрин, так он вообще получился не читаемым.

    Вы не можете благодарить!

  4. #14
    Местный
    Регистрация
    25.08.2015
    Сообщений
    15
    Благодарности
    Получено: 2
    Отправлено: 44
    Здравствуйте! Для копирования ( № ордеров, котировки и т. д.) в Ворд делаем следующее: 1) Сохраняем как отчет. 2) Откриваем с помощю Internet Explorer.3) На панеле в Internet Explorer с правой сторони есть клавиша страница жмем на нее. В меню которое появится находим строку (Редактировать с помощю Microsoft Office Word). Жмем на ету строку и у нас откривается наш отчет в Microsoft Office Word.

    Вы не можете благодарить!
    Последний раз редактировалось Rom@n; 26.08.2015 в 15:29.

  5. #15
    Местный
    Регистрация
    20.06.2013
    Сообщений
    2,234
    Благодарности
    Получено: 113
    Отправлено: 57
    Цитата Сообщение от mr Delo Посмотреть сообщение
    Кстати стала интересна проблема с отображением истории счета, дело в том, что когда историю переношу в какой либо редактор изображений из-за того что история очень длинная, порой влазит лишь ее половина. В конечном итоге история уже начинает отображаться на 2-3 картинках, вместо отображения по одной. Мониторинг экрана сделать не проблема, но сюда влазит лишь то, что влезло в разрешение экрана, а как скажем скопировать всю историю целиком что бы без прокрутки колеса мыши и не из 10 картинок потом пазлом собирать.
    Открыть вкладку «история счета», кликнуть правой кнопкой мыши, выбрать там «сохранить как отчет». Выбрать для сохранения «рабочий стол», например. Сохранить. Далее его открыть как документ отчета. Чтобы перенести его куда-нибудь в Ворд или в блокнот, нужно будет все это выделить, скопировать и вставить на нужную страницу как текст. И никаких не будет пазлов.

    Вы не можете благодарить!


  6. #16
    Местный
    Регистрация
    08.01.2015
    Сообщений
    2,154
    Благодарности
    Получено: 194
    Отправлено: 15
    Цитата Сообщение от MONN Посмотреть сообщение
    Открыть вкладку «история счета», кликнуть правой кнопкой мыши, выбрать там «сохранить как отчет». Выбрать для сохранения «рабочий стол», например. Сохранить. Далее его открыть как документ отчета. Чтобы перенести его куда-нибудь в Ворд или в блокнот, нужно будет все это выделить, скопировать и вставить на нужную страницу как текст. И никаких не будет пазлов.
    Если честно, то никогда не задавался вопросом, как сохранять отчеты, чтобы их потом редактировать. Понимаю, цели у всех разные, всякое бывает. Самый простой на первый взгляд, это сохранить в Эксель. Вроде такое прямо из терминала можно делать. Потом открыть данный файл, выделить нужный фрагмент со сделками, скопировать и вставить уже в Ворд. Хотя если честно пока еще не пробовал сам такое проделывать)

    Вы не можете благодарить!

  7. #17
    Местный Аватар для Anka
    Регистрация
    08.02.2016
    Сообщений
    9,272
    Благодарности
    Получено: 4,240
    Отправлено: 4,921
    Мне честно говоря вообще не понятны цели - которые преследуются при копировании подобной информации... в журнале можно скопировать.. а так - в конце дня брокер выдаст отчет.. или замечены недобросовестные брокеры? которые изменяют ваши торговые сделки? я вот пока это не встречала. Робо хорошо в этом плане работает. Но у меня пока объемы не большие.

    Вы не можете благодарить!

  8. #18
    Местный
    Регистрация
    20.03.2016
    Сообщений
    4,481
    Благодарности
    Получено: 824
    Отправлено: 1,380
    Цитата Сообщение от Anka-fin Посмотреть сообщение
    Мне честно говоря вообще не понятны цели - которые преследуются при копировании подобной информации... в журнале можно скопировать.. а так - в конце дня брокер выдаст отчет.. или замечены недобросовестные брокеры? которые изменяют ваши торговые сделки? я вот пока это не встречала. Робо хорошо в этом плане работает. Но у меня пока объемы не большие.
    Здесь всякие можно преследовать цели и первая так это то, что например трейдер поставил на вывод крупную суму денег и на всякий случай он копирует свои сделки, ну что бы было подтверждение наличия сумы на вывод, понятно что это скорее всего будет утешением только для трейдера, так как если брокер недобросовестный то ему никогда не доказать то, что он там поменял что о в отчете, ну не будешь же с ним судиться. ну а для себя то действительно на почту приходят ежедневные отчеты.

    Вы не можете благодарить!

  9. #19
    Местный
    Регистрация
    20.04.2016
    Сообщений
    32
    Благодарности
    Получено: 12
    Отправлено: 9
    Цитата Сообщение от pavel10589 Посмотреть сообщение
    Друзья!

    Кто-нибудь может подсказать, как скопировать сделки ( № ордеров, котировки и т. д.) в ВОРД, а то очень много времени занимает перепечатывать кучу цифр. Что-то я перепробовал несколько вариантов, не получается, может какая-то особая программа нужна?
    Не совсем понял Вашего вопроса. Но попробую свою версию здесь написать, возможно это поможет Вам. Данные легко брать из журнала программы метатрейдер 4. Вы находите вкладку "Журнал". Эта вкладка там где другие "Новости", "История" и так далее. Так вот эту вкладку открываете и там выбираете запись и правой кнопкой выбираете опцию открыть. У Вас будет журнал с Вашей торговлей по датам. Открываете нужную дату или текущую и теперь перед Вами текстовый документ. Находите свои ордера и копируйте из в Ворд. Так же журнал полезен, когда Вам нужно что-то решить с брокером, если не правильно были исполнены ордера или спорный вопрос возник. Может не совсем по Вашему вопросу, но как понял вопрос так и ответил))

    Вы не можете благодарить!

  10. #20
    Местный
    Регистрация
    26.09.2013
    Сообщений
    316
    Благодарности
    Получено: 70
    Отправлено: 7
    Всем доброго дня. Подскажите если знаете как скопировать МТ4 на флешку. Где то читал информацию как это сделать но давно это было, забыл. Пробовал через поисковик не могу найти. Думаю это многим бы пригодилось на всякие непредвиденные моменты. Работаем всё же на компьютерах. Вдруг винду придётся переустанавливать.

    Вы не можете благодарить!

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Сигналы и копирование для торговли бинарными опционами.
    от BBGG в разделе Торговля бинарными опционами от компании RoboOption
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 08.07.2016, 11:11

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •