Как снизить огромную нагрузку на комп, при торговле на пятизнаке? - Страница 4
Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 63

Тема: Как снизить огромную нагрузку на комп, при торговле на пятизнаке?

  1. #31
    Местный Аватар для ZvarichYura
    Регистрация
    02.09.2012
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    3,494
    Благодарности
    Получено: 263
    Отправлено: 285
    Цитата Сообщение от Артём Псков Посмотреть сообщение
    У меня складывается такое ощущение что на компе надо запустить 100500 процессов, так что бы оперативка была вся задействованна и активность всех процессов было, вот только тогда терминал будет тормозить. Или я чего не понимаю?
    Терминалы действительно мало пожирают оперативной памяти, торможения бывают скорее всего из-за накопившегося мусора после рыскания по интернету, есть много информации которая как снежный ком все время накапливается и никуда не девается и ее не видно она скрыта, что-бы ее вычистить если начинаюся торможения нужны специальные программы.

    Цитата Сообщение от sanya3105 Посмотреть сообщение
    Конечно если на компе 512 оперативки, там многие приложения будут подтормаживать, не говоря уж о МТ4
    Для самих терминалов и этого бы хватило больше всего пожирают браузеры особенно такие как мозила и опера, но опера меньше, вот у меня мозила так сейчас жрет около 800 мегабайт оперативки.

    Вы не можете благодарить!

    Хочешь ПАММ на 1000$ в управление (без вложений)? (пишите ЛС), ПОНРАВИЛСЯ ПОСТ — жми на звездочку!!!

  2. #32
    Местный
    Регистрация
    17.01.2017
    Сообщений
    464
    Благодарности
    Получено: 42
    Отправлено: 8
    ivanov76, ну я бы так не сказал, что торговый терминал очень сильно грузит компьютер. У меня один компьютер, который я давно покупал для работы и сейчас иногда торгую на нем и компьютер работает стабильно и торговый терминал тоже, без всяких сбоев и глюков. Возможно компьютер будет плохо работать из-за ошибок windows, так как это самая распространенная проблема, которая тормозит работу за компьютером.

    Вы не можете благодарить!

  3. #33
    Местный
    Регистрация
    30.03.2016
    Сообщений
    10
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 0
    Да, все связанно с узанием сторонн х сервисов одновременно с термтналом. Бывает редко. Смотря какие сервера и отклики на движение цен инструментов. Торможение терминала возможно также изза настроек винды и адаптивности железа компа. А так главное держать кэши и емкие браезеры в чистоте и не на пределах. А вообще какихто серьезны лагов, зависаний и тормозов за метатрейдером замечено не было. По крайней мере то что наблюдалось. И от разных брокеров. По поводу оперативки это да, надо много чего запустить одновременно обьемно работающего чтобы нагрузить ее всю и это мешало бы работе терминала. Смотря конечно какоц компьютер. На калькуляторе может и это не пойти. А так м

    Вы не можете благодарить!

  4. #34
    Местный Аватар для ZvarichYura
    Регистрация
    02.09.2012
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    3,494
    Благодарности
    Получено: 263
    Отправлено: 285
    Торможения терминала очень часто бывает связано не с самим терминалом, так как он пожирает мало памяти и оперативки, вот даже не поленился сделать скрин, так вот на данный момент на ноутбуке открыто сразу 7 терминалов и загрузка по ним всего 340 мегабайт (виделен красной рамкой), сам браузер забирает в четыре раза больше, а еще само больше влияет процесс который выделен фиолетовым, он отвечает за поиск и загрузку обновлений всех программ, и если не отключать поиск и автообновление то память этого процесса загружается до 2 гигабайт, тогда начинается торможение мышки, так что советую у кого наблюдаются такие проблемы просто отключить полностью обновления, они просто забивают оперативку до максимума.
    h_1517436153_6877541_668e957fee.png

    Вы не можете благодарить!

    Хочешь ПАММ на 1000$ в управление (без вложений)? (пишите ЛС), ПОНРАВИЛСЯ ПОСТ — жми на звездочку!!!

  5. #35
    Местный
    Регистрация
    08.04.2016
    Сообщений
    4,419
    Благодарности
    Получено: 438
    Отправлено: 543
    ZvarichYura, Мне интересно если терминал уже обновился и уже закачаны эти обновления то нагрузка падает или же это в постоянном режиме происходит т.е. ищет обновление. Просто информации не выскакивает, что терминал нужно обновить или обновление происходит и данную информацию практически никто не отслеживает, а рекомендаций по данному поводу я не находил на тех же сайтах ДЦ.

    Вы не можете благодарить!

  6. #36
    Местный Аватар для ZvarichYura
    Регистрация
    02.09.2012
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    3,494
    Благодарности
    Получено: 263
    Отправлено: 285
    trofik7100, нет терминалы в последнее время практически не обновлялись это можно увидеть какой билд в самом терминале, нагрузка идет только за счет потока котировок, и самой программы выше я выложил скрин и там видно сколько забирает оперативной памяти когда загружен,это просто мелочи, а сколько жрет трафика можно увидеть в нижнем правом углу терминала, это идущие котировки и они кстати записываются все в архив терминала но это тоже мелочи, я архивы стараюсь хранить так как это реальные котировки для тестирования советников.

    Вы не можете благодарить!

    Хочешь ПАММ на 1000$ в управление (без вложений)? (пишите ЛС), ПОНРАВИЛСЯ ПОСТ — жми на звездочку!!!

  7. #37
    Местный
    Регистрация
    08.01.2015
    Сообщений
    2,154
    Благодарности
    Получено: 194
    Отправлено: 15
    Вот и остается только небольшая возможность чуть-чуть увеличить скорость работы терминала, путем удаления лишних так сказать котировок из окна обзора рынка. Сомневаюсь, что это чувствительно повлияет на работу терминала, но все же. А вообще, у меня основной рабочий компьютер с терминалами, это старенький нетбук и для меня подобные мелочи весьма ощутимы, особенно если их таких несколько набрать и все разом применить. До восьми терминалов я на нем запускал, с трудом но они работали.

    Вы не можете благодарить!

  8. #38
    Местный
    Регистрация
    08.04.2016
    Сообщений
    4,419
    Благодарности
    Получено: 438
    Отправлено: 543
    Цитата Сообщение от LastHero2009 Посмотреть сообщение
    Вот и остается только небольшая возможность чуть-чуть увеличить скорость работы терминала, путем удаления лишних так сказать котировок из окна обзора рынка. Сомневаюсь, что это чувствительно повлияет на работу терминала, но все же. А вообще, у меня основной рабочий компьютер с терминалами, это старенький нетбук и для меня подобные мелочи весьма ощутимы, особенно если их таких несколько набрать и все разом применить. До восьми терминалов я на нем запускал, с трудом но они работали.
    Я вот торгую временами вообще на нетбуке с одноядерным процессором и на пятизнаках и работает довольно таки быстро. Правда не ставлю на терминал большое количество индикаторов так как пользуюсь авторскими и кто-знает как они написаны с ошибками или нет так как не разбираюсь в программировании. Но в основном все зависит от скорости самого интернете так как переключаясь на мобильный есть определенные задержки.

    Вы не можете благодарить!

  9. #39
    Местный
    Регистрация
    08.01.2015
    Сообщений
    2,154
    Благодарности
    Получено: 194
    Отправлено: 15
    Цитата Сообщение от trofik7100 Посмотреть сообщение
    Я вот торгую временами вообще на нетбуке с одноядерным процессором и на пятизнаках и работает довольно таки быстро.
    Ну, у меня тоже можно сказать, точно такой нетбук по мощности. И у меня на нем бывало до 7 терминалов одновременно работали. И на каждом по несколько окон с валютными парами было открыто. Индикаторы, советники и прочее. Так что не думаю, что у вас что то изменится, если вы второй 5-значный терминал запустите. А индикаторы не так же много ресурсов потребляют. Я бы сказал, что вообще почти не потребляют. Ведь это по сути математическая формула, которая отображается графически пове

    Вы не можете благодарить!

  10. #40
    Местный
    Регистрация
    08.04.2016
    Сообщений
    4,419
    Благодарности
    Получено: 438
    Отправлено: 543
    Цитата Сообщение от LastHero2009 Посмотреть сообщение
    Ну, у меня тоже можно сказать, точно такой нетбук по мощности. И у меня на нем бывало до 7 терминалов одновременно работали. И на каждом по несколько окон с валютными парами было открыто. Индикаторы, советники и прочее. Так что не думаю, что у вас что то изменится, если вы второй 5-значный терминал запустите. А индикаторы не так же много ресурсов потребляют. Я бы сказал, что вообще почти не потребляют. Ведь это по сути математическая формула, которая отображается графически пове
    Если на теминале будут стоять стандартные индикаторы с териминала то можно запускать несколько терминалов, а вот у меня на одном стоит системы с другими индикаторами да и сам график разноцветный так вот он бывает зависает и приходиться перезапускать терминал, что он отражал движение цены, да и сам запуск очень продолжительный по сравнению с терминалом где стоят стандартные индикаторы с терминала.

    Вы не можете благодарить!

Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Мой первый комп
    от Karleyt в разделе Курилка
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 09.05.2015, 20:18
  2. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 06.11.2014, 14:58
  3. ММ в торговле
    от PAZITIV в разделе Разное
    Ответов: 1662
    Последнее сообщение: 30.04.2013, 12:29

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •