TrailingStop Plus - Страница 2
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 47

Тема: TrailingStop Plus

  1. #11
    Местный
    Регистрация
    30.12.2014
    Адрес
    Таганрог
    Сообщений
    5,934
    Цитата Сообщение от Programmer96 Посмотреть сообщение
    Этот индикатор (в этом варианте исполнения сова) выдает только визуальный сигнал, к управлению открытием сделок он не подключен.
    Обзывается "Палочный" - это моя разработка. Просто настраивать изменяя ТФ (не помню выводил ли изменение ТФ в этой версии, возможно фиксированный), количество периодов и диффер. Палки зеленеют при АП и перекрашиваются оранжевый при ДН-сигнале, флет - белая.
    И, кажись, там еще должно быть в меню ограничение количества некст-позиций. Кроме того - запрещается открытие некст-позиции, если до ближайшего ТП дистанция менее заданного в меню значения переменной "interval"
    Тогда понятно, я думал ограничения коснулись только первых объёмов. А здесь всё гораздо глубже, и на пробной версии не увидишь всех твоих замыслов заложенных в этот советник. А я думал раскидаю его потихоньку по счетам задам ему условия. Где то он сам будет открываться, где то по отложкам, где то в ручную и наблюдая за всем этим процессом. Да как бы бай или сел он пишет, и пишет нет сигнала. Да отложки открываются через заданный шаг их можно передвигать в дальнейшем.
    Последний раз редактировалось aleks59; 15.12.2018 в 09:15.

  2. #12
    Местный Аватар для Programmer96
    Регистрация
    22.03.2015
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    2,520
    Цитата Сообщение от aleks59 Посмотреть сообщение
    А я думал раскидаю его потихоньку по счетам задам ему условия. Где то он сам будет открываться, где то по отложкам, где то в ручную и наблюдая за всем этим процессом.
    Я писал какой вариант оптимальный:
    - скачать демку, она без ограничений, зарядить в тестер
    - только досконально изучив управление роботом ставить на демо или реальный счет.
    Что касается использования - можно, конечно, торговать и бесплатной версией объемами 0,01, ограничений по количеству "соток" нет. Но ограничение 0,01 существенно урезает возможности - нельзя строить пирамиды с опорой новых позиций на сохраненный трейлингом профит.
    Сама машина не случайно называется "ТрелингСтоп". Это всего лишь трейлинговая функция (вырезанная из большого робота) к которой добавлена функция открытия по сетке и панелька для ручной торговли. Добавлены только для того чтобы можно было проверить работу трейлинга.
    *** Роботы под заказ и готовые ****

  3. #13
    Местный
    Регистрация
    30.12.2014
    Адрес
    Таганрог
    Сообщений
    5,934
    Цитата Сообщение от Programmer96 Посмотреть сообщение
    только досконально изучив управление роботом ставить на демо или реальный счет.
    Да дёмку зайду, посмотрю, и скачаю. как будет время то заряжу её в тестор но это скорей всего в выходные. Programmer96, Смотри вот две такие ситуации, на демо и центовике открылись с одного места отложки на селл лимит. Так вот на дёмке уже сетка с 10 ордеров, а на центовике 1 ордер который в безубытке и сов потихоньку двигает стоп. Почему на центах нет сетки ордеров. По стопам вижу выставляется безубыток, и дальше сов его двигает за ценой. И вопрос закрытия сетки ордеров во всех 1о ордерах тейки разные. Как я понимаю закрываться сетка будет именно по стопам, и часть ордеров если дойдёт до тейков.

  4. #14
    Местный Аватар для Programmer96
    Регистрация
    22.03.2015
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    2,520
    Цитата Сообщение от aleks59 Посмотреть сообщение
    Так вот на дёмке уже сетка с 10 ордеров, а на центовике 1 ордер который в безубытке и сов потихоньку двигает стоп. Почему на центах нет сетки ордеров.
    Понятия не имею, это нужно живьем смотреть. Советнику пофиг центовый это счет или стандартный, он работает по твоим настройкам - открывает то что ты ему задал, если имеется достаточно денег для для открытия позиции. Что-то в настройках не так, проверь внимательно.

    Цитата Сообщение от aleks59 Посмотреть сообщение
    И вопрос закрытия сетки ордеров во всех 1о ордерах тейки разные. Как я понимаю закрываться сетка будет именно по стопам, и часть ордеров если дойдёт до тейков.
    В моем Большом Универсале есть опция выравнивания всех тейков на один уровень.
    Но!
    Тесты упорно показывают что этого лучше не делать, независимые тейки дают более5 высокую профитность. именно поэтому в этой версии я и не делал выравнивание тейков на один уровень.
    Что касается базовой позиции (самая нижняя для бай или верхняя для селл), то по ним вообще тейк ставить вредно для здоровья депозита - намного лучше когда ее закрывает трейлинг.
    *** Роботы под заказ и готовые ****

  5. #15
    Местный
    Регистрация
    30.12.2014
    Адрес
    Таганрог
    Сообщений
    5,934
    Цитата Сообщение от Programmer96 Посмотреть сообщение
    Понятия не имею, это нужно живьем смотреть. Советнику пофиг центовый это счет или стандартный, он работает по твоим настройкам - открывает то что ты ему задал, если имеется достаточно денег для для открытия позиции. Что-то в настройках не так, проверь внимательно.
    Да здесь как всё одинаково кроме типа счетов демо и центовый, в обоих советниках стоит твой сет по тренду. Главное на центах он двигает лишь без убыток, деньги на счёте есть просадка всего 2 %.
    Цитата Сообщение от Programmer96 Посмотреть сообщение
    В моем Большом Универсале есть опция выравнивания всех тейков на один уровень.
    По тейкам я понял. Ещё несколько вопросов. Первый ММ советника для стандартного счёта и для центового. Второй вопрос, я выставил на дёмке сразу две отложки, сейчас работает сетка на бай, а если откроется отложка на селл. Советник начнёт работать с двумя сетками. И последний вопрос сов работает только по евро?
    Последний раз редактировалось aleks59; 17.12.2018 в 22:56.

  6. #16
    Местный Аватар для Programmer96
    Регистрация
    22.03.2015
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    2,520
    Цитата Сообщение от aleks59 Посмотреть сообщение
    Первый ММ советника для стандартного счёта и для центового.
    Нет там никакого штатного ММ, что настроил, то и имеешь.
    Цитата Сообщение от aleks59 Посмотреть сообщение
    я выставил на дёмке сразу две отложки, сейчас работает сетка на бай, а если откроется отложка на селл. Советник начнёт работать с двумя сетками
    Да, конечно будет. Бай и селл независимы друг от друга.
    Цитата Сообщение от aleks59 Посмотреть сообщение
    сов работает только по евро?
    Да хоть по турецкой лире или рашен раблб или южноафриканскому реалу... Советнику фиолетово с чем работать, разница только в настройках, никаких ограничений по инструментах там нет. Если динамика пары другая, то нужно изменять и дистанции открытия и параметры трейлинга.

    Что касается того что по разному работает на реале и на демке, то вполне может быть что я ограничил для реала не только размер лота, но и суммарный объем. Не помню точно. А исходник потерялся вместе с рассыпавшимся диском - посмотреть в код не могу.
    Если понадобится точно такой же сов, но без ограничений, то придется покупать полную версию через Маркет
    *** Роботы под заказ и готовые ****

  7. #17
    Местный
    Регистрация
    30.12.2014
    Адрес
    Таганрог
    Сообщений
    5,934
    Цитата Сообщение от Programmer96 Посмотреть сообщение
    Нет там никакого штатного ММ, что настроил, то и имеешь.
    Я так понял его размер мы пишем в Initial_deposit, то есть мы можем разбить депозит на 6-8 частей к примеру и каждой паре выделив его в этой настройке. И каждая пара торгует на чётко выделенные деньги.
    Цитата Сообщение от Programmer96 Посмотреть сообщение
    то касается того что по разному работает на реале и на демке, то вполне может быть что я ограничил для реала не только размер лота, но и суммарный объем.
    Скорей всего вообще на реале ограничел его 1 ордером, так как два этих типа счетов имеют первый ордер в одно время. Вопрос по отложеннм ордерам, не эта настройка отвечает за их шаг, Limit_Distanse=65. Просто вчера хотел поставить отложку пол уровень, изменил эту настройку. А советник всё равно выставил виртуальную линию через 65 пунктов, хотя ставил значение Limit_Distanse больше в 2 раза. Или и здесь тоже ограничение, сравню потом с демо.
    Цитата Сообщение от Programmer96 Посмотреть сообщение
    Если понадобится точно такой же сов, но без ограничений, то придется покупать полную версию через Маркет
    Пока думаю над этим вопросом и потому в начале смотрю на демо, сов сам по себе нравится.

  8. #18
    Местный Аватар для Programmer96
    Регистрация
    22.03.2015
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    2,520
    Цитата Сообщение от aleks59 Посмотреть сообщение
    Я так понял его размер мы пишем в Initial_deposit, то есть мы можем разбить депозит на 6-8 частей
    Абсолютно не так. Начальный депозит нужен только для корректного вывода статистики (прирост депозита, прирост по эквити, текущая просадка/профит). Если его не вводить, то ничего (кроме кривой статистики) не призойдет.
    Цитата Сообщение от aleks59 Посмотреть сообщение
    не эта настройка отвечает за их шаг, Limit_Distanse=65.
    Это дистанция установки лимитных ордеров. Должен устанавливать виртуальный лимит ровно на той дистанции что написано в меню или введено на интерфейсе.
    А попал ты, наверное, на том что в интерфейсе осталось старое значение "65", а интерфейс имеет высший приоритет, работает то что в нем написано. После изменения настроек в меню нужно кликнуть "Reset" или вручную изменить значение в интерфейсе - так должно быть по моему стандарту. Что на самом деле в этой версии есть есть? Не помню, выпадет свободная минута - посмотрю описание, отпишу. Заодно скажу точно какие ограничения установлены по реалу.
    Но я сейчас прилично занят - участвую в нескольких важных конкурсах переделывая сов походу на более интенсивную работу, через 3 минуты не обещаю.
    *** Роботы под заказ и готовые ****

  9. #19
    Местный
    Регистрация
    30.12.2014
    Адрес
    Таганрог
    Сообщений
    5,934
    Цитата Сообщение от Programmer96 Посмотреть сообщение
    Это дистанция установки лимитных ордеров. Должен устанавливать виртуальный лимит ровно на той дистанции что написано в меню или введено на интерфейсе.
    А попал ты, наверное, на том что в интерфейсе осталось старое значение "65", а интерфейс имеет высший приоритет, работает то что в нем написано.
    Да так и было, я просто в нстройках изменил и всё, а в интерфейсе думал это значение поменяется автоматически. Это получается можно в интерфейсе прописать дистанцию и высталять лимитку, так. Но зато я разобрался с другим, лимитки можно двигать мышкой, туда куда надо и как я понимаю можно их делить, я таким образом на двух пиках поставил селл лимит. И сразу возник вопрос, если эти обе лимитки откроются, это будет началом каждой новой сетки на селл или это будет одна общая.
    Цитата Сообщение от Programmer96 Посмотреть сообщение
    Но я сейчас прилично занят
    Я особо не тороплю время есть, я пока по вот таким мелочам разбираюсь

  10. #20
    Местный Аватар для Programmer96
    Регистрация
    22.03.2015
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    2,520
    1. В одном из архивов нашел исходник полной версии этого советника, при необходимости (реальном заказе) можно будет сделать необходимые доработки, индикаторы задействовать, например.
    2.Все без исключения виртуальные ордера можно выделить/переместить. Или выделить/удалить.
    3. Лимиты в автомате не ставятся, только с панели ручной торговли. Так что пофиг что там в меню прописано - там должна быть прописана относительно безопасная дистанция. Нужное значение даже в интерфейсе для лимитов ставить не обязательно - открыл кнопкой, выделил/переместил.
    4. Сетка строится от любой крайней позиции. Абсолютно неважно как она открыта - хоть руками.
    5. Количество некст-ордеров в сетке ограничиваешь вводом соответствующего значения в поле OrderNumb
    6. Значение NextCycle interval разрешает начать новый цикл в просадке, если просадка превысила значение указанное в этом поле + дистанция открытия стоп-ордера. Будет автоматом установлен бай-стоп и от него начнет строиться новая сетка, если некст-оредеров есть меньше чем разрешено
    7. Кнопка "Virtual" переключает какие ордера ставить - виртуальные или стандартные. Когда находишься у компа - рекомендую только виртуальные, на ночь или когда уходишь надолго (а вдруг связь пропадет) можно переключить на стандартные.
    8. Профит-ниппель. Работа функции соответствует названию. Дистанция срабатывания вычисляется в процентах пути пройденного до уровня ТП. Если по позиции нет ТП - не работает.
    Уровень открытия ---> ТП = 100%
    Если профит подрос до заданной величины + дист.СЛ, установится СЛ на заданной дистанции.
    Ставь 60% и дистанцию 6-8-12 пунктов (в зависимости от текущей волатильности) и будет тебе счастье
    9. Величина профита для старта фиксации безубытка - окно NL.ProLev, если профит превысит эту величину - установится СЛ на дистанции SL.dist Эта функция тянет СЛ только до тех пор, пока профит на подрастет до дистанции BaseTrailingDistance, которая задается только в меню. 10. В бесплатной версиина реале должен ставить ордера объемом 0,01 сколько разрешил в OrderNumb. Не помню я чтобы ограничивал суммарный объем. Проверить не могу мои реальные центовые счета типа Про - минимум 0,10.
    Установи виртуальный стоп или лимит с панели ручной торговли и проверь - должен открыться.
    *** Роботы под заказ и готовые ****

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •