DkzNkzMkz___СМЕ_auto - автоматически обновляется при смене маржи на СМЕ - Страница 4
Страница 4 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 90

Тема: DkzNkzMkz___СМЕ_auto - автоматически обновляется при смене маржи на СМЕ

  1. #31
    Местный
    Регистрация
    26.11.2014
    Сообщений
    52
    Благодарности
    Получено: 30
    Отправлено: 4
    Цитата Сообщение от Fedor1 Посмотреть сообщение
    Приветствую, коллега!
    Привет!

    Цитата Сообщение от Fedor1 Посмотреть сообщение
    В тестере она тоже будет работать?
    Нет не будет, в тестере который я скидывал своя панель.

    Цитата Сообщение от Fedor1 Посмотреть сообщение
    Выставляю линию точки открытия ордера, выставляю линию стоп-лосса и тейк-профита. Как выставить линию второго тейк-профита, или в данном советнике можно открывать только один ордер?
    Придется поделить ордер пополам и два раза нажать на открытие ордера.

    Цитата Сообщение от Fedor1 Посмотреть сообщение
    Выставив стоп и процент риска, разделив его пополам он откроет именно с рассчитанным лотом?
    Там есть кнопка деления лота пополам.

    Вы не можете благодарить!

  2. #32
    Местный
    Регистрация
    13.05.2016
    Сообщений
    5,972
    Благодарности
    Получено: 929
    Отправлено: 269
    Приветствую, коллега! Еще пару вопросов по "Торговой панели". Я так понимаю, что выставляем значение процент от депозита, а советник сам смотрит величину депозита и высчитывает ограничение. Получается что от сделки к сделке риск в валюте депозита будет изменятся в случае закрытия открытой сделки? Ведь будет изменена величина депозита. И еще. Как советник определяет цену инструмента? Ведь у разных инструментов различная цена.

    Вы не можете благодарить!

  3. #33
    Местный
    Регистрация
    26.11.2014
    Сообщений
    52
    Благодарности
    Получено: 30
    Отправлено: 4
    Цитата Сообщение от Fedor1 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что выставляем значение процент от депозита, а советник сам смотрит величину депозита и высчитывает ограничение. Получается что от сделки к сделке риск в валюте депозита будет изменятся в случае закрытия открытой сделки?
    Да, это логично. Риск в 1% от разного размера депо будет разный. От 100$=1$, а от 1000%=10$

    Цитата Сообщение от Fedor1 Посмотреть сообщение
    И еще. Как советник определяет цену инструмента? Ведь у разных инструментов различная цена.
    Все правильно, стоимость лота разных инструментов разная. Ифа берется из терминала, откуда именно я даже не вникал я не писал советника.
    Вот есть скрипт который показывает всю информацию по тому инструменту на который он брошен.
    Вложения Вложения

    Вы не можете благодарить!

  4. #34
    Местный
    Регистрация
    26.11.2014
    Сообщений
    52
    Благодарности
    Получено: 30
    Отправлено: 4
    Новые маржинальные требования по нефти

    08-03-2019__05-50-40.jpg

    Вы не можете благодарить!

  5. #35
    Местный
    Регистрация
    13.05.2016
    Сообщений
    5,972
    Благодарности
    Получено: 929
    Отправлено: 269
    Приветствую, коллега! Дошли руки до тестера стратегий, а вот мозги пока не дошли. В общем не могу установить его. Скачал по ссылке из облака обе папки - MQL4 и tester. Распаковал их и скопировал в каталог данных МТ4, в настройках все галочки поставил. Загрузил каталог данных евро/доллар, перезагрузил терминал. Хочу открыть тестер, но не нахожу этого советника TSTester 2.45. Получается, что что-то делаю не так. В чем ошибка, подскажите?

    Вы не можете благодарить!

  6. #36
    Местный
    Регистрация
    26.11.2014
    Сообщений
    52
    Благодарности
    Получено: 30
    Отправлено: 4
    Цитата Сообщение от Fedor1 Посмотреть сообщение
    Хочу открыть тестер, но не нахожу этого советника TSTester 2.45.
    Что значит не находите?
    Что у вас в этом окошке?
    10-03-2019__15-57-40.jpg

    Вы не можете благодарить!

  7. #37
    Местный
    Регистрация
    13.05.2016
    Сообщений
    5,972
    Благодарности
    Получено: 929
    Отправлено: 269
    Цитата Сообщение от serg111123 Посмотреть сообщение
    Что у вас в этом окошке?
    Вот что http://prntscr.com/mvw1xk

    Вы не можете благодарить!

  8. #38
    Местный
    Регистрация
    26.11.2014
    Сообщений
    52
    Благодарности
    Получено: 30
    Отправлено: 4
    Цитата Сообщение от Fedor1 Посмотреть сообщение
    Вот что
    что то сделали не так, значит нет советника в MQL4\Experts
    10-03-2019__17-25-55.jpg

    Вы не можете благодарить!

  9. #39
    Местный
    Регистрация
    13.05.2016
    Сообщений
    5,972
    Благодарности
    Получено: 929
    Отправлено: 269
    Цитата Сообщение от serg111123 Посмотреть сообщение
    что то сделали не так, значит нет советника в MQL4\Experts
    Приветствую, коллега! Вы совершенно правы, не было советника именно в папке MQL4\Experts. К сожалению не силен во всех этих программах. А в инструкции было, что надо просто скопировать в папку Каталог данных, что я собственно и сделал. Если не трудно. Распишите пожалуйста что куда копировать. Из того что получилось прилагаю скрин. На нем вопросы. Продублирую здесь.
    http://prntscr.com/mwqyh0
    Это то что в инструкции. А то что у меня ниже.
    http://prntscr.com/mwr0xw
    Сначала. Нет возможности менять дату/время начала и окончания тестирования. Панель индикатора выходит с запозданием, но зоны не строятся, панель не закрывается кнопкой Х. Не понятно какие кнопки отвечают за пуск-остановку на паузу.
    Ну нуб я в этом деле.

    Вы не можете благодарить!

  10. #40
    Местный
    Регистрация
    26.11.2014
    Сообщений
    52
    Благодарности
    Получено: 30
    Отправлено: 4
    Цитата Сообщение от Fedor1 Посмотреть сообщение
    Приветствую, коллега!
    Привет

    Цитата Сообщение от Fedor1 Посмотреть сообщение
    К сожалению не силен во всех этих программах.
    Да вместе разберёмся что к чему )))

    Цитата Сообщение от Fedor1 Посмотреть сообщение
    А в инструкции было, что надо просто скопировать в папку Каталог данных, что я собственно и сделал.
    Значит все файлы должны встать на свои места
    12-03-2019__14-19-33.jpg
    12-03-2019__14-24-50.jpg
    12-03-2019__14-26-22.jpg

    Цитата Сообщение от Fedor1 Посмотреть сообщение
    Нет возможности менять дату/время начала и окончания тестирования
    Индикатор тут точно ни причем )))

    Цитата Сообщение от Fedor1 Посмотреть сообщение
    Панель индикатора выходит с запозданием, но зоны не строятся, панель не закрывается кнопкой Х.
    Если зоны не строятся значит не хватает истории.

    Цитата Сообщение от Fedor1 Посмотреть сообщение
    Не понятно какие кнопки отвечают за пуск-остановку на паузу.
    1.jpg

    Вот видос по тестеру

    Вы не можете благодарить!
    Последний раз редактировалось serg111123; 12.03.2019 в 14:50.

Страница 4 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •