Усреднитель eT#_Barse_51 для мт5 от Madial - Страница 3
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Усреднитель eT#_Barse_51 для мт5 от Madial

  1. #21
    Местный Аватар для Madial
    Регистрация
    22.06.2014
    Адрес
    Европа
    Сообщений
    982
    Благодарности
    Получено: 210
    Отправлено: 0
    Цитата Сообщение от yurabob Посмотреть сообщение
    Смотрел я вчера на журнал. Там получается что при открытии второго ордера в сетке робот просто выставляет ТП в ноль. И далее ничего. Даже если цена существенно пошла в мою сторону и давно прошла уровень установленного ТП ордера все равно не закрываются.
    Если тейк профит не выставлен в позиции, то ни чего само закрываться не будет: робот проводит лишь модификацию взятых позиций, а дальше как обычно. Построение программного текста имеет авторские наработки, поэтому в открытом виде здесь не появится. В техническом смысле, в программе ни чего эксклюзивного и навороченного нет. Это самый простой вариант без учёта уровней, проскальзывания и реквот. Для начала надо с условиями работы терминала и счёта разобраться. Из картинки: в настройках параметров всё выставлено для работы усреднителя, нюансы есть (24-го часа не бывает) и профит маловат, но для второго и более колен тоже сойдёт.

    Вы не можете благодарить!
    Программатор

  2. #22
    Местный
    Регистрация
    10.02.2016
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    543
    Благодарности
    Получено: 80
    Отправлено: 38
    Цитата Сообщение от Madial Посмотреть сообщение
    Если тейк профит не выставлен в позиции, то ни чего само закрываться не будет: робот проводит лишь модификацию взятых позиций, а дальше как обычно. Построение программного текста имеет авторские наработки, поэтому в открытом виде здесь не появится. В техническом смысле, в программе ни чего эксклюзивного и навороченного нет. Это самый простой вариант без учёта уровней, проскальзывания и реквот. Для начала надо с условиями работы терминала и счёта разобраться. Из картинки: в настройках параметров всё выставлено для работы усреднителя, нюансы есть (24-го часа не бывает) и профит маловат, но для второго и более колен тоже сойдёт.
    Я не думаю что выставленное время как-то влияет на установку ТП. Установленный профит маловат для 5-ти знака, но у того ДЦ у которого открыт счет спред маленький, поэтому с выставлением ТП даже в 10 пипсов проблем нет. Факт в том, что если первый ордер я выставлял ТП вручную, то при открытии второго ордера робот просто убирает ТП и соответственно не закрывает ордера. Это явно видно из сообщений в журнале.
    А вы сами смотрю пишете советники. Может простой усреднитель сделаете. Без всяких наворотов, но чтобы реально работал.

    Вы не можете благодарить!

  3. #23
    Местный Аватар для Madial
    Регистрация
    22.06.2014
    Адрес
    Европа
    Сообщений
    982
    Благодарности
    Получено: 210
    Отправлено: 0
    Цитата Сообщение от yurabob Посмотреть сообщение
    Я не думаю что выставленное время как-то влияет на установку ТП. Установленный профит маловат для 5-ти знака, но у того ДЦ у которого открыт счет спред маленький, поэтому с выставлением ТП даже в 10 пипсов проблем нет....
    Конечно, установленное время на работу усреднителя ни как не влияет. Это время диапазона для работы в примитивном варианте открытия первой позиции (как-бы, для проверки работоспособности), всё остальное работает по открытию новой свечи. Это собственный продукт и с его доработками/наработками проблем нет. Уже имеется чуть-чуть расширенная версия (с панелью индикации и настройкой шаблона графика) по просьбам ТЗ, в которой ещё раз проверю соответствия действий и выложу в файловый архив. Тогда сможем ещё что-то обсудить или уже дорабатывать.

    Вы не можете благодарить!
    Программатор

  4. #24
    Местный
    Регистрация
    10.02.2016
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    543
    Благодарности
    Получено: 80
    Отправлено: 38
    Цитата Сообщение от Madial Посмотреть сообщение
    Конечно, установленное время на работу усреднителя ни как не влияет. Это время диапазона для работы в примитивном варианте открытия первой позиции (как-бы, для проверки работоспособности), всё остальное работает по открытию новой свечи. Это собственный продукт и с его доработками/наработками проблем нет. Уже имеется чуть-чуть расширенная версия (с панелью индикации и настройкой шаблона графика) по просьбам ТЗ, в которой ещё раз проверю соответствия действий и выложу в файловый архив. Тогда сможем ещё что-то обсудить или уже дорабатывать.
    Будем ждать ваших доработок. Для МТ5 мало советников. А я привык больше роботами работать. Такой усреднитель (простой) мне нравиться тем, что он дает некоторую защиту если цена пошла не в мою сторону (когда ордера открываются вручную). Пусть защита и не столь надежная (если совсем неверно с направлением цены определился) но все-таки хоть что-то. А вы обновленную версию выложите в файловый архив – это где его искать нужно будет?

    Вы не можете благодарить!

  5. #25
    Местный Аватар для Madial
    Регистрация
    22.06.2014
    Адрес
    Европа
    Сообщений
    982
    Благодарности
    Получено: 210
    Отправлено: 0
    Цитата Сообщение от yurabob Посмотреть сообщение
    ... Для МТ5 мало советников. А я привык больше роботами работать. Такой усреднитель (простой) мне нравиться тем, что он дает некоторую защиту если цена пошла не в мою сторону (когда ордера открываются вручную). Пусть защита и не столь надежная (если совсем неверно с направлением цены определился) но все-таки хоть что-то....
    Основная задача роботов такого типа - это помощь работы в автоматическом режиме для тех, кому не удобно отслеживать все движения цены в противоход взятой сделки. Надёжности в таком подходе мало, но его не меньше, чем когда за один раз большим объёмом в рынок. Риск присутствует всегда, а усреднение его слегка сглаживает. Тогда, думаю, что будет лучше вторую версию сделать только в варианте усреднителя, без возможности входа первым ордером. В файловом архиве этого сайта всё хранится (там, где его скачивал), и предыдущая версия будет просто заменена с корректировкой описания.

    Вы не можете благодарить!
    Программатор

  6. #26
    Местный
    Регистрация
    10.02.2016
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    543
    Благодарности
    Получено: 80
    Отправлено: 38
    Цитата Сообщение от Madial Посмотреть сообщение
    с корректировкой описания.
    Добрый день. Смотрю в файлах появилась версия Easy_Усреднитель. Это именно та версия про которую вы говорили? Установил ее сегодня на счет. Буду смотреть как работает. Открытый ордер робот подхватил, но ТП сам не выставил, пришлось вручную делать. Посмотрим как он отработает в случае похода цены не в мою сторону. Информационная панель богатая, много информации (единственно что смущает – все на английском, может поменяете язык на русский в панели?).

    Вы не можете благодарить!

  7. #27
    Местный Аватар для Madial
    Регистрация
    22.06.2014
    Адрес
    Европа
    Сообщений
    982
    Благодарности
    Получено: 210
    Отправлено: 0
    Версия в другом варианте, так как у первой были скачивания и, возможно, могут по ней появится вопросы. Чтобы всё не запуталось, решил разными именами разделить.
    В информационной панели названия всяко-разные на не наших буквах. Присмотревшись станет понятно, где нужная информация, поэтому пока так. Если робот выставил ордер, то и всё остальное должен делать (у меня работает). Раз опять возникли технические трудности, тогда надо выяснять в индивидуальном порядке и с возможностью определяться на месте (в терминале МТ5).

    Вы не можете благодарить!
    Программатор

  8. #28
    Местный
    Регистрация
    10.02.2016
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    543
    Благодарности
    Получено: 80
    Отправлено: 38
    Цитата Сообщение от Madial Посмотреть сообщение
    В информационной панели названия всяко-разные на не наших буквах. Присмотревшись станет понятно, где нужная информация, поэтому пока так. Если робот выставил ордер, то и всё остальное должен делать (у меня работает). Раз опять возникли технические трудности, тогда надо выяснять в индивидуальном порядке и с возможностью определяться на месте (в терминале МТ5).
    Добрый день коллега. Насчет работы вашего робота. Ну вот к примеру я открыл сейчас продажу по паре евро канадец. Выставил вручную ТП на расстоянии в 50 пунктов. Судя по панели инструментов робот подхватил ордер. Но в таком случае он должен выставить ТП на то расстояние, которое указано в его настройках. Но этого он не делает. При этом в журнале и во вкладке советника никаких ошибок нет, там вообще нет записей про действия робота.
    торги р 587 1.jpg
    торги р 587 2.jpg

    Вы не можете благодарить!

  9. #29
    Местный Аватар для Madial
    Регистрация
    22.06.2014
    Адрес
    Европа
    Сообщений
    982
    Благодарности
    Получено: 210
    Отправлено: 0
    Цитата Сообщение от yurabob Посмотреть сообщение
    .... я открыл сейчас продажу по паре евро канадец. Выставил вручную ТП на расстоянии в 50 пунктов. Судя по панели инструментов робот подхватил ордер. Но в таком случае он должен выставить ТП на то расстояние, которое указано в его настройках.
    Тогда пробую разъяснить. Этот робот не ставит и не двигает тейк профит первичному ордеру: у него нет такой задачи. Функционал его сделан "усреднителем" (для первого ордера усреднения не бывает). Это значит, что его назначение отслеживать первичную позицию и, в случае удаления цены рынка от цены открытия позиции, открывать очередное колено (ещё позицию) с нужным лотом и автоматическим выставлением общего усреднённого тейк профита, уже, для всех позиций одновременно. Такую задачу он выполняет чётко и очень быстро, без каких либо проблем.
    P.S. В журнале фиксируются лишь ошибки и отказы.

    Вы не можете благодарить!
    Программатор

  10. #30
    Местный
    Регистрация
    10.02.2016
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    543
    Благодарности
    Получено: 80
    Отправлено: 38
    Открылся второй ордер. Тут сразу можно сделать предложение по улучшению. Мне кажется что лучше открывать второй ордер по движению цены, а не с открытием новой свечи. Второй ордер открылся и ТП по обоим ордерам выставился в ноль. Вы сказали что у вас робот нормально все выставляет, почему у меня не так. ТП установлен в параметрах советника, но он его не ставит.
    торги р 587 3.jpg

    Вы не можете благодарить!

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •