Нужны добровольцы для тестирования робота
Страница 1 из 6 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Нужны добровольцы для тестирования робота

  1. #1
    Местный Аватар для Programmer96
    Регистрация
    22.03.2015
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    2,520

    Нужны добровольцы для тестирования робота

    Сегодня я закончил тестирование/настройку и опубликовал в разделе "Компилированные советники" робота AutoTrader.
    Тесты показали до неприличия хороший (как для трендового сова) результат при работе в режиме "Полный автомат". Хорош не только профит, но и просадки при риске 0,08 лота на 1000 не выходят за пределы 30%.
    Хотелось бы устроить независимую проверку на нескольких парах. К результатам теста будет больше доверия если он будет выполнен не автором работы.
    Первому добровольцу и делать то ничего не нужно кроме как открыть демку и запустить робота на EURUSD 5 знаков не меняя ничего в настройках (объем сделок будет рассчитан автоматически каким бы ни был депозит).
    По другим парам необходимо уточнять настройки. В этом помогу. Хотелось бы проверить на всех мажорах и центровых кроссах.
    Тестеры, кроме всего прочего, могут неплохо заработать на отчетах пока "золото" для этого раздела не отменили

    .
    *** Роботы под заказ и готовые ****

  2. #2
    Местный Аватар для soldier
    Регистрация
    23.05.2017
    Сообщений
    1,873
    Цитата Сообщение от Programmer96 Посмотреть сообщение
    Первому добровольцу и делать то ничего не нужно кроме как открыть демку и запустить робота на EURUSD 5 знаков не меняя ничего в настройках (объем сделок будет рассчитан автоматически каким бы ни был депозит).
    Да почему нет,давайте я буду первым добровольцем и подведём итоги вашей кропотливой работе.Где будет непонятно,буду спрашивать.Вот этот советник по евро и давайте протестирую,а потом как водится расскажу уважаемому обществу,как это было.Единственно,вы говорите о тестировании на демо-счёте,а как говорится уже давно,многие советники на демке рисуют прибыль,а на реале совсем обратный результат.Как у вас с этим?

  3. #3
    Местный Аватар для Programmer96
    Регистрация
    22.03.2015
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    2,520
    Цитата Сообщение от soldier Посмотреть сообщение
    Да почему нет,давайте я буду первым добровольцем и подведём итоги вашей кропотливой работе
    Ок, принято, спасибо.
    Скачайте бот и поставьте на пару EURUSD в демке. Депозит сделайте $1000. Желательно круглосуточный режим компа. Если нет, то утром включать пораньше. Непоняток не будет потому что вам ничего больше не нужно делать. Просто завести тему в разделе "Тестирование советников", наблюдать работу советника и писать отчеты. Если и придется что-то объяснять, то не для того чтобы работу сова поправить, а для понимания происходящего.

    Следующего добровольца прошу сообщить какую пару он хотел бы протестировать - подготовлю сет-файл.
    *** Роботы под заказ и готовые ****

  4. #4
    Местный Аватар для soldier
    Регистрация
    23.05.2017
    Сообщений
    1,873
    Цитата Сообщение от Programmer96 Посмотреть сообщение
    Скачайте бот
    Вы конкретно покажите,где я могу скачать советника,поскольку там,где нарисована синяя шапка (насколько я понял,это и есть символ советника)мне комп пишет многое,но советник не устанавливается.Поскольку я не программист,попрошу и общения на очень простом языке,понятным для новичка,без всяких терминов программиста.В остальном,как вы пишите,нужен начальный опыт торговли соответствую.Да,и скрин пожалуйста с подробной установкой советника.

  5. #5
    Местный Аватар для Programmer96
    Регистрация
    22.03.2015
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    2,520
    Я же давал ссылку в заглавном посте, загружен в теме: AutoTrader.
    Ладно, воткну его и здесь - см. вложения.
    Сов может не устанавливаться только на реальные счета, с закачкой все в порядке - только что проверил. Скачайте по новой, распакуйте архив, скопируйте в папку Experts, перезапустите терминал.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip at.02.zip (141.3 Кб, Просмотров: 12)
    *** Роботы под заказ и готовые ****

  6. #6
    Местный Аватар для soldier
    Регистрация
    23.05.2017
    Сообщений
    1,873
    Цитата Сообщение от Programmer96 Посмотреть сообщение
    Сов может не устанавливаться только на реальные счета, с закачкой все в порядке - только что проверил. Скачайте по новой, распакуйте архив, скопируйте в папку Experts, перезапустите терминал.
    Всё,советник установил,катировки 5 знаков после запятой,депозит 1К долларов,советнику в настройках торговать разрешил,мордочка улыбается,на терминале тоже дал зелёный свет на автоматическую торговлю,при этом сделки советник пока что ни одной не открыл.В связи с этим вопрос:"Это нормально,ему нужно время подумать или я что то не так сделал?И почему у вашего советника на шее гастук серый,а у других он жёлтого цвета?

  7. #7
    Местный Аватар для Programmer96
    Регистрация
    22.03.2015
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    2,520
    Цитата Сообщение от soldier Посмотреть сообщение
    при этом сделки советник пока что ни одной не открыл.В связи с этим вопрос:"Это нормально,ему нужно время подумать или я что то не так сделал?
    Отлично.
    Сов настроен на среднесрочную торговлю. Он за год делает 160-170-180 сделок, так что все нормально. Следите на панели за окошками выше окна TradeSinnal, когда три из них станут либо зелеными, либо оранжевыми, то в тот же цвет окрасится окно TradeSinnal и установится ордер. Но гипнотизировать график не стоит, это может быть и не сегодня, и не завтра.
    Насчет галстуков ничего не скажу, так как не понимаю о чем речь. Нечто подобное то ли галстуку-бабочке есть только на МТ5, здесь же просто смайлик
    *** Роботы под заказ и готовые ****

  8. #8
    Местный Аватар для Programmer96
    Регистрация
    22.03.2015
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    2,520
    Попытался настроить "AutoTrader" под кросс EURJPY - ничего хорошего не получилось, результат был положительный, но серенький, не заслуживающий внимания. Кросс ходит совсем не так как его "родители", торговать нужно по другому, этот бот непригоден для торговли кроссами.
    Решил приколоться - добавил Мартингейл. Не тот (тупой), который умножает объем поймав лося, а чуть более продвинутый:
    - умножение объема происходит когда направление ушло в просадку.
    - убыточные закрывает кусочками функция DrawdownControl за счет 50% отчисляемого для этого профита.
    - продвинутый трейлинг по дистанции и уровням
    - СЛ используется исключительно для трейлинга. По прямому назначению только в качестве подстраховки (дистанция 6500 пипсов, добивает остатки того с чем функция DD не справилась).
    Запустил и сам удивился - настроенный навскидку бот выдал результат которого я аж никак не ожидал.



    В течение дня доделаю этого робота и опубликую в разделе "Компилированные советники".
    И - нужен еще один доброволец для тестирования. Сам не хочу, по привычке начну учить робота как правильно торговать и это исказит результат теста
    *** Роботы под заказ и готовые ****

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    31.01.2018
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    558
    Programmer96, я тоже могла бы попробовать. Например, пара USD/CAD. В связи с этим несколько вопросов. Брокер имеет значение? Количество знаков, я так поняла, 5 после запятой? Размер депозита 1000$? Ноутбук у меня работает круглосуточно. Но в связи с этим вопрос. Я его на ночь не выключаю, но закрываю. Это имеет значение? А то я в желязяках не очень. Да, ещё, плечо какое?

  10. #10
    Местный Аватар для Programmer96
    Регистрация
    22.03.2015
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    2,520
    Цитата Сообщение от luna228 Посмотреть сообщение
    я тоже могла бы попробовать. Например, пара USD/CAD
    На этой паре только если сами будете робота настраивать, не самый любимый мной инструмент, почти не торгую этой парой.
    А почему бы не взять GBPUSD? Уж точно не соскучитесь, сюрпрайзы чуть ли не каждую неделю преподносит, а то и по несколько раз за день. И с трендовостью у него все в порядке, на долгосроке должен получиться приличный результат.

    Цитата Сообщение от luna228 Посмотреть сообщение
    Размер депозита 1000$
    Можно 1000. можно 10000 - не важно, сов рассчитывает объем от фактического размера депозита. Нужно только не забыть ввести сумму начального депозита в настройках иначе вывод статистики будет некорректным.
    Брокер - однозначно Робо, тип счета: Pro, плечо: 1:500 (больше чем нужно бот не откроет, но с плечом 1:500 просадки будут значительно меньше)

    Цитата Сообщение от luna228 Посмотреть сообщение
    Я его на ночь не выключаю, но закрываю. Это имеет значение?
    Это значит что комп переведен в спящий режим, т.е. не работает. Впрочем, если торговать фунтом и включать комп раньше чем открывается европейская сессия, то можно и выключать на ночь.
    *** Роботы под заказ и готовые ****

Страница 1 из 6 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •