Торговля ведется на CopyFX счете, пополняемом форумными бонусами.
Торговля ведется по анализу, который я веду в разделе "Сам себе аналитик", если же день без анализа то, тогда по текущей ситуации (то есть приходится чаще заглядывать в терминал и ловить момент), либо торговля не ведется (как например перед нонфармами). Для определения направления и точки входа используются свечи, полосы Боллинджера и комбинация двух МА, и несмотря на то, что сделки стараюсь совершать внутри дня - анализирую сначала на старших таймфреймах, Weekly и Daily, затем меньшие начиная с Н4 и заканчивая М5.
Торгуемая пара - фунтдоллар (GBP/USD). Тейк-профит по большей части фиксированный в 20 пунктов на 4-х знаке (при доливке может отличаться). Стоп лосс не ставится, один ордер рассчитан на противоход примерно в тысячу пунктов (четырехзнак), при этом если цена уходит не в мою сторону, в зависимости от анализа и из-за особенностей торгуемой пары, допускается доливка не более 4-х ордеров в ту же сторону.
оферта открыта
рекомендации возможным подписчикам:
- не копировать сделки на реальный счет (текущий у меня - бонусный центовик), так как на реальном на данный момент это будут сделки 0,01 лота, так как не будет никакого увеличения лота (а я его буду постепенно увеличивать), то есть по моей тактике на реальном сделка 0,02 будет только с 200 долларов депо. Это конечно не жесткое условие, но лучше завести отдельный центовик.
- не копировать сделки в Тестовом режиме. Лучше уж выбрать Гибкий с минимальными настройками. Почему? Потому что никто от ошибок не застрахован и может возникнуть ситуация, что я буду вынужден поставить лок суммарно по нескольким позициям. И как я понимаю в тестовом режиме он будет так же 0,01 (если вы следите за счетом, то придется добавлять руками недостающие лоты и потом так же руками закрывать что глупо).
- лучше всего депозит держать такой же как и у меня или чуть больше, но и 100 долларов нормально - нужно просто выставить Гибкий режим по минимуму. Учитывая, что я собираюсь раз в неделю выводить часть прибыли (когда это станет возможно), то ваш депозит рано или поздно догонит и перегонит мой.