Доработать (исправить) готовый индикатор, скрипт, советник - Страница 2
Страница 2 из 36 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 351

Тема: Доработать (исправить) готовый индикатор, скрипт, советник

  1. #11
    Местный Аватар для Onna
    Регистрация
    14.05.2013
    Сообщений
    266
    Благодарности
    Получено: 670
    Отправлено: 703

    Поменять в советнике один индикатор на другой.

    Здравствуйте! Уже по этому вопросу обращалась ранее в другой теме

    Попробую поднять этот вопрос еще раз. Предполагаю, что, возможно, плохо донесла суть своей просьбы. А поэтому сейчас опишу свою просьбу более подробно.

    Советник, который мне бы хотелось скорректировать торгует по трендовому каналу.


    Принцип работы советника:

    1. Советник, при соответствующих настройках, может торговать либо на пробой границ канала, либо на отбой от границ (путем выставления отложенных ордеров типа "стоп" либо типа "лимит", соответственно), на задаваемом в настройках расстоянии (отступ) от границ канала.

    2. Кроме того, в советнике настройки тейк профита, стоп лосса и отступа от границ канала можно задавать как пунктах, так и в процентах от ширины канала.

    3. Определение канала осуществляется интегрированным в код советника индикатором "nb chanell". Ширина канала и его направление определяются исходя из количества баров, определяющих формирование фрактала, используемых для расчетных точек канала. Количество баров регулируемое и задается в настройках.

    Так вот, что я прошу: код индикатора и др. команды, связанные с индикатором "nb chanell" в этом советнике заменить на аналогичный массив другого индикатора, который называется "FA". То есть, чтобы советник осуществлял все то, что он осуществляет сейчас, но по сигналам другого индикатора.

    "FA" отличается от индикатора "nb chanell" тем, что он строит также по фракталам (с регулируемыми уровнями), но не наклонные каналы, а горизонтальные.

    Таким образом, советник после коррекции (если таковая все таки случится ) сможет работать следующим образом:

    имеет регулируемый размер горизонтального канала;

    ставит от границ канала в устанавливаемом отступе отложенные ордера, либо типа "стоп", либо типа "лимит" (по выбору);

    при необходимости можно включить функцию трала, а также установить тейк профит и стоп лосс.

    Тейк профит, стоп лосс и отступ (по выбору) можно задавать в пунктах либо в %.



    Кроме того, было бы неплохо, если бы в скорректированный советник была бы добавлена возможность процент риска на сделку в зависимости от размера депо.


    Да... Вот такая вот маленькая и скромная просьба у меня))) Ребята, если это не сложно, помогите пожалуйста.

    А если задача действительно слишком сложная, то хотя бы сообщите, в чем ее проблема. Чтобы я понимала в целом, о чем идет речь в дальнейшем при попытках ее решения.

    С уважением, Онна.

    NB_Channel_советник.mq4

    NB_Channel_SE индикатор.mq4

    FA.mq4

    Вы не можете благодарить!
    Последний раз редактировалось Onna; 02.06.2013 в 18:30.

  2. #12
    Местный
    Регистрация
    05.06.2013
    Сообщений
    8
    Благодарности
    Получено: 1
    Отправлено: 1
    Здравствуйте все, мне очень нужна помощь специалистов в настройке и оптимизации советника ,ну ни как не хочет торговать на Тип счёта: MT4 Pro-Cent плече 1:200 постоянно вылазиет ошибка в отложенных ордерах ,вообщем если кто может помочь вышлю советник на почту для настройки и оптимизации заранее спасибо

    Вы не можете благодарить!

  3. #13
    Местный
    Регистрация
    05.06.2013
    Сообщений
    8
    Благодарности
    Получено: 1
    Отправлено: 1
    Кароче на демо работал советник нормально а на реале типо не активный стал серого цвета когда на график пытаюсь прикрепить пишет Cannot open file 'D:\Program Files\Galleass Capital MetaTrader 4\experts\Flat.ex4 подскажите плиз как его опять активным сделать я заметил что в папке только исходный файл Flat.mq4 а вот такого Flat.ex4 нету

    Вы не можете благодарить!

  4. #14
    Местный Аватар для Onna
    Регистрация
    14.05.2013
    Сообщений
    266
    Благодарности
    Получено: 670
    Отправлено: 703
    Цитата Сообщение от Oxyde Посмотреть сообщение
    Кароче на демо работал советник нормально а на реале типо не активный стал серого цвета когда на график пытаюсь прикрепить пишет Cannot open file 'D:\Program Files\Galleass Capital MetaTrader 4\experts\Flat.ex4 подскажите плиз как его опять активным сделать я заметил что в папке только исходный файл Flat.mq4 а вот такого Flat.ex4 нету
    Тут у Вас:
    (1) либо советник, который может работать только на демосчете, для реала будет нужен ключ и привязка к счету по партнерке его автора (но в настройках должно быть указание, типа, "вписать номер ключа"). Хотя в таких ситуациях, обычно, файлы не распространяются в формате mq4, а в основном в формате ex4;
    (2) либо Вы обновили билд и он стал 500, а этот бот может работать только на более ранних версиях. Проверьте на более старой версии и тогда станет понятно - в этом ли причина (сейчас таких случаев с билдом 500 происходит все больше и больше).

    Вы не можете благодарить!

  5. #15
    Местный
    Регистрация
    05.06.2013
    Сообщений
    8
    Благодарности
    Получено: 1
    Отправлено: 1
    А где взять старую версию ,действительно у меня билд 4.0.0.500

    Вы не можете благодарить!

  6. #16
    Местный Аватар для Onna
    Регистрация
    14.05.2013
    Сообщений
    266
    Благодарности
    Получено: 670
    Отправлено: 703
    Цитата Сообщение от Oxyde Посмотреть сообщение
    А где взять старую версию ,действительно у меня билд 4.0.0.500
    Вам надо найти того, кто сможет залить уже распакованный терминал, например билда 482, который не обновляли. У меня, в принципе, есть предыдущие билды по некоторым ДЦ. А вот в Робофорекс я пришла совсем недавно, поэтому располагаю только пятьсоткой, а поэтому в прямом смысле помочь не смогу. Так бы выложила.

    Вы не можете благодарить!

  7. #17
    Местный
    Регистрация
    03.04.2013
    Сообщений
    483
    Благодарности
    Получено: 149
    Отправлено: 80
    Oxyde, mq4 - это расширение неоткомпилированного советника, а ex4 - откомпилированного... Запускаете MetaEditor и компилируете советника...

    Вы не можете благодарить!
    Последний раз редактировалось KLoAF; 07.06.2013 в 21:02.


  8. #18
    Местный Аватар для Onna
    Регистрация
    14.05.2013
    Сообщений
    266
    Благодарности
    Получено: 670
    Отправлено: 703
    Цитата Сообщение от KLoAF Посмотреть сообщение
    Oxyde, mq4 - это расширение неоткомпилированного советника, а ex4 - откомпилированного...MetaEditor и компилируете советника...
    В билде 500 как раз и не происходит компиляция тех советников, индикаторов, скриптов, которые ранее были декомпилированы и приведены обратно в формат mq4. Просто не компилируется файл и все, т.е. не появляется файл ex4 при запуске файла mq4

    Вы не можете благодарить!
    Последний раз редактировалось Onna; 07.06.2013 в 21:20.

  9. #19
    Местный
    Регистрация
    05.06.2013
    Сообщений
    8
    Благодарности
    Получено: 1
    Отправлено: 1
    Ребят я новенький поэтому слово компилировать для меня непонятное,не судите строго

    Вы не можете благодарить!

  10. #20
    Местный
    Регистрация
    03.04.2013
    Сообщений
    483
    Благодарности
    Получено: 149
    Отправлено: 80
    Цитата Сообщение от Onna Посмотреть сообщение
    В билде 500 как раз и не происходит компиляция тех советников, индикаторов, скриптов, которые ранее были декомпилированы и приведены обратно в формат mq4. Просто не компилируется файл и все, т.е. не появляется файл ex4 при запуске файла mq4
    Декомпиляцией не занимаюсь, но раз так - думаю замечательно=) И кстати: а какой смысл вначале декомпилировать, а потом компилировать?
    Цитата Сообщение от Oxyde Посмотреть сообщение
    Ребят я новенький поэтому слово компилировать для меня непонятное,не судите строго
    С программированием не знаком? Думаю в инете инфы более, чем достаточно. Здесь компиляция по сути ничем не отличается, единственно скомпилированный советник не является самостоятельной программой.

    Вы не можете благодарить!


Страница 2 из 36 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 12 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Помогите доработать советник на индикаторе TrendWave
    от cashyra в разделе Программирование на MQL
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 06.07.2019, 14:25
  2. Помогите доработать индикатор Кластер - профиль!
    от F.Zhukov в разделе Программирование на MQL
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.08.2015, 17:00
  3. Помогите исправить советник Black Rose_101
    от cashyra в разделе Программирование на MQL
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 25.06.2015, 19:20

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •