Доработать (исправить) готовый индикатор, скрипт, советник - Страница 35
Страница 35 из 35 ПерваяПервая ... 25 31 32 33 34 35
Показано с 341 по 349 из 349

Тема: Доработать (исправить) готовый индикатор, скрипт, советник

  1. #341
    Местный
    Регистрация
    19.08.2017
    Сообщений
    12
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 3
    Цитата Сообщение от wayfarer Посмотреть сообщение
    Вот здесь у вас сборище логических ошибок и глупостей
    Да догадываюсь... Последний раз программировал еще на Бейсике на спектрум 128 Попробую снова что-нибудь сваять. Голову сломал уже об этого советника. Знал, что через оператор цикла надо, но не хватило тяму. Спасибо большое, что откликнулись на просьбу
    Вставил цикл, CntLoss возвращает число 15 и все сделки совершает одинаковым лотом не зависимо от того убыточная сделка или профитная

    Вы не можете благодарить!
    Последний раз редактировалось ППГ; 27.02.2019 в 18:19.

  2. #342
    Эксперт
    Регистрация
    16.08.2012
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    1,905
    Благодарности
    Получено: 690
    Отправлено: 73
    Далее, ошибка в значении цены при открытии ордера:
    PHP код:
    if (Close[1]<ind3)
       {
       
    SSL=Ask+TP_SL*Point;
       
    TTP=Bid-TP_SL*Point-2*Point;
       if(
    TTP/Point>&& (Ask-TTP)<Spred){Comment("ТейкПрофит должен быть равен 0 или больше ",Spred," пунктов! Не работаем!"); stir=1;}
       if(
    SSL/Point>&& (SSL-Ask)<Spred){Comment("СтопЛосс должен быть равен 0 или больше ",Spred," пунктов! Не работаем!"); stir=1;}
        
    // рыночное открытие сделки в Sell должно быть по цене Bid, а для Buy по цене Ask!
        
    er=OrderSend(Symbol(),OP_SELL,lot,Ask,Slippage,SSL,TTP,"",MN,0,clrRed);
        if(
    er==-1error(GetLastError()); 
       } 
    и еще, проверку на допустимость введенных параметров, например, TP_SL нужно делать в функции инициализации OnInit(), а не когда уже пошли тики.

    - - - Добавлено - - -

    Далее логика кода такова, что на каждом открытии нового бара сова будет делать новую сделку при условии закрытия свечи ниже/выше МА-шки. Если тейки длинные то у вас будет прорва открытых сделок и свободная маржа быстро кончится и вы потеряете депозит.

    - - - Добавлено - - -

    далее, в коде ошибка
    PHP код:
      if (x=1)  lot=lot1;
      if (
    x=2)  lot=lot2;
      if (
    x=3)  lot=lot3;
      if (
    x=4)  lot=lot4;
      if (
    x=5)  lot=lot5;
      if (
    x=6)  lot=lot6;
      if (
    x=7)  lot=lot7;
      if (
    x=8)  lot=lot8;
      if (
    x=9)  lot=lot9;
      if (
    x=10lot=lot10;
      if (
    x=11lot=lot11;
      if (
    x=12lot=lot12;
      if (
    x=13lot=lot13;
      if (
    x=14lot=lot14;
      if (
    x=15lot=lot15
    выражение x=1 - это присвоение, а x==1 - это сравнение!
    Поэтому код должен быть таким:
    PHP код:
      if (x==1)  lot=lot1;
      if (
    x==2)  lot=lot2;
      if (
    x==3)  lot=lot3;
      if (
    x==4)  lot=lot4;
      if (
    x==5)  lot=lot5;
      if (
    x==6)  lot=lot6;
      if (
    x==7)  lot=lot7;
      if (
    x==8)  lot=lot8;
      if (
    x==9)  lot=lot9;
      if (
    x==10lot=lot10;
      if (
    x==11lot=lot11;
      if (
    x==12lot=lot12;
      if (
    x==13lot=lot13;
      if (
    x==14lot=lot14;
      if (
    x==15lot=lot15

    Вы не можете благодарить!
    Последний раз редактировалось wayfarer; 27.02.2019 в 19:39.
    Для заказа кода, напишите в личку - я отвечу на ваше предложение.

  3. #343
    Местный
    Регистрация
    19.08.2017
    Сообщений
    12
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 3
    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от ППГ Посмотреть сообщение
    Далее логика кода такова, что на каждом открытии нового бара сова будет делать новую сделку при условии закрытия свечи ниже/выше МА-шки. Если тейки длинные то у вас будет прорва открытых сделок и свободная маржа быстро кончится и вы потеряете депозит.
    Код:
    bool prov_open_orders()
    {
    for(int is=OrdersTotal()-1; is>=0; is--)
     {
      if(OrderSelect(is, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES) && OrderSymbol()==Symbol() && OrderMagicNumber()==MN)
       {
        if(OrderType()==OP_BUY || OrderType()==OP_SELL) return(false);
       }
     }
    return(true);
    }

    Вы не можете благодарить!

  4. #344
    Местный
    Регистрация
    31.07.2018
    Сообщений
    30
    Благодарности
    Получено: 1
    Отправлено: 1
    Всем привет, помогите пожалуйста добавить в этого советника следующий алгоритм:
    Если текущая неделя закрылась с хай и лоу ВЫШЕ предыдущей, то с открытия новой недели открывается покупка по рынку с тейком на хай ЗАКРЫТОЙ недели. С продажами все в точности наоборот.
    Вложения Вложения

    Вы не можете благодарить!

  5. #345

    Регистрация
    16.03.2019
    Сообщений
    1
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    Помощь в модернизации

    Помогите пожалуйста с доработкой советника:
    Нужно добавить две опции
    1) Советник не торгует если спред выше определенного значения
    2) Советник не торгует если спред ниже определенного значения
    Либо просто одну опцию, которая будет запрещать торговать если спред поднялся или опустился на определённое значение
    Вложения Вложения

    Вы не можете благодарить!

  6. #346
    Местный
    Регистрация
    31.07.2018
    Сообщений
    30
    Благодарности
    Получено: 1
    Отправлено: 1
    Всем привет, уважаемые программисты, переделайте пожалуйста индикатор под MT5. Индикатор прилагаю.
    Вложения Вложения

    Вы не можете благодарить!

  7. #347
    Местный
    Регистрация
    04.03.2017
    Сообщений
    41
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 18
    Помогите исправить ошибки в сове
    Kagi.mq4

    Вы не можете благодарить!

  8. #348
    Местный
    Регистрация
    12.10.2015
    Сообщений
    123
    Благодарности
    Получено: 3
    Отправлено: 22

    помогите прикрутить Alert к индикатору

    помогите прикрутить Alert к индикатору!
    это гистограммный стохастик! надо что бы алерт срабатывал когда пересекает линию 0 вверх и низ!
    StochHistogram.mq4

    Вы не можете благодарить!

  9. #349
    Местный
    Регистрация
    31.01.2013
    Сообщений
    8
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 0
    Привет , есть давний осцилятор "Better Volume 1.6".
    1.
    В настройках указываю количество баров для визуализации. Проблема в том , что при переключении на другие ТФ , количество баров остается прежним. Если М5 и указано 30 000 баров ( 104 дня ) , то при переходе к D1 эти 30 000 баров сами понимаете сколько это лет ( 115 лет ). Терминал тупит сильно. Задача: вместо количества баров указывать в настройках количество лет ( или месяцев ). В этом случае при указании "1 год" осцилятор рассчитает на графике с ТФ D1 260 свечей , на М5 будет отображено 74 880 свечей.
    2.
    В настройках окна "Общие" указываются границы закрепленных числовых показателей объема к визуализации. Например , "минимум"=100 , "максимум"=1000.
    Проблема в том , что при переходах на другие ТФ эти значения не меняются. При том , что чем больше ТФ , тем больше в каждом баре объем. В результате для М5 эти границы оптимальны , а для D1 их вообще не видно , так как значения далеко за десятками тысяч. В тоже время , если не выставлять границы , то на М5 при огромном объеме на 1-й свече картина деформируется и значение других столбиков объемов принижается , не позволяя выделить существенных признаков. Для Д1 наоборот - сплошная стена столбиков объемов , что опять размывает картину.
    Вообщем , можно ли сделать так:
    Указать в настройках значение минимума для М1 и коэффициент для максимума ( минхК = макс ). В этом случае , при переходе на другие ТФ значения минимума увеличиваются пропорционально ТФ/ТФМ1 , а коэффициент к максимуму статичен.

    BetterVolume 1.6.mq4

    П.С. Спасибо , парни.
    Вопрос решен.

    Вы не можете благодарить!
    Последний раз редактировалось russcand; 20.08.2019 в 04:00.

Страница 35 из 35 ПерваяПервая ... 25 31 32 33 34 35

Похожие темы

  1. Помогите доработать советник на индикаторе TrendWave
    от cashyra в разделе Программирование на MQL
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 06.07.2019, 14:25
  2. Помогите доработать индикатор Кластер - профиль!
    от F.Zhukov в разделе Программирование на MQL
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.08.2015, 17:00
  3. Помогите исправить советник Black Rose_101
    от cashyra в разделе Программирование на MQL
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 25.06.2015, 19:20

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •