Доработать (исправить) готовый индикатор, скрипт, советник - Страница 36
Страница 36 из 36 ПерваяПервая ... 26 32 33 34 35 36
Показано с 351 по 358 из 358

Тема: Доработать (исправить) готовый индикатор, скрипт, советник

  1. #351
    Местный
    Регистрация
    27.02.2013
    Сообщений
    457
    Благодарности
    Получено: 79
    Отправлено: 69
    Ребята привет.
    Помогите исправить.
    Индикатор рисует уровни хай лоу дня и уровни азиатской сессии.
    Не работает параметр DayHistory, не меняется количество дней.
    Не работает параметр отображение, хочу что бы отображалось на тф м5, м15, а отображается на всех тф.
    Так же много параметров в настройках, они не нужны, нужно только, параметр отображение количества дней, параметр, щоб задавать время уровней азиатской сессии, ну и цвет уровней.
    MF_BreakDown_Flat 0-2010.mq4

    Вы не можете благодарить!

  2. #352

    Регистрация
    07.01.2020
    Сообщений
    2
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 1

    Алерт в Индикатор

    Сделал Алерт в индикатор, но индикатор перестал генерировать сигналы Онлайн. Переставляю строчки 253 и 255 кода, строку 255 ставлю выше 253, индикатор начинает рисовать онлайн но уведомления все равно не приходят и алертов нетasctrendAlert.ex5asctrendAlert.mq5

    Вы не можете благодарить!

  3. #353
    Местный
    Регистрация
    03.04.2013
    Сообщений
    486
    Благодарности
    Получено: 150
    Отправлено: 80
    Winterr, так вы в строчке 265 пишите
    Код:
    blt=aTime0;
    slt=aTime0;
    а сигналы пытаетесь генерировать, когда времена не равны...В итоге сигналы не будут проходить никогда.

    Вы не можете благодарить!

  4. #354

    Регистрация
    07.01.2020
    Сообщений
    2
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 1
    Цитата Сообщение от KLoAF Посмотреть сообщение
    Winterr, так вы в строчке 265 пишите
    Код:
    blt=aTime0;
    slt=aTime0;
    а сигналы пытаетесь генерировать, когда времена не равны...В итоге сигналы не будут проходить никогда.
    Не понял, а как мне изменить строку 265 ?
    Части кода я взял готовые вот отсюда, http://truemql.com/articles/664/
    возможные появившиеся ошибки исправил, код брался по примеру индикатора 2MACrossAlert для МТ5, с этой же страницы, заранее благодарен

    - - - Добавлено - - -

    Как пример брал индикатор 2MACrossAlert для МТ5, на нем уведомления приходят
    Индикатор который брал для примера
    Вложения Вложения

    Вы не можете благодарить!

  5. #355
    Местный
    Регистрация
    03.04.2013
    Сообщений
    486
    Благодарности
    Получено: 150
    Отправлено: 80
    Winterr, не заметил слова static...Основная проблема -в том, что буфер buy пустой, скорее всего вам надо применять AlertsFun(BuyBuffer,SellBuffer,time[rates_total-1],rates_total-2); По поводу rates_total-2 большие сомнения...индексация же по серии, поэтому возможно 0 или 1 в индексе, тут надо смотреть на что реагировать данной функции

    Вы не можете благодарить!

  6. #356

    Регистрация
    18.01.2020
    Сообщений
    1
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 0
    Ребята помогите пожалуйста написал советника выдает 5 ошибок :

    1)'CountSell' - function not defined 35.mq4 56 6
    2)'else' - illegal 'else' without matching 'if' 35.mq4 67 6
    3)'CountBuy' - function not defined 35.mq4 71 13
    4)'CountSell' - function declarations are allowed on global, namespace or class scope only 35.mq4 87 5
    5)'CountBuy' - function declarations are allowed on global, namespace or class scope only 35.mq4 102 5


    if(CountSell() == 0 && Bid >=PriceHigh)
    {
    ticket = OrderSend(Symbol(), OP_SELL, Lots, Bid, Slippage, 0, 0, "TMA ROBOT", Magic, 0, Red);
    if (ticket > 0)
    {
    SL = NormalizeDouble(Bid + Stoploss*Point, Digits);
    TP = NormalizeDouble(Bid - TakeProfit*Point, Digits);
    {
    if (OrderSelect(ticket, SELECT_BY_TICKET))
    if (OrderModify(ticket, OrderOpenPrice(), SL, TP, 0))
    Print("ошибка модификации ордера на продажу");
    }else Print ("ошибка открытия ордера на продажу");

    }

    if (CountBuy() == 0 && Ask <=PriceLow)
    {
    ticket = OrderSend(Symbol(), OP_BUY, Lots, Ask, Slippage, 0, 0, "TMA ROBOT", Magic, 0, Blue);
    if (ticket > 0)
    {
    TP = NormalizeDouble(Ask + TakeProfit*Point, Digits);
    SL = NormalizeDouble(Ask - Stoploss*Point, Digits);

    if (OrderSelect(ticket, SELECT_BY_TICKET))
    if (OrderModify(ticket, OrderOpenPrice(), SL, TP, 0))
    Print("ошибка модификации ордера на покупку");
    }else Print ("ошибка открытия ордера на покупку");

    }
    }
    //+------------------------------------------------------------------+
    int CountSell()
    {
    int count = 0;

    for (int trade = OrdersTotal()-1; trade>=0; trade--)
    {
    if(OrderSelect(trade, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES))
    {
    if (OrderSymbol() == Symbol() && OrderMagicNumber() == Magic && OrderType() == OP_SELL)
    count++;
    }
    }
    return(count);
    }
    //+------------------------------------------------------------------+
    int CountBuy()
    {
    int count = 0;
    for (int trade = OrdersTotal()-1; trade>=0; trade--)
    {
    if(OrderSelect(trade, SELECT_BY_POS , MODE_TRADES))

    {
    if (OrderSymbol() == Symbol () && OrderMagicNumber() == Magic && OrderType() == OP_BUY)
    count++;
    }
    }
    return (count);
    }
    }
    //+------------------------------------
    Заранее спасибо.
    Вложения Вложения

    Вы не можете благодарить!
    Последний раз редактировалось otez885; 18.01.2020 в 14:59.

  7. #357
    Эксперт
    Регистрация
    16.08.2012
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    1,932
    Благодарности
    Получено: 710
    Отправлено: 73
    Цитата Сообщение от otez885 Посмотреть сообщение
    Ребята помогите пожалуйста написал советника выдает 5 ошибок :
    Исправлено, проверяйте...
    Вложения Вложения

    Вы не можете благодарить!
    Для заказа кода, напишите в личку - я отвечу на ваше предложение.

  8. #358
    Местный
    Регистрация
    27.02.2013
    Сообщений
    457
    Благодарности
    Получено: 79
    Отправлено: 69
    Всем привет ребята.
    Посмотрите пожалуйста, можно ли в этом индикаторе вместо вертикальных линий сделать прямоугольник, с помощью которого можно было бы "тянуть" профиль на любой участок графика.

    XAUUSD..jpg

    mt-script-master-MQL-Indicators-VP.zip

    Вы не можете благодарить!

Страница 36 из 36 ПерваяПервая ... 26 32 33 34 35 36

Похожие темы

  1. Помогите доработать советник на индикаторе TrendWave
    от cashyra в разделе Программирование на MQL
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 06.07.2019, 14:25
  2. Помогите доработать индикатор Кластер - профиль!
    от F.Zhukov в разделе Программирование на MQL
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.08.2015, 17:00
  3. Помогите исправить советник Black Rose_101
    от cashyra в разделе Программирование на MQL
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 25.06.2015, 19:20

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •