Ордера (Ilan 1.6) - Страница 3
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 158

Тема: Ордера (Ilan 1.6)

  1. #21
    Местный Аватар для allbox
    Регистрация
    14.05.2012
    Сообщений
    8,011
    Благодарности
    Получено: 1,267
    Отправлено: 1,291
    Цитата Сообщение от kapelwa Посмотреть сообщение
    В какой ситуации на рынке Вы делаете такие ордера? С ТП, вроде, понятно. А что со СЛ делаете? Или без них?)
    Со стоп-лосом можно делать тоже самое, но я торгую без них.
    Цитата Сообщение от rewer Посмотреть сообщение
    Посмотри в настройках есть графы LotExponent на нем можно настроить на сколько будет увеличен лот при следующем колене,и посмотри графу Pip Step на ней можно выставить через сколько пипсов максимум откроется следующая сделка.
    В Илане 1,6динамик нет настройки "Pip Step".

    Вы не можете благодарить!

  2. #22
    Местный Аватар для klonigra
    Регистрация
    15.08.2012
    Адрес
    Украина, Одесса
    Сообщений
    18,643
    Благодарности
    Получено: 5,263
    Отправлено: 4,754
    Цитата Сообщение от rewer Посмотреть сообщение
    Посмотри в настройках есть графы LotExponent на нем можно настроить на сколько будет увеличен лот при следующем колене,и посмотри графу Pip Step на ней можно выставить через сколько пипсов максимум откроется следующая сделка.
    Прежде чем менять эти настройки посмотрите какие среднедневные колебания вашей валютной пары. Обычно следующий лот нужно открывать так чтобы в случае откаты закрыть убыточную сделку. А сильно большой шаг может не позволить закрыться.

    Вы не можете благодарить!

  3. #23
    Местный Аватар для allbox
    Регистрация
    14.05.2012
    Сообщений
    8,011
    Благодарности
    Получено: 1,267
    Отправлено: 1,291
    Цитата Сообщение от klonigra Посмотреть сообщение
    Прежде чем менять эти настройки посмотрите какие среднедневные колебания вашей валютной пары. Обычно следующий лот нужно открывать так чтобы в случае откаты закрыть убыточную сделку. А сильно большой шаг может не позволить закрыться.
    Маленький шаг может убить депозит при быстром движении в просадку. Поэтому я решил ограничить минимальный шаг 20-ми пунктами. А там как получится. Так как следующее колено все равно не откроется раньше открытия новой свечи.

    Вы не можете благодарить!

  4. #24
    Местный Аватар для klonigra
    Регистрация
    15.08.2012
    Адрес
    Украина, Одесса
    Сообщений
    18,643
    Благодарности
    Получено: 5,263
    Отправлено: 4,754
    Цитата Сообщение от allbox Посмотреть сообщение
    Маленький шаг может убить депозит при быстром движении в просадку. Поэтому я решил ограничить минимальный шаг 20-ми пунктами. А там как получится. Так как следующее колено все равно не откроется раньше открытия новой свечи.
    Конечно 20 пунктов это тоже не большой шаг. Просто можно увеличивать шаг, а можно уменьшать первый лот.

    Вы не можете благодарить!

  5. #25
    Местный
    Регистрация
    28.08.2012
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    429
    Благодарности
    Получено: 36
    Отправлено: 94
    Цитата Сообщение от allbox Посмотреть сообщение
    Со стоп-лосом можно делать тоже самое, но я торгую без них.

    В Илане 1,6динамик нет настройки "Pip Step".
    Ну если в настройке нет этой графы,тогда наверное только вручную придется при просадке просто отключать советник и уже самому смотреть,когда возможен откат и включив сову,соответственно откроешь следующую сделку.Это даже безопаснее на мой взгляд,только внимания к терминалу больше требует.

    Вы не можете благодарить!

  6. #26
    Местный Аватар для kapelwa
    Регистрация
    14.08.2012
    Сообщений
    645
    Благодарности
    Получено: 108
    Отправлено: 112
    Забавный помощник получается! Если всё править в нем вручную - так в чем смысл? Робот должен работать автономно!

    Вы не можете благодарить!

  7. #27
    Местный Аватар для allbox
    Регистрация
    14.05.2012
    Сообщений
    8,011
    Благодарности
    Получено: 1,267
    Отправлено: 1,291
    Цитата Сообщение от kapelwa Посмотреть сообщение
    Забавный помощник получается! Если всё править в нем вручную - так в чем смысл? Робот должен работать автономно!
    Все правильно. Вот по этому надо изначально настраивать так, чтоб вмешиваться в торговлю не приходилось. Естественно, экстренные движения рынка предугадать нельзя, но как говориться, от форс мажора даже страховку не получишь.

    Вы не можете благодарить!

  8. #28
    Местный
    Регистрация
    21.08.2012
    Сообщений
    164
    Благодарности
    Получено: 18
    Отправлено: 1
    У меня только с тейк-профитом советник работает. Так как я при ручной торговле не помню когда последний раз ставил стоп-лосс, то и в советнике его не устанавливаю, даже не интересовался, если ли графа. Надо будет инструкцию почитать. даже интересно стало.

    Вы не можете благодарить!

  9. #29
    Местный
    Регистрация
    28.08.2012
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    429
    Благодарности
    Получено: 36
    Отправлено: 94
    Цитата Сообщение от allbox Посмотреть сообщение
    Со стоп-лосом можно делать тоже самое, но я торгую без них.

    В Илане 1,6динамик нет настройки "Pip Step".
    Слушай,я действительно ошибся.Причина простая,у нас с тобой старые советники.Я просто как дурень скачал недавно,ну с пол года назад настойки для Динамика,и поскольку необходимости не было не заглядывал на эту строчку,у меня тоже нет такой.Не знаю почему,но он по умолччанию открывается на 17 пунктах.Только я при просадке его придерживаю,т.е. отключаю.Извини,что я дезу загнал,нахлебался в нэте информацией,и вот не проверив выложил.Просто по ходу в более новых Динамиках эта строка появилась.Хотя,если не ошибаюсь,ты тоже выкладываешся на тесте Динамика.Значит еще услышимся.

    Вы не можете благодарить!

  10. #30
    Местный Аватар для allbox
    Регистрация
    14.05.2012
    Сообщений
    8,011
    Благодарности
    Получено: 1,267
    Отправлено: 1,291
    Цитата Сообщение от rewer Посмотреть сообщение
    Слушай,я действительно ошибся.Причина простая,у нас с тобой старые советники.Я просто как дурень скачал недавно,ну с пол года назад настойки для Динамика,и поскольку необходимости не было не заглядывал на эту строчку,у меня тоже нет такой.Не знаю почему,но он по умолччанию открывается на 17 пунктах.Только я при просадке его придерживаю,т.е. отключаю.Извини,что я дезу загнал,нахлебался в нэте информацией,и вот не проверив выложил.Просто по ходу в более новых Динамиках эта строка появилась.Хотя,если не ошибаюсь,ты тоже выкладываешся на тесте Динамика.Значит еще услышимся.
    Ну да. 1,6 это старая версия. Но дело не только в этом. "Pip Step" не было именно в Динамике, а в обычном было. А сейчас в новых Иланах даже стоп-лос есть и вообще настроек больше стало. Но я не хочу в них вникать, мне нравится 1,6 динамик.

    Вы не можете благодарить!

Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 13 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Случайные ордера
    от Snaiper27 в разделе Разговоры о трейдинге
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.09.2016, 13:53
  2. Ошибка 130 при открытии ордера
    от roman01 в разделе Программирование на MQL
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 08.07.2015, 14:44
  3. Отложенные ордера
    от 321pips в разделе Разговоры о трейдинге
    Ответов: 529
    Последнее сообщение: 20.04.2015, 13:47
  4. Пробойные ордера по Боллинджеру
    от НаивныйСкептик в разделе Архив. Торговые стратегии
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 27.08.2014, 07:55

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •