Разделение ордера при закрытии. глюк системы?
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Разделение ордера при закрытии. глюк системы?

  1. #1
    Теоретик
    Регистрация
    07.03.2013
    Сообщений
    326
    Promo (¢)
    1,560
    Благодарности
    Получено: 6
    Отправлено: 0

    Разделение ордера при закрытии. глюк системы?

    Добрый день!
    Сегодня наблюдал такое интересное явление, на центовом счете был открыт ордер по паре usd/jpy, размером 0,25 лота. При его закрытии, ордер вдруг распался на два, размером в 0.13 и 0.12 лота. Причем первый закрылся, а второй нет. Может, я в чем-то неправ, и нельзя открывать лоты, не предусмотренный по умолчанию в меню (хотя до этого сотни раз с лотами на 0.25 все было ок) или это был какой-то глюк?)
    h_1377589067_1253323_873944ee38.jpg

    Вы не можете благодарить!

  2. #2
    RoboForex Support Аватар для Support manager
    Регистрация
    20.12.2011
    Сообщений
    907
    Promo (¢)
    0
    Благодарности
    Получено: 280
    Отправлено: 0
    Цитата Сообщение от yar33 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Сегодня наблюдал такое интересное явление, на центовом счете был открыт ордер по паре usd/jpy, размером 0,25 лота. При его закрытии, ордер вдруг распался на два, размером в 0.13 и 0.12 лота. Причем первый закрылся, а второй нет. Может, я в чем-то неправ, и нельзя открывать лоты, не предусмотренный по умолчанию в меню (хотя до этого сотни раз с лотами на 0.25 все было ок) или это был какой-то глюк?)
    h_1377589067_1253323_873944ee38.jpg
    По предложенному скрину сложно сказать. Можно только предположить, что ордер закрывался частично.
    Вы работаете советником или вручную?
    Чтобы получить более точный ответ, нужно больше информации: номер счета, например.
    Напишите, пожалуйста, тикет в отдел дилинга.

    Вы не можете благодарить!

  3. #3
    Уже не гость
    Регистрация
    17.11.2014
    Сообщений
    1
    Promo (¢)
    500
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 0
    Maybe I'm in something wrong and you can not open items not provided by default in the menu (although this hundreds of times with lots on 0.25 everything was OK) or it was some kind of glitch?

    Вы не можете благодарить!

Похожие темы

  1. Ордера (Ilan 1.6)
    от ONYX в разделе Софт для автоматизации торговли
    Ответов: 131
    Последнее сообщение: 02.06.2018, 15:07
  2. Валютное зональное разделение: миф или реальность?
    от Sofran в разделе Клуб фундаменталистов
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 02.04.2017, 10:15
  3. Случайные ордера
    от Snaiper27 в разделе Разговоры о трейдинге
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.09.2016, 13:53
  4. Ошибка 130 при открытии ордера
    от roman01 в разделе Программирование на MQL
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 08.07.2015, 14:44
  5. Отложенные ордера
    от 321pips в разделе Разговоры о трейдинге
    Ответов: 529
    Последнее сообщение: 20.04.2015, 13:47

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •