Ознакомьтесь, пожалуйста с FAQ.
Если вы не нашли ответ на свой вопрос о конкурсе "Trade Day", то можете задать его в этой теме.
Ознакомьтесь, пожалуйста с FAQ.
Если вы не нашли ответ на свой вопрос о конкурсе "Trade Day", то можете задать его в этой теме.
Благодарности |
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Запрещается участвовать в конкурсе близким родственникам.Как это понимать?У меня родственники по всей территории СНГ,Получается нужно со всеми связаться и договориться, кто когда будет участвовать.Или это касается с одного IP-адреса только.У меня дочка живет этажём выше у нее свой IP-адрес свой провайдер- и ей тоже нельзя торговать на конкурсе. Тоже самое и у сына.Им конкурс понравился как и мне,но вот такая проблема.мы должны теперь очередь организовать,как когда-то в СССР чья очередь участвовать в конкурсе.Спасибо.
Благодарности |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А если не занял призовое место,то какая то прибыль будет доступна каждому кто участвует в конкурсе?
Благодарности |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуете в условиях написано Торговый терминал — MetaTrader4. а можно ли торговать мобильном терминале МТ4
Добрый день !
Интересует вопрос , возможно ли участвовать в следующем розыгрыше конкурса если ты еще не отыграл полученный Contest Bonus ?
Заранее спасибо .
Благодарности |
Получено: 3,398 Отправлено: 5,500 |
Благодарности |
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Добрый вечер, у меня вопрос, возможно ли перевести бонусные средства , со счета на который их зачислили на мой реал счет, на котором имеются мои средства?