Восстановление советников, индикаторов и скриптов переставших работать в новых билдах МТ4
Страница 1 из 5 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Восстановление советников, индикаторов и скриптов переставших работать в новых билдах МТ4

  1. #1
    Местный Аватар для zombiezorrofx
    Регистрация
    21.12.2011
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    184
    Благодарности
    Получено: 33
    Отправлено: 34

    Восстановление советников, индикаторов и скриптов переставших работать в новых билдах МТ4

    Многие столкнулись с проблемой неработающих советников, индикаторов и скриптов в обновлённых терминалах МТ4 начиная с 500 билда и выше. Связано это с тем, что в обновлённых терминалах в новом метаэдиторе устанавливается защита, которая не позволяет скомпилировать код, который был до этого декомпилирован, т.е. иными словами взломан.

    Есть несколько решений данной проблемы, как например:
    - подмена метаэдитора на старый,
    - переименование переменных в декомпилированном файле,
    - компиляция в сохранённом старом терминале
    возможно и ещё что нибудь придумали..

    Я предлагаю воспользоваться самым простым и быстрым методом:
    изменение даты перед компиляцией

    Вот пример как это сделать:
    Пытаемся скомпилировать ломаный индикатор, естественно видим ошибку при компиляции нашего декомпила

    Image 1.jpg

    Меняем дату в компьютере на до 1 апреля 2013г , весьма символично 1 апреля - в декомпил не верю

    Image 2.jpg

    И теперь спокойно компилируем наш код без каких либо ошибок:

    Image 3.jpg

    Не забудьте вернуть правильную дату
    Если кто не осилит данную процедуру, кидайте код сюда - вылечим

    Вы не можете благодарить!
    Реальность существует независимо от вас, до тех пор пока вы с этим согласны.

  2. #2
    Местный Аватар для svoyAlex
    Регистрация
    15.02.2013
    Сообщений
    107
    Благодарности
    Получено: 3
    Отправлено: 4
    Это интересно и спасибо за совет, но у меня вопрос другого плана. Почему-то советник который не взломанный и ранее тестировался и оптимизировался без проблем, сейчас при попытках произвести оптимизацию
    не показывает ничего по итогам прогона, менял компьютеры и ДЦ, и конечно разные временные участки.
    Вопрос -может ли это происходить от того что сейчас все MT4 работают с bild от 500 и старые версии не поддерживаются. Хотя честно говоря - не могу понять в чем может быть причина...

    Вы не можете благодарить!

  3. #3
    Аватар для prelest
    Регистрация
    29.04.2013
    Сообщений
    1
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 1
    Ув. zombiezorrofx Вы можете лечить советники?? То есть что бы советник работал на реале? С Ув.

    Вы не можете благодарить!

  4. #4
    Местный Аватар для zombiezorrofx
    Регистрация
    21.12.2011
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    184
    Благодарности
    Получено: 33
    Отправлено: 34
    Цитата Сообщение от prelest Посмотреть сообщение
    Ув. zombiezorrofx Вы можете лечить советники?? То есть что бы советник работал на реале? С Ув.
    нет, неблагодарное это дело разбирать чужой код, да ещё и декомпил, могу только посоветовать куда обратится, ток в личке, а то получится реклама стороннего ресурса, там бесплатно лечат.

    хотя можно и так, без рекламы, вбейте в яндекс "Больничка vol. 2" и будет вам счастье.

    Вы не можете благодарить!
    Реальность существует независимо от вас, до тех пор пока вы с этим согласны.

  5. #5
    Местный Аватар для Chippashe
    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    287
    Благодарности
    Получено: 7
    Отправлено: 4

    NeuroShell Day Trader Pro 5.6 b3 / MetaTrader 4

    Если кто может, помогите. Для обмена котировками между MetaTrader 4 и NeuroShell Day Trader Pro 5.6 b3 пользовался прогой MTFeed_Pro_Trader_Edition_v1.03. После обновления MetaTrader 4 до build 600, связка перестала работать. Пробовал также MT4NSDTDataFeedWorked, но с новым build-ом MetaTrader 4, советник из комплекта тоже не работает. Если есть возможность что нибудь вылечить, то помогите.
    MTFeed_Pro_Trader_Edition_v1.03.rar
    MT4NSDTDataFeedWorked.rar

    Вы не можете благодарить!
    Да прибудет с нами профит !

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    03.04.2013
    Сообщений
    483
    Благодарности
    Получено: 149
    Отправлено: 80
    svoyAlex, надо смотреть логику. Внутренними функциями MQL4 версия билда не определяется, но при этом возможно определить номер счёта, название компании, имя пользователя текущего счета и мн. др.

    ---------- Сообщение добавлено в 22:15 ----------

    Chippashe, скачал файлы, но не стал устанавливать на комп...Возник вопрос: Файл MT4NSDTLib.dll и NSDT-MT4Feed.ex4 куда пытаетесь кидать?

    Вы не можете благодарить!

  7. #7
    Местный Аватар для Chippashe
    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    287
    Благодарности
    Получено: 7
    Отправлено: 4
    Цитата Сообщение от KLoAF Посмотреть сообщение
    Chippashe, скачал файлы, но не стал устанавливать на комп...Возник вопрос: Файл MT4NSDTLib.dll и NSDT-MT4Feed.ex4 куда пытаетесь кидать?
    Открываю терминал, нажимаю :Файл - открыть каталог данных - MQL4 : MT4NSDTLib.dll в Libraries, NSDT-MT4Feed.ex4 в Experts.

    Вы не можете благодарить!
    Последний раз редактировалось Chippashe; 09.02.2014 в 11:58.
    Да прибудет с нами профит !

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    03.04.2013
    Сообщений
    483
    Благодарности
    Получено: 149
    Отправлено: 80
    Chippashe, по идее тогда должно работать...А что именно пишет? Да и лечить не возможно - там скомпиленный файл ex4

    Вы не можете благодарить!

  9. #9
    Местный Аватар для Chippashe
    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    287
    Благодарности
    Получено: 7
    Отправлено: 4
    Когда кидаю советник на график, то он отображается как положено , с улыбкой. А при открытии графика в NeuroShell появляется сообщение:

    Наверное советник настроен на старый каталог данных.

    Вы не можете благодарить!
    Да прибудет с нами профит !

  10. #10
    Эксперт
    Регистрация
    16.08.2012
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    1,920
    Благодарности
    Получено: 700
    Отправлено: 73
    Цитата Сообщение от Chippashe Посмотреть сообщение
    Наверное советник настроен на старый каталог данных.
    Следует проверить, где же лежит требуемый файл с хистори... Разработчики писали что после update не все мигрирует, только корневые папки, все, что налеплено пользователем внутри штатных каталогов, нужно переносить руками.

    Вы не можете благодарить!

Страница 1 из 5 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Бесплатное написание советников и индикаторов на MQL4 #1
    от Hamster в разделе Программирование на MQL
    Ответов: 2159
    Последнее сообщение: Вчера, 00:06
  2. Помощь в написании индикаторов и советников на платформе cTrader
    от viktan в разделе Торговая платформа cTrader
    Ответов: 68
    Последнее сообщение: 03.04.2019, 18:16
  3. Бесплатное написание советников и индикаторов на MQL4
    от Rubinovi4 в разделе Программирование на MQL
    Ответов: 3446
    Последнее сообщение: 10.02.2017, 12:27

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •