Котировки для МТ4 - Страница 3
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 62

Тема: Котировки для МТ4

  1. #21
    Местный Аватар для allbox
    Регистрация
    14.05.2012
    Сообщений
    8,007
    Цитата Сообщение от 57-miracle Посмотреть сообщение
    Время - деньги
    Так и мы, вроде, не в бирюльки играем.

  2. #22
    Местный Аватар для allbox
    Регистрация
    14.05.2012
    Сообщений
    8,007
    EURUSD_12.05.2003-11.04.2014:
    _http://f-bit.ru/419654

  3. #23
    Местный Аватар для Names
    Регистрация
    13.09.2012
    Сообщений
    8,646
    Нужна помощь, где можно взять котировки от дукаса вплоть до минуты?Но надо проверить один советник. а он требует, чтобы были все ТФ без дыр.Насколько я знаю котировки от дукаса должны весить в районе 500-1000 мегабайт.

    ---------- Сообщение добавлено в 15:04 ----------

    Цитата Сообщение от Алексей Волчанский Посмотреть сообщение
    Например отсюда _http://ratedata.gaincapital.com/ Я для закачки использую HTTrack, другие популярные качалки почему-то не пашут с этим сайтом. Мгу кинуть мои скрипты для матлаба для конвертации в .mat файлы и дискретизации для дальнейшей обработки.
    Для мт 4 можно это использовать?

  4. #24
    Местный Аватар для allbox
    Регистрация
    14.05.2012
    Сообщений
    8,007
    Цитата Сообщение от Names Посмотреть сообщение
    Нужна помощь, где можно взять котировки от дукаса вплоть до минуты?
    Какая валютная пара надо?

  5. #25
    Адмирал Аватар для 57-miracle
    Регистрация
    12.09.2012
    Адрес
    планета "Земля"
    Сообщений
    14,174
    Цитата Сообщение от Names Посмотреть сообщение
    Нужна помощь, где можно взять котировки от дукаса вплоть до минуты?Но надо проверить один советник. а он требует, чтобы были все ТФ без дыр.Насколько я знаю котировки от дукаса должны весить в районе 500-1000 мегабайт.
    котировки от дукаса тебе мало что дадут, если ты их просто импортируешь. Да ещё тебе придётся вырезать руками все короткие дни и праздники на всех периодах, они там есть, а дц не работает и у него их нет. Уже тест не совпадёт. Сами котировки нужно конвертировать в тиковые, а для этого ещё нужно научить терминал с ними работать, то есть пропатчить его. По мимо этого конвертация каждого периода происходит вовсе не за пару минут, а занимает несколько часов и это ещё за небольшой период, а для часа, минутные, куда больше. Только в этом случае ты получишь моделирование с цифрами 99.9%.
    Если просто импортировать через терминал будет просто также 90 и не более. Получается ты просто грузишь чужие котировки. Да и вообще эта идея и эти 99% тебе всё равно после мало что дадут. Допустим ты получишь свой красивый результат на тех котировках. Такой же красивый в дц где ты его запустишь не будет, т.к. котировки немного отличаются.
    Оптимизировать и тестировать нужно на "родных исторических котировках дц" где будет работать советник, по мимо этого ещё и тип счёта должен совпадать, особенно если какой-нибудь индюк используется

    Как то я давал где-то ссылку где взять патч и конвертор с описанием как и что делать, письмо было удалено.

    Я игрался этим в своё время и после просто понял, пустая трата времени.

  6. #26
    Местный Аватар для Names
    Регистрация
    13.09.2012
    Сообщений
    8,646
    Цитата Сообщение от allbox Посмотреть сообщение
    Какая валютная пара надо?
    По возможности мажоры, такие как фунт и евро желательно за последние 1-3 года.Раньше с дукаса качал, но что-то накрутили они, что старый скрипт уже не работает и конвертирует данные в понятный язык для мт4.
    57-miracleНесогласен, раньше баловался была всегда норм с 99%, как минимум результаты были не хуже.

  7. #27
    Местный Аватар для Martin Brest
    Регистрация
    20.12.2013
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    5,363
    Цитата Сообщение от 57-miracle Посмотреть сообщение
    Я игрался этим в своё время и после просто понял, пустая трата времени.
    Ок. А как же сейчас советники тестируете?
    Я думал поставить для тестов дукасовскую тиковую историю, но уж больно много оперативки требует терминал, если за 3 года тест гонять (около 25 Гбайт). И теперь не знаю, то ли в железо вложиться, то ли ограничиться встроенным эмулятором тиковой истории.

  8. #28
    Адмирал Аватар для 57-miracle
    Регистрация
    12.09.2012
    Адрес
    планета "Земля"
    Сообщений
    14,174
    Цитата Сообщение от Martin Brest Посмотреть сообщение
    Ок. А как же сейчас советники тестируете?
    Я думал поставить для тестов дукасовскую тиковую историю, но уж больно много оперативки требует терминал, если за 3 года тест гонять (около 25 Гбайт). И теперь не знаю, то ли в железо вложиться, то ли ограничиться встроенным эмулятором тиковой истории.
    Я писал в другой ветке, что работаю с котировками именно ДЦ в котором торгую, т.к. дуковские всё равно "чужие". Также писал что что в основном работаю увы в другом ДЦ и объяснял по чему (имено котировки), а сдесь так по мелочи из-за мгновенного вывода и ввода без %, скажем для оплаты всех интернет и комунал расходов. Для работы сдесь, беру сеты от основного ДЦ и перестраиваю на этот и постояно слежу за "сдвигами" (((

  9. #29
    Местный Аватар для Martin Brest
    Регистрация
    20.12.2013
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    5,363
    Цитата Сообщение от 57-miracle Посмотреть сообщение
    Я писал в другой ветке, что работаю с котировками именно ДЦ в котором торгую, т.к. дуковские всё равно "чужие"
    Получается, что для работы тут, Вы всё равно чужие котировки используете, так смысл тогда дукосовские игнорировать? Скажите, а Вы тиковые котировки используете или минутные? И еще: не думали использовать десяти секундные котировки? У Дукаса есть такой тайм фрейм, и как мне кажется, он мог бы заменить тиковую историю, не требуя больших размеров оперативки. Вот только не знаю как такую историю в метатрейдер впихнуть(((

  10. #30
    Адмирал Аватар для 57-miracle
    Регистрация
    12.09.2012
    Адрес
    планета "Земля"
    Сообщений
    14,174
    Цитата Сообщение от Martin Brest Посмотреть сообщение
    Получается, что для работы тут, Вы всё равно чужие котировки используете, так смысл тогда дукосовские игнорировать? Скажите, а Вы тиковые котировки используете или минутные? И еще: не думали использовать десяти секундные котировки? У Дукаса есть такой тайм фрейм, и как мне кажется, он мог бы заменить тиковую историю, не требуя больших размеров оперативки. Вот только не знаю как такую историю в метатрейдер впихнуть(((
    Чужие я не использую, а данного дц у меня также имеютмя они, просто накопились со временем.
    Десяти секундные ? И зачем ? У меня система не скальпинговая, а работает на часе. Меня минутки вполне устраивают. Громадную история так врятли удасться впихнуть, помиом этого тестирование также замедлится думаю, и и терминал в памяти разбухнет до неузноваемости....

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. где взять котировки?
    от freshwind в разделе Архив. RoboForex
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 07.03.2018, 20:47
  2. Котировки и тестирование стратегий
    от RoboForex Stocks Team в разделе Stock - доступ к ключевым рынкам (Акции, ETFs, Индексы, Forex, Крипто)
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 13.03.2017, 15:30
  3. Как получить котировки по валютным парам.
    от yry-vik в разделе Софт для автоматизации торговли
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.08.2016, 17:10
  4. Мультивалютное тестирование и котировки по истории
    от chama в разделе Программирование на MQL
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 24.05.2015, 14:24
  5. Нерыночные котировки
    от Gepard в разделе Разговоры о трейдинге
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 11.06.2014, 19:14

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •